Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5286 • Страница 241 из 265<  1 ... 238  239  240  241  242  243  244 ... 265  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя доступная версия: 2.09 с русским интерфейсом, справкой и подписанным драйвером для Vista x64

Официальные хостинг-партнеры:
http://www.guru3d.com , http://www.nvworld.ru

Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!

Статья про новые возможности программы, начиная с версии 2.07.

"Маленькие хитрости" Рива Тюнера. Немного о недокументированных, но полезных опциях

Плагины, расширяющие функционал программы.

В связи с появлением полноценной русскоязычной версии, приведенные ниже ссылки имеют больше историческую ценность.

Полное описание RivaTuner. Назначение и описание настроек, входящих в секцию Low-level
Полное описание RivaTuner.Назначение и описание настроек, входящих в секцию Driver level
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 03.03.2008 14:45
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 03.03.2008 17:15
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 05.03.2008 9:11
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 05.03.2008 9:16
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 10.03.2008 17:06
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 29.04.2008 12:55

Последний раз редактировалось User667 27.01.2008 18:46, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
max-sever,
Ось обычная ВинХР с СП2. Насчет "Show own statistics" - я в курсе, что ФПС отображается дважды. Вот что странно - частота кадров вообще не реагирует ни на что, все время кажет 0 - и в графике мониторинга, и в трее, и в OSD (когда его видно в ЛА например). Но в играх вообще нет OSD - ни те параметры, что я задал, не отображаются, ни ФПС, включенный галкой "Show own statistics". Повторюсь - в ЛайтАллое отображается все, что бы ни задал. Больше нигде ничего нет.

Member
Inego все мониторит и все пашет,нет только FPS в 64 битных приложениях.Разбирайся со своими настройками.
не поленился нажал F11 :lol:

Member
По большому счету мну нуна чтоб напруги показывало, температуру VRAM, чипсета и загрузку VRAM ничего этого непоказывает, не могу понять почему :weep:

Member
Inego писал(а):
По большому счету мну нуна чтоб напруги показывало, температуру VRAM, чипсета :weep:

настрой эверест для совместного использавания с другими приложениями.
Цитата:
и загрузку VRAM ничего этого непоказывает, не могу понять почему
а это пока доступно только в ХР

Member
Уважаемый разработчик мегапрограммы RT! У меня GeForce 6800XT NV40 AGP8x с микросхемами Гнусмас 3.3нс GDDR. Частота памяти занижана изготовителем карты с 300МГц до 200МГц.

Сегодня установил RT 2.06. Вижу, что теперь частотный диапазон видеопамяти ограничился 100-300МГц. До момента установки версии RT 2.06 юзалась версия RC16, в которой можно было задирать частоту памяти выше 300МГц (ползунок мог выходить за синий предел), а сейчас он полностью им ограничен:

Подскажите, в чём дело? Или новая версия реагирует на ограничение разгона, определяемого драйвером видеоадаптера?

Member
Nightfox
В поиск по ветке по слову "maxclocklimit"

Member
anubias писал(а):
настрой эверест для совместного использавания с другими приложениями.

А это ещё что такое ? Что даст ? Как ?
Цитата:
а это пока доступно только в ХР

А когда в Висте ?

Кажется я дохожу почему не пашит у меня это всё.. Драйвера новые Рива не периваривает + Рива не поддерживает 8800GTS G92 + Vista.. Только почему напруга не мониторится.. :insane:

Member
SoluS, ну и чё за лажа, не пойму:

Присваиваю 99 для maxclocklimit - частоты GPU и VRAM повышаются до 535/615(307) соответственно. Ладно, нормально... Ставлю 100 - получаю резкий скачок: частоты повышаются до 895/1025(512). Чё за глюкалово? В контекстной справке к параметру пишет, что по умолчанию присваивается 150. Что-то не верится, ибо частоты при maxclocklimit=150 задираются так, что ни одна карта при таких значениях не выживет. Что-то Унвиндер накосячил ИМХО. Ну нафига изобретать велосипед? Ведь работало всё прекрасно в RC16...

Member
Nightfox писал(а):
частоты повышаются до 895/1025(512). Чё за глюкалово

Вам не все равно, какие границы у диапазона частот?
Nightfox писал(а):
Что-то Унвиндер накосячил ИМХО. Ну нафига изобретать велосипед? Ведь работало всё прекрасно в RC16

Мне почему-то думается, что этот кусок кода Unwinder уже годами не трогает. Так что ничего не поменялось.

Member
Nightfox
Nightfox писал(а):
В контекстной справке к параметру пишет, что по умолчанию присваивается 150. Что-то не верится, ибо частоты при maxclocklimit=150 задираются так, что ни одна карта при таких значениях не выживет.

А теперь открываем контекстную справку ( которая не менялась, SoluS прав) и внимательно читаем что на самом деле написано.
Nightfox писал(а):
Что-то Унвиндер накосячил ИМХО.

Да вот такой он, косячит постоянно. Если бы не "бдительные пользователи", то ваще труба была бы.

Member
Фото: 1
Inego писал(а):
anubias писал(а): настрой эверест для совместного использавания с другими приложениями.

А это ещё что такое ? Что даст ? Как ?

Сможешь включить в мониторинг RT те датчики которые мониторит Эверест

Member
Напруги с оборотами ЦПУ добавились.. а загрузки видео памяти, и температура её нет.. жаль.. :(
- Мониторинг загрузки видеопамяти недоступен под Vista из-за используемых в ней технологий виртуализации видеопамяти.

Заблокирован
Заблокирован
Nightfox писал(а):
SoluS, ну и чё за лажа, не пойму:

Присваиваю 99 для maxclocklimit - частоты GPU и VRAM повышаются до 535/615(307) соответственно. Ладно, нормально... Ставлю 100 - получаю резкий скачок: частоты повышаются до 895/1025(512). Чё за глюкалово? В контекстной справке к параметру пишет, что по умолчанию присваивается 150. Что-то не верится, ибо частоты при maxclocklimit=150 задираются так, что ни одна карта при таких значениях не выживет. Что-то Унвиндер накосячил ИМХО. Ну нафига изобретать велосипед? Ведь работало всё прекрасно в RC16...

Зарекался уже сто раз не входить в эту ветку, но не могу пройти мимо очередного перла ;) Подсказка для догадливых и никогда не косячащих: 100 в десятичной и 100 в шестнадцатиричной системе - две большие разницы.

Member
Цитата:
100 в десятичной и 100 в шестнадцатиричной системе - две большие разницы.

Unwinder, я не программист, я юзер! Как программист пишет, так юзер и воспринимает. Откуда мне было знать, что числа в хексе задаются, ё? Я не прорицатель, я знаю, что если перед числом ставят или после него литеру h, то это традиционно 16-ричный формат. Для примера, интересно, 150 или 100 - это в каком формате, ё?

Заблокирован
Заблокирован
Nightfox писал(а):
Цитата:
100 в десятичной и 100 в шестнадцатиричной системе - две большие разницы.

Unwinder, я не программист, я юзер! Как программист пишет, так юзер и воспринимает. Откуда мне было знать, что числа в хексе задаются, ё? Я не прорицатель, я знаю, что если перед числом ставят или после него литеру h, то это традиционно 16-ричный формат. Для примера, интересно, 150 или 100 - это в каком формате, ё?

Как программист пишет, так юзер и воспринимает? Ни-фи-га, не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Если бы юзер уделял хоть минуту (!!!) чтению справки, которую пишет программист - проблем бы у юзера было в разы меньше.
Кнопка "Шестнадцатиричное отображение" в закладке "Реестр" зачем, ё? Просто поражает традиционная обратная корреляция между знаниями и правокачаниями пользователя.

Member
Unwinder, ладно, расслабься! Забей на юзеров, ты и сам виноват, немножко ;-)
Доки NDA к новейшим видеопроссерам ATI нужны? Ну там, M88, M86, M82... Могу скачать, если надо. Прога у тебя кул! Респект! ;-)

Member
как разблокировать разгон на ноуте "Nautilus`w551vhp

Я переустановил дрова на 169.21 и новую версию Рива Тюнер поставил.
И теперь кулер регулируется тока в режиме 3д, то есть в 2д и экономичный 3д ползунки не активны. Если я ствлю в 3д например 19%, то вентилятор всегда крутится с такой скоростью. Как сделать чтобы было как раньше, чтобы 2д и экономичный 3д были активны, а то при заходе в игру мне приходится ставить 23%, а в обычном режиме 19% всегла стоит, хочу чтобы автоматом менялось. а не в ручную. Видео Palit 6600GT

Member
FuSi0N Могу сказать одно- задрали. В поиск по ветке, читаем замечания к релизу.

Цитата:
Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!

Напишите здесь решение этой проблемы, а то в факе не нашел я.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5286 • Страница 241 из 265<  1 ... 238  239  240  241  242  243  244 ... 265  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа