Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 243 из 1173<  1 ... 240  241  242  243  244  245  246 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Junior
~GOODWIN~
пкм - сортировка.
Mar Comp
1. alt - сервис - параметры папок - вид - применить ко всем папкам. Перед этим конечно выбери вид который требуется чтобы был у всех папок :-)
2. Просто перетащи значок браузера и почтовой программы в меню пуск. Они займут 1-2 строчку :-)
3. поставь дрова и обнови винду

Member
stilig писал(а):
1. alt - сервис - параметры папок - вид - применить ко всем папкам. Перед этим конечно выбери вид который требуется чтобы был у всех папок

Ну блин, спрятали под alt'ом всё.))))) Спасибо.

stilig
GlukoO
А зачем вообще нужен этот Intel Matrix Storage Driver? Я его что-то никогда и не накатывал... :insane:

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Ещё такой вопрос есть...
В трее висит значок сетки, при наведении на него пишется: Неопознанная сеть - Без доступа к Интернету. Когда подрубаешься к инету, туда же добавляется ещё моё подключение к инету. Что за неопознанная сеть ещё?

Member
Фото: 2
Mar Comp
Ты вопросы неправильно задаешь,задай вопрос как из Семерки сделать ХР.
Mar Comp писал(а):
при наведении на него пишется:

А ты не наводи,висит этот телевизор меня лично не раздражает,вспомни как на ХР,там вообще два телевизора при подключению к инету

Member
Mar Comp
Цитата:
А зачем вообще нужен этот Intel Matrix Storage Driver? Я его что-то никогда и не накатывал...

Драйвер чипсета. В принципе, работает и без него. Но драйвер свежее, ибо виндовский стандартный 2006 года. :)
Я поставил посвежее.
Плюс у кого рейд, Intel Matrix Storage Driver очень полезен.

Господа! У меня вопрос следующего порядка.
Стоит Вин7. Все ок. На компе два пользователя. Оба администраторы. Как мне запретить доступ другому администратуру к моей папке с документами?
Я бы и сам разобрался, но в прошлый раз такого намутил, что не мог сам залезть в свою папку. :) Помогите плиз!

Member
Fox69
Ну дело привычки конечно, но всё-таки пока XP не покидает меня.))))

Cheburashka писал(а):
Драйвер чипсета. В принципе, работает и без него. Но драйвер свежее, ибо виндовский стандартный 2006 года. Я поставил посвежее. Плюс у кого рейд, Intel Matrix Storage Driver очень полезен.

Ну дрова чипсета называются что-то типа Intel Chipset Driver Utilities что ли... А эти Intel Matrix Storage... :-)

Member
Вот оно...

Member
Cheburashka писал(а):
Драйвер чипсета. В принципе, работает и без него. Но драйвер свежее, ибо виндовский стандартный 2006 года. :)
Я поставил посвежее. Плюс у кого рейд, Intel Matrix Storage Driver очень полезен.

Ха! Я раньше как-то этот момент упускал. Спасибо за информацию!

Member
Win7 RTM x86.
Перестали показываться обновления, пишет количество доступных обновлений, но самих обновлений в списке нет. Если нажать установку все обновления установятся и пропишутся в истории.
Лечится?

Member
Фото: 7
ребутом лечится

Member
Mar Comp
Intel Matrix Storage Driver - драйвер для SATA приводов...

Member
GlukoO писал(а):
Intel Matrix Storage Driver - драйвер для SATA приводов...

:-)
Цитата:
Intel® Matrix Storage Manager.

Данный драйвер поддерживает высокопроизводительные отказоустойчивые RAID-массивы Serial ATA (SATA) 5 и высокопроизводительные отказоустойчивые RAID-массивы SATA 10 на отдельных платформах на базе наборов микросхем Intel® серии 5, 4 и 3, 965, 975X, 955X и 945. Данный драйвер обеспечивает поддержку высокопроизводительных массивов SATA RAID 0 и RAID 1 с избыточностью на платформах на базе наборов микросхем Intel® серии 5, 4 и 3, 965, 975X, 955X, 945, 925, 915. Также он поддерживает интерфейс AHCI на определенных платформах на базе наборов микросхем Intel® серии 5, 4 и 3, 965, 975X, 955X, 945, 925 и 915, а также на платформах для мобильных ПК на базе наборов микросхем Intel® 915/910 для мобильных ПК.

*Примечание: Для реализации технологии Intel® RAID Technology необходимы: контроллеры-концентраторы ввода/вывода Intel® ICH9R/ICH9M-E/ICH10R/PCH/PCHM SATA RAID, Intel® 82801HR (ICH8R), Intel® 631xESB/632xESB, Intel® 82801GR/GH (ICH7R/DH), Intel® 82801FR (ICH6R).

Member
Всем привет. Не знаю в ту ветку пишу или нет ну тем не менее. Вот такая проблемка:
поставил win 7 x64 на новый хард второй системой (на старом стоит xp) после докупил еще один
идентичный под рейд, система естесственно накрылась после форматирования и установки рейда.
После поставил семерку вновь (ну не через восстановление- сразу не подумал(), теперь в меню загрузки
3 системы вместо двух (старая 7ка естественно нерабочая). Как ее удалить из меню выбора оси??

Member
QXer писал(а):
Как ее удалить из меню выбора оси??

Выполнить/msconfig вкладка Загрузка

Member
Stilig, ну это вариант конечно, но они меняются местами а вручную что то перетащить все равно не выходит :-(

Member
daring

Это надо в xp делать? в msconfig нету вкладки загрузка, мб boot.ini редактировать, ну там я не пойму что править, нету списка ОС.

Member
QXer
программкой попробуй EasyBCD 2.0

Member
franc69
В Intel® Matrix Storage Manager есть и ANCI драйвер свежее, чем ОС по умолчанию ставит.

Member
Mar Comp писал(а):
Вопросики такие есть по 7-ке...1) Как можно задать свойство папки, чтобы значки по умолчанию отображались ни как "таблица", а как "обычные значки"? В ХР в свойствах папки было такое, а здесь не могу найти.2) Можно ли сделать в Пуске, чтобы значки браузера и почтового клиента всегда висели, как в XP было такое?3) У меня в трее висит значок такой "Безопасное извлечение устройств и дисков", типа флэшка вставлена, только там мои винты перечислены... Это что за лажа такая? Их что как флэхи извлекать можно? Просто в XP такого не было.

1) В параметрах папок(в панели управления) есть пункт применить к папкам вид текущей папки, но придется не один раз делать как в хп, но и в папках с видео и тому подобным еще раз это делать) там же во вкладке вид задай пункт всегда отображать меню, чтоб появилась строка меню в проводнике как в хп
2) правой кнопкой на значках и закрепить в меню пуск.
3) поставь intel matrix storage Manager для своего чипсета(ich5 вроде у тебя?).. и диски станут несьемными..
Ой... скока раз уже ответили.. :-)

Member
константин с байконура
Да, спасибо. Ответили уже. И даже про IMSM расписали хорошо. :dance:

Посчёт этого кто-нибудь что-нибудь может сказать?
Mar Comp писал(а):
В трее висит значок сетки, при наведении на него пишется: Неопознанная сеть - Без доступа к Интернету. Когда подрубаешься к инету, туда же добавляется ещё моё подключение к инету. Что за неопознанная сеть ещё?

И ещё... Не знаю глюк этот или нет, но почему в подключении по локалке, когда прописываешь IP вручную в свойствах IPv4, при следующем заходе в это меню IPшник исчезает... Кто-нибудь замечал это? :?:

Последний раз редактировалось Mar Comp 05.12.2009 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 30
Господа, вопрос про индекс производительности. После проверки показывает: проц/память - 7.4, графика - 7.8, а сцуко, диск - 5.8... Соответственно и общая пр-ть - 5.8
На висте всё было на максимум. Что у меня может быть с дисками? (стоят: WD 750Gb 7200 SATA2 и Seagate 750Gb 7200 SATA2, режим AHCI), дрова, само-собой, все последние. :gun:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 243 из 1173<  1 ... 240  241  242  243  244  245  246 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа