Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
pala4 писал(а):
фигасе... наверно стабильность системы плохо проверяли
А я ее не проверял.. Попытка разгона и мбру капут. И так пару раз, пока не подобрал параметры.. Мне надо было быстро проверить на что проц способен, вот и гнал резко..
глюк тут был у меня забавный, ставил с оригинального образа, х64 ультимат
грузится винда, учётка у меня одна под 7, под пассом вбиваю пароль, он прокатывает, пустой рабочий стол, всё настройки по дефолту
...минутный шок...
лезу в папки "юзерс" и обнаруживаю юзера ТЕМП, под которым и находился в тот момент перелогиниваюсь... попадаю в родную учётку, юзер темп пропадает бесследно
вот такое безобразие
под семёрой ничего не ковырял особо в настройках, установлено нескольких игр (лицензии) и драйверов, в инет не лазил, антивирем прогонял
Привет всем. Есть вопрос по семерке. Подскажите как можно настроить перемещение объектов в папках, т.е. как в папке поднять объект вверх, или переместить в бок. На висте можно было без всяких настроек все свободно двигать, а тут не получается. Надеюсь доходчиво изложил мысль. Поиск мне не помог, так что если уже был такой вопрос заранее извиняюсь. Спасибо за ответы.
Здравствуйте. Уже долго думаю, стоит ли переходить на Семерку. Друзья и знакомые рекомендуют. Но у них и ПК будут мощнее. Так вот, вопрос. Стоит ли мне, с ПК - Intel Pentium D 3.0; NVIDIA GeForce 7600gt 256mb; 2gb, переходить на Семерку? Приоритеты пользования ПК - игры, работа в Интернет. Каковы будут различия производительности в играх на моем ПК, между ХП и Семеркой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
Ber-kuT писал(а):
Здравствуйте. Каковы будут различия производительности в играх на моем ПК, между ХП и Семеркой?
На данной конфигурации с установленной Win7 офисные приложения будут работать без проблем, а вот для игр слабовато будет. Win7 конечно легче чем Vista но тяжелее ХР, плюс DX11. Сам на такую конфигурацию Vista и Win7 ставил
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
На данной конфигурации с установленной Win7 офисные приложения будут работать без проблем
Для работы и офисных приложений у меня имеется ноутбук, который в полной мере с этим справляется. А этот ПК исключительно для домашних целей. Т.е. игры, Интернет, музыка и т.п.
@ntonio писал(а):
для игр слабовато будет
Это будет сильно заметно? Играю на XP на средних в Dragon Age & Modern Warfare 2. В принципе, для меня достаточно.. ~30-60fps показывает. На Win7 на минимальных в тех-же играх будет выдавать ~40fps?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Уфа
Семерка поддерживает 4 ядра? Avid Media Composer сможет работать на всех четырех ядрах? Мне говорили, что XP такого не умеет, надо ставить Windows 2003 Server. Vista не ставил и не буду, а вот семерка - другое дело. Сейчас двуядерник, но на днях будет Quad.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Уфа
Goodwin, видимо, никто подсказать не может
Ber-kuT, спасибо. У жены ХР тоже видит 4 ядра, но Vegas брал только 2 из них. Принудительно или утилитками не пробовал. Avid штука серьезная, но не уверен. У нее Авида не было. Все-таки поддержка идет на весь софт или все же именно от софта зависит? Очень сильно парюсь на эту тему. 2003 сервер ставить не хочется. Если семерка не даст преимущества на четырех ядрах, то и проц менять нет смысла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14