Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 696 • Страница 25 из 35<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 35  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Обсуждаем, делимся впечатлениями.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Сейчас юзаю НОД32+Аутпост. Кончается лицензия на НОД. Надо обновлять, но встал вопрос, по части файрволла что лучше НОД СмартСекюрити или Аутпост?
За нод то, что по цене дешевле, да и в памяти одна программа, а не две. Но удобство файрволла нодовского не довелось оценить. Имею статический внешний ip поэтому данный вопрос актуален.

Advanced member
AlKoVd писал(а):
Но удобство файрволла нодовского не довелось оценить

Оценивал. ИМХО, Outpost гораздо лучше.

Member
Нужна помощь. Есть лиц Виндовс ХР профешенел и Нод. Не могу запустить Нод. Раньше все было хорошо и все работало. Переустановил виндовс и теперь когда устанавливаю нод, то после установки вырубается фаервол винды и в папка с сетевым окружением. Деинсталирую Нод и все работает нормально. Подозреваю, что незапущена какая-то служба. С чем еще может конфликтовать ядро нода?
PS На всевозможных сборках типа питер пена или зверя все работает отлично.

Junior
Прочитав кучу комментов по поводу скорости нода, хочу процитировать секурблог.ру: "<...>антивирус без тормозов — для клиентов без мозгов<...>". Нетормозит по сравнению с чем? С каспером или симантеком ака нортон? Так нетормозит тот, кто ничего не делает, ну или почти ничего. Он защищает более продвинутых юзеров, но ни как не обычных ламеров, которые жмут на каждый баннер, на каждую ссылку.

Member
Как удалить NOD 32 ?
Или как правильно удалить NOD 32 ?
Человеку поставили на домашний комп этот антивирус,но ему ничего там не понятно все на англ. языке.
Говорит что то там всплывает, а что- не могу прочитать.
Хочу дать ему Avast! рус.

Member
А чем установка и удаление программ не подходит? Зы: и есть русский Нод.

Member
Так и скажу- установка/удаление программ.
Русский есть? Не знал.
Но в любом случае он shareware. Я уж не знаю как его там поставили, но наверняка он денег не отдавал за покупку антивируса.
А если кончилась shareware, то и базы не обновляются.

Member
Может и в этом, а вобще советую поставить Avira Antivir Premium 8 версию, а ключ для неё можно получить сдесь
https://license.avira.com/en/promotion- ... bw2mzefr1b
помоему щас на 3 месяца раздают и с обновлением проблем не будет.

Advanced member
mp3corp писал(а):
Avira Antivir

нихт вобла! (с) сижу на ноде 5 лет, и сидеть буду (упрямо выдвинув челюсть и вперив взгляд в бесконечность) :) если честно, просто неохота сносить - привык вже...

Junior
Дело обстоит так.
В фирме много компов ,на каждом стоит нод.
файл обновления весит 14 мб.
Инэт естесна не безлимитка (дорого).
Вопрос: как сделать так ,чтоб все ноды обновлялись из одной папки на сервере с уже скачанным обновлением?
заранее спасибо

Advanced member
Zelgadies обязательно отдельную тему создавать?!

http://www.esetnod32.ru/products/untitled.php или http://www.esetnod32.ru/products/ESS-BE.php
Опция "Зеркало". Надеюсь фирма покупает, а не как обычно нахаляву? Иначе где-что брать не спрашивайте.

Junior
конечно да)
спасиб)

Junior
Кто-нибудь NOD32 с Symantec Antivirus 2009 сравнивал ?

Member
Saint_Valmon писал(а):
Кто-нибудь NOD32 с Symantec Antivirus 2009 сравнивал ?

на рабочем компе снес ESS и поставил NAV2008 - типа посмотреть, что за зверь - вирусы типа autorun с флешки оба ловят, а вот Др. Веб не ловил пятый...
У нортона интерфейс более запутан, имхо.

Junior
AlKoVd Спасибо =))

Member
Фото: 4
Здраствуйте.
Столкнулся с проблемой. С недавнего времени антивирус начал "сажать" в карантин файл программы ATI Tray Tools, обвиняя его в "троянстве". Программа, соответственно перестает работать.
Подскажите, пожалуйста, можно каким-нибудь образом разьяснить антивирусу, что этот файл нормальный и не надо его трогать?

Member
Поставь файл на который ругается в исключения
У меня похожее было при установке пират. CSS сразу удалял экзешник, прежде чем скачать этот файл прописал путь в исключения нода и все проблемы решена.

Member
Фото: 4
MusgooD Спасибо, помогло. Попой чувстовал, что есть такая фича типа "исключение", но не мог найти.

Junior
Поставил на тестовую машину Есет Смарт Секьюрити 4.0 и ужаснулся - фаервол у него никакущий. Погуглив по фаерволу, прочитал что фаер для есета делала сторонняя компания. И поэтому интеграция фаервола и антивируса не самая удачная. Пару раз на чистой машине в бсод вылетал ЕСС 4-ка, ну и коллекцию из нескольких тысяч вирей он проверил, и гуй у него завис:

http://s46...radikal.ru/i112/0808/78/d9c9b84bb024.jpg

Member
У меня такая проблема-непроблема. На флешку попал вирус autorun.inf + папка recycled. Мой NOD32 3.0.672 естественно его нашел, преложил удалить. Удаляю. Просит перезагрузить компьютер. Перезагружаю. Результат: вирус на месте. Вобщем он не удаляется и с каждым разом повторение: вирус обнаруживается и как-бы удаляется с просьбой перезагрузить. В чем может быть проблема? Или такой косяк в НОДе присутствует?

P.S. Пробовал удалять вручную, чистил карантин, но вирус на месте... И еще. На рабочем компьютере стоит Др.Веб 5. Так он его сразу удалил, даже без перезагрузок.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 696 • Страница 25 из 35<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа