Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
RamZesIV79 писал(а):
все же именно от софта зависит
Именно. Приведу достаточно известный пример: игра Stalker - не умеет использовать нормально более одного ядра что на ХР, что на 7-ке; а тот же WinRAR вовсю пользует на обеих системах.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Здравствуйте.Уже долго думаю, стоит ли переходить на Семерку. Друзья и знакомые рекомендуют. Но у них и ПК будут мощнее. Так вот, вопрос. Стоит ли мне, с ПК - Intel Pentium D 3.0; NVIDIA GeForce 7600gt 256mb; 2gb, переходить на Семерку?Приоритеты пользования ПК - игры, работа в Интернет.Каковы будут различия производительности в играх на моем ПК, между ХП и Семеркой?
Думаю, надо перенести свой пост на новую страничку, ибо ещё не решил %)
Здравствуйте, помогите пожалуйста у меня ноутбук ACER Aspire 5536 поставил офф. windows 7 build 7600 / включены автоматические обновления / вылезает синий экран. я провел DxDiag вот ссылка с информацией о системе и дамп памяти если вдруг понадобится я сам провел анализ дампа программой BlueScreenView вот крэшлист заметил одну особенность. если я воткну наушники потом выну потом снова вставлю.. вылезает синий экран (!)
Здравствуйте.Уже долго думаю, стоит ли переходить на Семерку. Друзья и знакомые рекомендуют. Но у них и ПК будут мощнее. Так вот, вопрос. Стоит ли мне, с ПК - Intel Pentium D 3.0; NVIDIA GeForce 7600gt 256mb; 2gb, переходить на Семерку?Приоритеты пользования ПК - игры, работа в Интернет.Каковы будут различия производительности в играх на моем ПК, между ХП и Семеркой?
Думаю, надо перенести свой пост на новую страничку, ибо ещё не решил %)
ставь (!) семёрка тру.. вот только У МЕНЯ этот синий экран (( если бы не он цены бы ей не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Dianov писал(а):
помогите пожалуйста.
Тебе надо сходить сюда. Найди там Freeman,Doc, или просто там задай вопрос. Там есть и другие умники, которые утверждают, что у них БСОДы в принципе не появляются. Пусть помогут тебе тоже избавиться от БСОДов.
Подскажите, как избавиться от появления значка "безопасное отсоединение устройства"? Мне надо чтобы он не появлялся при вставке в виртуальный привод образа и при подключнии Wi-Fi usb адаптера.
Machkim, я имею ввиду изменение положения файла в окне, ну например имеется нужный файл, но он в конце списка, хочу переместить его вверх что бы было удобнее и красивее, но не получается. На висте все было нормально, а тут не выходит.и это точно все делают, просто мне не понятно как на семерке это настроить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Откуда: Казань
Вопросики такие есть по 7-ке... 1) Как можно задать свойство папки, чтобы значки по умолчанию отображались ни как "таблица", а как "обычные значки"? В ХР в свойствах папки было такое, а здесь не могу найти. 2) Можно ли сделать в Пуске, чтобы значки браузера и почтового клиента всегда висели, как в XP было такое? 3) У меня в трее висит значок такой "Безопасное извлечение устройств и дисков", типа флэшка вставлена, только там мои винты перечислены... Это что за лажа такая? Их что как флэхи извлекать можно? Просто в XP такого не было.
1.В окне эксплорера под кнопкой сворачивания и панели поиска кнопка ..юзай 2.Берешь любой значек (ярлык ) наводишь на кнопку Пуск она открывается .. ну и там дальше надеюсь разбересси. 3.Мешает? Масс сторадж.. что с него взять ?
3) У меня в трее висит значок такой "Безопасное извлечение устройств и дисков", типа флэшка вставлена, только там мои винты перечислены... Это что за лажа такая? Их что как флэхи извлекать можно? Просто в XP такого не было.
Это от майкрософта драйвер AHCI, встроенный по умолчанию в семерку. А безопасное извлечение от того, что SATA приводы позволяют так делать. Решение: Скачиваете с сайта интела драйвера SATA AHCI и обновление чипсета. И ставите в таком же порядке (драйвер, чипсет). Из трея значок исчезнет, будет появляться только при монтировании образа в демон тулсах и прочем подобном софте.