Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
QIP это:
• Полноценная поддержка Вконтакте, Facebook, Twitter • Бесплатные голосовые и видеозвонки между пользователями QIP • Групповые чаты с пользователями QIP...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
Institor писал(а):
Вот именно, не трогает.... и загружается каждый раз с сервера.
а смысл грузиться с локального списка? один фиг проверку делать. это раз...
а два квип строит список контаклиста на основе локального, а потом апдейтит на серваке если вдруг изменилось чего..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
iMMelMan писал(а):
Sicvestoratium писал(а): У меня такого не было никогда...... - при выделенке наблюдается но не часто, на dual-up никогда
Это не мои слова в цитате. А проблема решилась сама собой. Перезагрузил компьютер, после чего он подключился сразу и нормально работает до сих пор. Связ DSL. Скорее всего виноват в этом провайдер.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
изгалилась... наковыряла отсюда любимых смайлов, переименовала, дописала в текстовый, как бишь его, который в папке со смайлами, раздала некоторому количеству человек... пользуемся... тут лежит, берите... как-то оно комфортнее... а то и жестоко не хватало...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006
А что, собственно, за баги были на сервере? Почему от юзеров QIP только и слышно о каких-то багах и несовместимости, а моя &RQ даже древней версии трехлетней давности 0.9.4.17 прекрасно работает?
_________________ Ein Komputer, ein System, ein Brauser und 640 KB fur Alles!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
vRussen, Institor всё просто, щас много народу подсело на сабж, вот и много претензий. А &RQ не очень популярен. Это тоже самое что и Windows: много народу - много глюков .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Владивосток
а, забыл еще что разработчик QIP - 1 (один) человек.
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
mein писал(а):
много народу подсело на сабж, вот и много претензий
претензии принимаются если денюжки заплатил. Вообще странный подход к делу. Не нравится - не пользуйтесь! никто не заставляет....
Народ говорит на форуме что куча глюков... ну, возможно так оно и есть. Но у меня к примеру глюков нет и не было (почти). Разве что с отображением списка контактов, ну и передача файлов хромает и поддержка RTF - но это вроде уже начинает исправлять. А ЭТО ДАЕЖЕ НЕ БЕТА!
ИМХО 90 процентов глюков - следствие большого радиуса кривизны рук и винды.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Institor Ты просто не понял мою мысль. Я никого не обвиняю.
Institor писал(а):
У меня к примеру никаких глюков нет и не было. Разве что передача файлов хромает и поддержка RTF - но это вроде уже начинает исправлять
Вот у тебя есть два глюка, а у меня есть два других. И таких как мы много. Чем больше юзеров - тем больше вопросов. Платность/бесплатность тут не при чём.
Member
mein писал(а):
Платность/бесплатность тут не при чём.
Очень даже причем. Мораль такая: хочешь бесплатную программу без глюков - пиши сам..... и не жалуйся на глюки тех программ, за которые не заплатил ни копейки и не приложил руку к созданию.
Если платил - имеешь полное право в суд подавать.
Хотя насчет количества пользователей я частично согласен. Но это больше применимо к сфере безопасности, на мой взгляд.
Member
Сборка 7981
http://download.qip.ru/qip7981.exe рекомендуется тем у кого перестало подключаться ("неизвестная серверная ошибка")
У кого все нормально - ждем 7990 (скоро обещали)
Сейчас этот форум просматривают: Folvotor и гости: 20