В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
у меня примерно раз в две недели опера выдает ошибку и приходится принудительно закрывать приложение после чего все ссылки и открытые закладки пропадают - не приятно! кстати это только на работе, дома нет такого) опреа 9.51
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Скачал последний билд. Глюки с кириллицей в цитировании ников остались, глюки с прокруткой мышью поля для сообщения на оверах остались, сортировка URL-ов по дате в адресной строке так и не вернулась. Ну его нафиг, ставлю обратно 9.27.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: КИЕВ
9.50-глюки,долгая загрузка ,9.51 тоже самое,вернулся на 9.27 -полет нормальный.Непонятно что они улучшили в последних версиях,еще этот дибильный черный цвет в монитор смотриш как на похоронное фото
_________________ не нужно бегать от снайпера - умрешь уставшим.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Новокузнецк
[quote="MrGalaxy"] "вперёд-назад".
как неработал откат по стрелке так и неработает.может обновил криво поверх предыдущей.хз.непомню в какой версии появился такой баг и с нуля ставил бесполезно.
значит как повезет.
а так думал что не браузер глючит.причем только на оверклокерс.
теперь ясно.
А у меня такая проблема:
хочу открыть оперу, а она мне ошибку под нос сует.
С етим я пока так спровлялся- на ошибке нажимаю "отправить отчет об ошибке" и во время пока он пытается отправиться опера запускается нормально(!)
(опера 9.51)
<грязь удалена. вы не на базаре> Отредактировано модератором: mein. Дата: 16.07.2008 1:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Новосибирск
Приветствую, комрады!
Подскажите, не могу найти в опере 9.51 такую фичу: маскироваться под IE. Очень надо Добавлено спустя 7 минут, 36 секунд Вопрос, снят, нашел в свойствах страницы, изменить настройки сайта, сеть, указываем желаемое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Поставил с дуру 5.1 на новую систему, эти дегенераты вперёд-назад испортили, как можно починить ?:) два раза нажимать местам помогает но забывает страницы, вобще на них идти не хочет, кнопка становиться неактивна
Advanced member
У меня еще серьезная проблема: я не вижу на сайте баннер над новость- http://gamers-zone.ru/gamenews/newvideo ... -2008.html тут не вижу третью кнопку в Friends и счетчики внизу кроме mail.ru.
вот скрины:
#77#77 Добавлено спустя 7 минут, 25 секунд
Advanced member
AlexBar только теперь цитирование не работает и теги((( Добавлено спустя 11 часов, 53 минуты, 56 секунд разобрался я кто мне баннеры блочит- Касперский Интернет Секюрити)))) шоб ему было! Сорри за оффтоп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23