Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2003 Откуда: Moscow
С помощью Unattended установки вырезал из дистрибутива (2k sp4.0)
всё ненужное.Включая интернет эксплорер.
С марта работал - никаких проблем не испытывал.
Понадобилось поставить AutoCAD2006. он при установке требует наличия
internet explorer'a (хотя зачем ему он нужен-непонятно)
Собственно вопрос. Как можно с нуля поставить этот самый IE.
ПОпробовал через веб-обновление.
Скачался файл,но при установке жалуется на нехватку файлов и прочюю муть.
Что делать собственно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
KoXed Собственно, ничего =) Вариант: скопировать папку систем32 с установленного дистрибутива нерезанной винды... А ещё лучше не вырезать ядро иЕхплорера, тогда папка иЕхплорер удаляется, но его можно запустить через проводник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Народ, у меня проблема, помогите плиз.
Седня гружу винду Win2000, появляется рабочий стол и ярлычки на нем, потом начинает появляться Пуск и всё, на этом вся загрузка закончена. Даче половина ярлычков на рабочем столе не догрузилось, дефолтные такие изображения их.
Соответственно ни кликнуть на них, ничего. Тока диспетчер задач отвечаетю. Из него через "новая задача" можно запустить кое-что если указать полный путь, обзор также зависает. Вирусняков нет, такое ощущение что сдох Эксплорер. Что мне делать, как его восстановить?
Заранеее спасибо.
зы: пишу из-под 98 винды, ещё стоит такая древность
- такая трабла , устанавливаю MSOffice 2003 (без сервис пака) на WinXP SP1 (на форточке IE6SP1 ну вообщем тот что по умолчанию) - после этого если я загружаю какой нибуть сайт(происходит такая лажа не со всеми), он мне пишет - на такой то линии такая ошибка, ошибка в html коде и что то вроде того, жму несколько раз ОК , всегда разные линии пишет. Как я понял это какие то ошибки в написании сайта(страницы)
--- я так понял он находит мелчайшие недочёты и ругаеться на них, или просто глючит. (что то вроде ошибки на странице)
Что это такое и как с ним можно бороться?
Заранее спасибо!
BaBL это тоже выход, но конечно хотелось бы знать из за чего это происходит... толи Office 03 такой толи этот мелкомягкий глюкнутый IE , толи всё сразу. Кстати может быть будем все свои проблемы с Офисом отписывать в эту тему? я тут такой не нашел чтобы глобально так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11