Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
starseverin Ну кому - что. А что не так в игре? Пинг? Сейчас играю в Crysis 2, гамал в BF:BC2, NFS:HP2... - проблем не видел с DrWeb. С каспером тоже не было. С Outpost'ом что-то помнится было не так...
У вас скорее жажда перемен и поиск нового Потом может быть еще и вернетесь к доктору... Тогда каспера ставьте, альтернатив, собственно мало. Или бесплатное что... (неплох CIS, имхо)
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
https://pavel-orlov.com
Последний раз редактировалось opv88 20.06.2011 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Наткнулся на такую штуку. По идее - не антивирус (который требует обновлений), а проактивная защита (хотя встроенный движок вроде есть). Т.е. не сканирует систему и не жрет память/цпу, а просто блокирует запуск вирусов. Вот есть обзор, вроде хвалят.
Member
mddck писал(а):
Т.е. не сканирует систему и не жрет память/цпу, а просто блокирует запуск вирусов
это называется HIPS, то есть "система предотвращения локальных угроз" как бы в вольном переводе... Не советую полагаться на подобные обзоры малоизвестных продуктов и ставить и покупать их...
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
opv88 Угу. По мне так от того кто сколько кушает совершенно не зависит замедление скорости работы системы. Конечно, это тоже показатель, но не скорости работы.
Member
schg Бывает даже наоборот я скажу: от того, что меньше кушает, работа еще медленней. Так сразу в оперативу все загрузится и все, а в противном случае придется очищать-загружать. Типа как со многими твикерами ОЗУ: они больше тормозят систему, чем ускоряют своим "освобождением памяти". Бывает и такое...
Я вообще не понимаю принципы работы ESET. Откуда берут эти халявные ключи, которые выкладываются на кое-каком китайском сайте (писать его не буду, дабы это запрещено правилами форума), понятно что их банят, но можно спокойно взять другой ключ, обновиться и сидеть дальше на халяве... Странный антивирь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Стоял Dr. Web - неплохой антивирус, лечит систему. Нод пропускает и меня два раз подвел, когда система накрылась и данные не восстановить было. Сейчас снова пришлось к ноду вернуться, ибо веб ресурсоемок - у меня это отображается только на задержке выхода из некоторых игр, в остальном норм. Но вот из-за этих игр и пришлось сделать откат. Поэтому теперь на всякий пожарный стоит утилита от веба Dr Web CureIT. Интересно, какой нужен конфиг ПК, чтобы Kaspersky Internet Security летал?