Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
MAZA_VersuS Если нужны тебе обновленные дрова на встроенную сеть то качай, там в архиве "потерянный" 186.34 драйвер на видео и PhysX_9.09.0428 который уже какбы "старый", если только на сам чипсет то ненадо качать так как SMBUS Driver (v4.69) в них одной версии, а больше нфорсу по сути ничё и ненужно, ну и/или если есть желание потестировать на себе драйвер
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ukraine Фото: 22
Uncle_Johan писал(а):
MAZA_VersuS Если нужны тебе обновленные дрова на встроенную сеть то качай, там в архиве "потерянный" 186.34 драйвер на видео и PhysX_9.09.0428 который уже какбы "старый", если только на сам чипсет то ненадо качать так как SMBUS Driver (v4.69) в них одной версии, а больше нфорсу по сути ничё и ненужно, ну и/или если есть желание потестировать на себе драйвер
Где же ты раньше был? Я уже все скачал и обломался жестко. Разного мусора понакидывали, размер роздули, да еще и не устанавливается нифига. Короче шлак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Ошибку nVidia продублировали на всех сайтах. 15.51 не встает на nForce 560/MCP65GT. Последние дрова вышли больше года назад. Больше покупать чипсетов от nVidia не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
Посмотрел на сайте, 15.51 Виста/7 везде заявлена поддержка nForce 560, опишите подробней почему неустанавливается, и на что ссылается. NForce как набору логики (неучитывая прикладной второстепенный софт и утилиты) требуются только 3 основных драйвера, 2 из них это IDE и Lan драйверы, и на сам контролер это SMBUS Driver, если посмотреть устройство которому необходим этот драйвер, то будет видно что это ( в моём случае) nVIDIA nForce 430i (MCP51) - SMBus Controller -южный мост, просто хаб шины PCI32, на сам северник (С55) драйвера судя по всему ненужно. Обьясните какой из драйверов невстаёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Uncle_Johan Распаковываю дрова и запускаю Setup в корневой папке (всегда так ставлю). Он запускет установку и она говорит, что не найдено совместимое оборудование. Как если бы я ставил неподходящие дрова. И такое не только у меня. Тем более в Readme драйвера в списке нет MCP65, остальные есть. Качал с сайта nVidia пару раз с надеждой, что они это пофиксили. Но они его ни перезалили, не убрали nForce 560 из списка поддерживаемых продуктов. Да и через Windows Update дрова не пришли.
Народ подскажите как правильно установить драйвера в режиме ACHI под Vista x64 , ставяться только те что в драйвером nforce? Или еше какие то надо ставить отдельно через дискету? Проблемма в том что в режиме ACHI бывает притормаживает комп на доли секунды и в журнале производительности пишет ошибки ( Да и в режиме ACHI самом биосе пишет IDE Hard Disk, а дальше в POST куча ероглифов вместо букв ,хотя в диспетчере вроде все норм виден ATA контроллер .Как перехожу в режим IDE некаких ероглифов в POST Bios нет ( Винду ставил в режиме ACHI , до этого диск работал на платформе интел в ACHI без косяков как настроить хз.(((
Может чего в реестре надо изменить какую ветку подскажите плз!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Россия
ОС Windows XP, чипсет nforce 560. На сайте для такой конфы вывалились дрова 15.45. Вроде как и 560 в списке поддерживаемых есть, а не устанавливаются. Точнее устанавливается только драйвер SMBus, прочих же драйверов( Ethernet, RAID) просто нет в списке выбора компонентов для установки, хотя в распакованном инсталляторе они содержатся. Это только у меня такая фигня? Или 560 там просто по ошибке было приписано.
я нуб в этом деле и решил у вас спросить а подойдут ли мне последние версии nVIDIA nForce Driver 15.51 если нет ?? то какие мне нужны помогите плиизз!!! уменя материнка GA-K8NF-9 ВРоде как ЭНвидиовский чипсет !!!
You are right, the 15.52 sets are newer than the 15.53 Beta ones (only exception: the Ethernet driver). Meanwhile I have created new "Actual NF4-7 Driverpacks" v7.3 for Vista/Win7 with some customized drivers to make them compatible with (nearly) all nForce chipsets from nForce4 up. Here is the content of these driverpacks v7.3: Ethernet Driver (v73.20) customized and corrected by Fernando SATAIDE Driver (v11.1.0.33) customized by Fernando SATARAID Driver (v11.1.0.33) customized by Fernando RAIDTOOL Application (v11.1.0.36) "Sedona" optional IDE driver registry cleaner (made by TwL) SMU Driver (v2.04) customized by Fernando SMBus Driver (v4.78) customized by Fernando Away Mode Driver (v6.0.6000.115) WHQL HD Audio Driver (v1.00.0.63) WHQL Installer (v8.07)
_________________ А у меня 25.08.2008 родились два сына близнеца!!!!!!!!!!!!!!
А у ВАС?
Сейчас этот форум просматривают: Опричник и гости: 5