Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
бетку зафиналили, кому свеженького
kav6.0.2.614ru Антивирус Касперского 6.0
Версия 6.0.2.614 MP2 Дата выпуска: 30.01.2007
Улучшено:
1. Реализована поддержка операционной системы Microsoft Windows Vista.
2. Переработан компонент обновления.
3. Добавлены альтернативные серверы активации приложения.
Известные проблемы:
1. Отсутствует возможность лечения почтовых баз pst-формата, вложенных в почтовое сообщение.
2. В некоторых случаях после работы в режиме лечения активного заражения (advanced disinfection) могут оставаться ссылки в реестре на удаленные зараженные файлы.
3. Неверно работает подхват настроек из Microsoft Internet Explorer, если заданы разные прокси-серверы для разных протоколов.
4. Проверка VBA-макросов: отключена проверка выполнения макроса APIFUNCTION.
--
kis6.0.2.614ru Kaspersky Internet Security 6.0
Версия 6.0.2.614 MP2 Дата выпуска: 30.01.2007
Улучшено:
1. Реализована поддержка операционной системы Microsoft Windows Vista.
2. Добавлена поддержка x64 в компоненте Анти-Спам.
3. Улучшено распознавание графического спама.
4. Переработан компонент обновления.
5. Добавлены альтернативные серверы активации.
Известные проблемы:
1. Отсутствует возможность лечения почтовых баз pst-формата, вложенных в почтовое сообщение.
2. Возможны проблемы при обработке Анти-Спамом некоторых заголовков писем, содержащих японские иероглифы, если включена проверка заголовков.
3. В некоторых случаях после работы в режиме лечения активного заражения (advanced disinfection) могут оставаться ссылки в реестре на удаленные зараженные файлы.
4. Неверно работает подхват настроек из Microsoft Internet Explorer, если заданы разные прокси-серверы для разных протоколов.
5. Проверка VBA-макросов: отключена проверка выполнения макроса APIFUNCTION.
6. В некоторых случаях в окне предварительного просмотра Microsoft Office Outlook не меняется тема письма, когда оно открыто и в нем обнаружен спам.
Обращаюсь к опытным, к тем кто сталкивался.
Вопрос таков:
А в какой папке в компе находится ключ?
Дело в том, что активнул лицензионного каспера по коду активации, ну и есесьно в системе прописался некий ключ. Так вот хоцца его выдернуть оттуда, а где он прописался непонятно. Машина к инету более не подключена, нуна переустановить систему, ну и антивирь соответственно и как теперь активнуть лицензионный каспер без доступа к инету?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
Поставил 6.0.2.614 на висту(русская RTM x86), снеся перед этим стоявший NOD32, и при запуске стал зависать комп. Т.е. грузится, появляется рабочий стол, грузится несколько приложений в трей, раз - и всё замирает, даже мыша. Полная блокировка. Отключаю в безопасном режиме сервис KAV - грузится нормально, но каспер, естественно, не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Lvoff UA
Вот у многих людей, которые юзают Касперского 6****. Возникла проблема. Проблема в том, что когда ети люди заходят в интернет, используя как модем свой мобильный телефон, у них при включенном антивирусе постоянно выскакивает надпись: "Ошибка GENERIC HOST PROCESS FOR WIN32 SERVICES приложение будет закрыто." После етого инет глючит, потом комп глючит. Лечиться перезагрузкой. Как с етим бороться? Может написать письмо разработчикам?
_________________ Before you can be OLD and WISE you must first be YOUNG and
STUPID
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Москва
У меня тоже на Висте глючил новый касперский. Решил проблему я так: зашел в сетевые подключения, затем в свойства сети, далее снял галочку с Kaspersky Anti-Virus NDIS 6 Filter.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Москва
Вот столкнулся с такой траблой. Периодически с винта, на котором стоит ось, Каспер и прочие проги, пропадает свободное место, вплоть до 4 гиг. И все это происходит после усиленной работы Каспера. Т.е. сначала Каспер моргает значок, что мол работает, комп соответственно заружен ~100%, а потом выкидывается алерт, что на диске C:\ мало места. Подозреваю, что это Каспер шалит. На вири сканил, ничего нет. Версия КIS 6.0.1.411. Что делать?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Люди помогите!!!!! Поставил KIS 6.0.2.614 и есть ключ, но он пишет Black listed key. Немогу найти работающий ключ, может кто нибудь дать сылку где можно взять ключ или слейте на почту Darius13@yandex.ru. Заранее блогодарен. Пиво:)
А вы правила конференции читали? В частности пункт 3.17 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
я ща переустановил каспера до последней вернии KIS 6.0.2.614.
Обновил базы, в конце ругнулось "Защита не обновлена: Код ошибки: err=0x05DC00A"
никада подобного не было
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
AlexZerg
Надо качественно почистить от остатков предыдущей версии, я ставил на многие и под 98 и под XP ничего не ругалось. Вот если у тебя Виста пожалуй я пас, но уже есть 2.615. Из существенных недостатков 2.614 то, что она не хочет обновляться из Update distribution предыдущей версии (+12м баз), а 1.141 из новой обновляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Россия
У меня стоит Касперски 6.0.2.666 когда я обновляю его базы я их копирую в другое место когда после переустановки хочу поставить обратно а он пишет снимите защиту от записи что за ерунда со старыми версиями получалость вставлять помогите кто знает!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5