Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007
ССС 7.1 - драйвера для видео которые офицыально поддерживают Висту???
или есть еще 7.1 специальные для Висты, немного не понял
$erg да у меня тоже такое, поставил на свой двухъядерный ноут, теперь просто счастлив
почти везде прирост производительности, особенно в СОД 2, играл на 800 на 480, теперь играю на 1280 на 800 причем производительность не менше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Axel_F #77 Это обновление еще установлено до меня, а елкософт все равно пытается установить его. Оно проверяет каким способом проведена активация(не было ли замены файлов от РС) А ноут куплен оффициально с предустановленной вистой. Поддержка от мелких молчит, мол с вашим языком (Ru) мы не готовы.
Просто постоянно бесит напоминание, что необходимо его установить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
А напоминает в трее?
Если там, то скрой принудительно и усе! Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд Почему не хочет выводить значек соединения с интернетом?
В св-вах галочка стойт, а значка тютю :=(
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Axel_F
Цитата:
А напоминает в трее? Если там, то скрой принудительно и усе!
Скрыть,то не проблема, но виста пытается его почти каждый раз при выключении установить. Хорошо, что ноут в режим гибернации и увсё.
А самое обидное, что на обычном компе на пробной версии все путем. Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд Да на видео драйвер,жаловася зря игрушки не OpGL идут замечательно, хотя и видяха слабовата. Сегодня для проверки поставлю Quake4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
тока что заметил странную особенность - либо стандартная смотрелка(фотоальбом виндоус) не поддерживает gif-анимацию либо я что то переоптимизировал... у кого как? у мну фсе гифы в эксплорере стримится открыть
Palochnick систему думаю ставить или нет?!
главное - aero работает? работает ли видеокарта в agp8x?
кстати пробовал ли ставить не родные дрова 15.00?
я после этой новости
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?07/74/28 трижды проклял nvidia за НЕ поддержку продукта класса VISTA-READY(кстати от проддержки GF5 они тоже отказывается) но нарыв инфы,что жалуются только обладатели A64 X2(939)+nforce3( хотя уже 2 метода решения существуют этой траблы вроде почти спокоен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Люди есть проблема, постоянно утром (около 7 утра, когда на работу просыпаюсь) Vista кажет ограниченный доступ к сети (локальня сеть настроенна правильно и брэндмауэр выключен), а если запустить ее часиков в 9-10 утра, то такой проблемы нет. Работает все нормально. Из-за чего может быть так? Просто напрягает это отрубание сети рано утром.
p.s. Может из-за того что ниодин комп в сети не включен в данный момент?
Сейчас этот форум просматривают: Tritonk7 и гости: 64