А у меня Миранда пишет "вы подключились слишком рано, попробуйте через 10-20 мин"
вот именно.. в аське такая же байда только с другим текстом.. а щас ваще бардак у мня... не могу установить прогу.. не берет винда аську. эти еще гады прикрыли мою любимую ICQ Lite_russian. при входе не дают войти. мол либо выбирайте новую версию, либо валите.. при нажатии - закрыть, закрывается вся аська. было у кого такое? как лечится? просто то была самая крутая версия..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва
У меня стоит 2000b с самого ее выхода, никогда не задумывался о замене!
Недавно, правда, интереса ради поставил icq 5 lite, но это вообще примитив...
Сегодня никаких проблем ни с той ни с другой не было, только друг целый день названивал с этой проблемой!!!
ну а нафига мне обновление? все остальное лажа выходила... меня интересует есть ли крак какой-нить, чтобы пропустить автопредложение апгрейда?
оооч.хочу остатьсмя на ICQ Lite_russian.
Добавлено спустя 41 секунду: кстати как у кого с проблемой дела??? из тех у кого была. уже решилась? ато у меня до сих пор нету контактов
Stalker_2000 да не... думаешь не ставил.. юзал уже.. не нравится мне. поверь первая ICQ Lite the best во всем... но тут пару недель назад ее прикрыли.. не пускают... только обновлять говорят... вот бы кракнуть ее. чтобы обновление игнорировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
Segal насчет лайта
не нравится мне в ней один недостаток
когда юзеру у кого стоит лайт отправляешь месагу .. под 1000 символов она тупа вылетакет .... нет визибл листа .. ну и тп
насчет проблемы ... кроме как то что ни кого не могу добавить в контакт... остальное в принципе все ок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Ого! Не ожидал, что тема вызовет такой интерес, оказывается, не один я такой! У меня проблема так и не решилась, ася до сих пор в дауне К счастью на старушке список остался, только малец устарел..
Эхх. Что же делать? Надо как то договариваться - мне завтра, послезавтра должны были ватерблоки привезти Такая вот подлянка.
Цитата:
All of you, one of ICQ main server has been hit with DDOS attacks.
За DDos'или сервак и как мне кажется не один.. Надеюсь, в ближайшее время восстановят
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
DxPow
сервак не один.. каждый раз при коннекте на login.icq.com соединение идет с рендомный сервером.. их там много.. но пока резолвится только один.. ждем...
Цитата:
К счастью на старушке список остался, только малец устарел..
а миранда хранит в первую очередь все с воей базе а потом уже и на сервак отправляет
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды: login.glogin.messaging.aol.com [64.12.200.89]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2003 Откуда: Краснодар
Segal Согласен, ICQ Lite_russian действитель самая реальна и тоже меня огорчила что когда подключался меня посылали.... за новой версией в которой всякого д*рма навешано выше крыши. Сейчас Mirandу использую, всем устраивает(с ней ОЧЕНЬ маленький траффик получается, за час примерно 50 кб), жалко смайликов нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Откуда: Москва
Слышал от многих о такой фигне, реально от ddosa сервер с контакт-листами начал глупости делать. icq5 не затронуло я так понимаю, не знаю уж что там поменяли. Но всем советую обновляться - гораздо лучше всё работает (в тч файлики ходят даже если за стрёмной стеной сидишь). Кто просил руссификатор и антибаннер - всё на http://www.4ru.info/icq.htm. Респект автору кстати:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5