Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Появилась проблема.
Неожиданно сдохла справка. Что характерно - она не работает во всех прогах.
При попытке вызова выдаёт следующее окно:
http://img401.imageshack..us/img401/7784/45206873yn4.jpg [54 KB]
Из-за чего такое может быть?
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Slipknot писал(а):
Даёт ли переход с ХР на висту прирост производительности, в играх, марках и т.д.?
ну хоть краем глаза поиск проглядеть никак? в играх марках и тд прироста нет- в некоторых минимальное не кретичное отстование но не прирост - в других более сильное подение
подскажите. вот если я сейчас юзаю висту, так сказать ознакомительный 30 дн. период, потом еще пару раз продлю по 30 дней, а потом куплю лизензию, переустанавливать ее надо будет или просто достаточно будет воспользоватся лиз.ключем(ну или номером еще каким нить...)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
Den36 Спящий режим и Гибернация - это разные вещи. При гибернации питание отключается полностью, а содержание оперативки сливается на хард. С натяжкой можно назвать этот режим - глубоким сном))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Москва
maxmm писал(а):
подскажите. вот если я сейчас юзаю висту, так сказать ознакомительный 30 дн. период, потом еще пару раз продлю по 30 дней, а потом куплю лизензию, переустанавливать ее надо будет или просто достаточно будет воспользоватся лиз.ключем(ну или номером еще каким нить...)?
А не проще кряк запустить? 5 секунд и готово...таким образом у мну на ХП даж все обновления работали...потом чёто ещё намудрил и мне офф сайт мелкософта стал писать, что у мну лиц. версия ОС!
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Sp3ct3r писал(а):
А не проще кряк запустить?
Нет, не проще. ЖК на две недели за обсуждение нелегального использования ПО. Добавлено спустя 15 минут Есть BETA Driver ATI Catalyst 7.2 для Windows Vista.
В сборке только голый драйвер (наконец-то я его нашёл ). Объём всего 17МБ.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
А у меня интересные вещи происходят... На сайт MS и их ресурсы (Windows Update например) из под Vista не зайти. =) Что такое и почему это произошло понять не могу.
Ничего не ставил, уже всё перетыкал. Фаерволл стоит виндовский. Не знаю, что и думать... Бред какой-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Город Страха
Ребята , не знаю может я ослеп ...
Но я не могу найти фукцию создать удалённый доступ подключения к нету через дайал ап модем.
Фигня какая-то там есть одна фишка похожая , но она тоже не фурычит .. странно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
Refugee from AMDLand любое подключение можно установить в "свойствах обозревателя", на вкладке "подключения" - "установить" !
я так стрим себе настроил!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Липецк
Slipknot писал(а):
У меня вопрос: Даёт ли переход с ХР на висту прирост производительности, в играх, марках и т.д.? (На хорошем железе разумеется, которое должным образом тянет висту)
На моем конфиге в Direct3D дает однозначно! +5 - +7% в 3DMark03 и 05, CallofDuty2 просто глазам не верю, раза в полтора точно, FEAR и FarCry незначительный, но прирост. Причем и на дровах RTM, и 7.1.
А вот OpenGL... Тягостное зрелище Правда, с Cat.7.1 еще толком не тестил, вроде, получше.
_________________ Чукча не песатель, чукча четатель.