Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Ребят, помогите...
Два компа есть. На первом Windows 7 RC (x64), а на втором Windows XP SP3 (x86).
Установил на первый комп Microsoft Office Enterprise 2007 SP2 - все прошло успешно. А на второй комп тоже ставится, никаких ошибок, но в итоге устанавливается RTM-версия, без SP2.
В чем дело?
p.s. как узнать, какой версии Windows Installer стоит на XP SP3?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Может подскажет кто такую штуку..
В ворде сделал таблицу, и нужно столбец один отсортировать.
Для примера, вот скриншот (на самом деле данные другие и их оч много)
Вот предпоследний столбец, первая строка - в нем идет стихотворение для запоминания порядка цветов радуги.
Но, как видно, в этом столбце в других строках присутствуют не все нужные цвета, мало того - в столбцах они разбросаны и стоят не по порядку.
Внимание, вопрос:
Как наиболее проще сделать чтобы цвета в 2 и 3 строках встали в ряд, даже с учетом того что некоторых цветов не хватает ?
Т.е. должно получится вот так:
Очень нужно, а вручную это все перебирать - свихнуться можно!
Народ помогите с Базой данных!! Microsoft Office Access 2003
Я создал базу данных по подбору авто , там есть отчет таблицы , запрос ,формы+ макрос. Мне нужно создать форму поиска ( пример вбиваю марку авто и модель и нажимаю кнопку поиск ,и мне отрывается отчет по той модели и марке которую я указал), у меня есть запрос он как поиск , он выдает мне строку в которой я вбиваю те параметры которые я указал в запросе( марка ,год выпуска,город) и мне открывается список авто которые я указал в поле (марка,год выпуска,город) ,и выдаются все остальные параметры которые были в таблицах).
Мне нужно создать всего форму поиска нормальную Подскажите плиз, как это сделать.(Пишите в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
Нужен хэлп по Аутлуку 2007.
У меня 3 ящика на разных серваках.
Я установил офис, открываю аутлук, создаю аккаунт №1.
Все прописываю, тестирую - нормально. Почту забирает, отсылает, порядок.
Добавляю ещё один ящик. Настраиваю, а он все входящие сует в папку "входящие" первого аккаунта.
Если в сервисных настройках создать новую папку спецом для этого нового ящика, указать явным образом, что вот туда надо складывать.
Он все равно обрабатывая почту скидывает все в первую папку "входящие".
Третий настраивать даже не пытался.
Что можно сделать, чтобы работало как в Мозилле Тандерберд?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Харьков
Здравствуйте! Появился вопрос по Outlook 2007. Дело в том, что начал систематизировать свои контакты в оутлуке и наткнулся на странную проблему: в нем нет представления контактов типа Фамилия-Имя-Отчество... Подскажите, как добавить свое предствление и вообще возможно ли?
Поставил бета 2 офиса 2010. Документы быстрее открываются, а вот сама работа тормозит т.к в простое 15ти страничный текст грузит проц на 50%, а в скролинге на 100%, чего уж говорить при работе с разными инструментами, опциями - что не тормоз, то фриз. Точно не помню, но самая первая версия т.е Technical Preview работала шустрее! И оформление кнопки офис мне нравилось больше в TP, чем в бете2. Версия 2007 не тормозит. В 2010 нравится выбор формата вставки текста. #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Москва
GeeJay писал(а):
Здравствуйте! Появился вопрос по Outlook 2007. Дело в том, что начал систематизировать свои контакты в оутлуке и наткнулся на странную проблему: в нем нет представления контактов типа Фамилия-Имя-Отчество... Подскажите, как добавить свое предствление и вообще возможно ли?
В настройках контакта, если правильно заполнено "полное имя", выбираешь представление "Хранить как" по вкусу.
_________________ -=| Не ищи в словах того ответа, которого там нет |=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
есть комп с Win 7 на него был поставлен office 2007, теперь возникла проблема: приложение word не было установлено для текущего пользователя, в чем может быть дело вообще? На компе один пользователь (администратор), переустанавливать пробовал, в первый раз все запускалось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
panzergto писал(а):
есть комп с Win 7 на него был поставлен office 2007, теперь возникла проблема: приложение word не было установлено для текущего пользователя, в чем может быть дело вообще? На компе один пользователь (администратор), переустанавливать пробовал, в первый раз все запускалось
оооо...!!! как я тебя понимаю, сегодня получил аналогичный сюрприз, переустановка не помогает, чистка реестра тоже, аннисталлером чистил, не руками!!! Эта падла вин 7 вечно накачает какого-то говна с интернета в виде обновлений, а потом все херится, успевай только исправлять...у меня после определенного времени начались лаги с видеодрайвером, теперь вот офис мне винда обновила, молодчинка...кто знает, как офис восстановить то??
Добавлено спустя 50 минут 53 секунды: panzergto, я нашел решение!) короче, заходишь в папку C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\Office\Data\ удаляешь там файл opa12.dat (может у тебя не 12, но должен быть 12). Далее запускаешь ворд к примеру и по новой активируешь, все пашет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Откуда: АК-22
Хотел в Семерке установить и Office 2003 и Office 2007 (для себя нужно). 2003 нормально себя ведет, а 2007 если до этого не запускать 2003, то все норм, а вот если поработать сначала в Office 2003, а потом (даже после перезагрузки) запустить Office 2007, то он будет где то с минуту думать, что то там инсталлировать, только после этого запустится. Последующие запуски проходят нормально, до тех пор, пока не запущу 2003 (он при любом раскладе запускается нормально), при след. запуске 2007 будет по новой тупить... Пришлось в Семерке ставить 2007, а в XP - 2003, по другому никак. Ставил их в разные папки.
Требуется помощь по MS Office 2007 SP 2, желательно срочно, заранее благодарен.
Файлы всех приложений офисного пакета открываются очень долго. В меню Пуск->Программы->Автозагрузка (Startup Folder) быстрого запуска нет, смотрел в интернете, но не нашел как это можно добавить туда. А может быть причина в другом? Готов к другим решениям.
Сейчас этот форум просматривают: Cages, iAltair и гости: 11