Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Народ такая проблемма. Перерыл несколько тем - ответа не нашёл. Хочу поставить Vistа на RAID 0 из пары Hitachi 80GB Sata. Сделал RAID загрузочным, отрубил все другие диски, гружусь с DVD с образом Vista от Winbeta - всё копируется, устанавливается, но после первой перезагрузки зависает на стрчке Veryfing Dmi Data (или что-то вроде этого, точно не помню). Просто курсор моргает и эта надпись и всё. На винте все файлы она переносит - в чём дело ? Никто не сталкивался ? Мама MSI nforce4 ultra
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: СПБ
Ребят, помогите.
Вставляю установочный диск windows vista и выдает такую ошибку
"Программа установки не может выполняться на этой версии операционной системы.Что бы установить Windows, попробуйте выполнить загрузку с установочного носителя." У меня сейчас стоит XP professional, что делать?
_________________ Мы все знаем, что Linux — это круто… он выполняет бесконечные циклы за 5 секунд.
* Линус Торвальдс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Russian хрюща пропатчена? в любом случае если у тебя не аглицкая с сп2 то обновится до висты из под хр не получится - так что бут фром сд тебе в помощь
Струков андрей Что пишет? Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду Откуда начинаешь устанавливать?
С самого начала!!!
на чистый винт ставлю в заранее приготовленный раздел.
вроде сначала все ок, загружается , распаковывается устанавливается, перезагружается, потом пишет завершение установки-и все!!!!! как помирает машина!!!! 4 часа и ничего и так 3 раза подряд, пробовал и поверх ХР ставить такая же хрень.... не пойму че надо????
Версия Ultimate русская-может именно русский язык косячит???????????
а никто не скажет, поставил себе релиз (RTM 6.0.0.0 Ultimate) у меня проц Атлон64 а винда пишет что типа ядро 32 бит
вопрос так что дистрибутивы разделяються помимо ультимейт, бизнес хом.... ещё и на 32бит и 64бит.
ведь судя по этой ссылке http://images.people.overclockers.ru/102426.png любой из дистрибутивов должен поддерживать и 32 и 64 бит если это так то как можно перейти в 64 битный режим (мож драйвер надо скачать для проца специальный)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Калининград
andronixis дистрибутивы разные, дедовский способ провенрить: если больше 3 гигов 64 бит если меньше то 32 бит, или запустить из под 32 битной винды, если заругаеться то 64. В коробочной версии Ультимейт например сразу 2 диска 32 и 64.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
andronixis Есть как минимум два rtm_ru: x86 (32/64bit) на сколько я понимаю под интел (2,45Gb) и x64 (32/64bit) в нутри точно написано amd64 (3,35Gb).
конечно я могу ошибаться
andronixis дистрибутивы разные, дедовский способ провенрить: если больше 3 гигов 64 бит если меньше то 32 бит, или запустить из под 32 битной винды, если заругаеться то 64. В коробочной версии Ультимейт например сразу 2 диска 32 и 64.
дистрибутив меньше 3 гигов (2,6) из под 32бит ХР не ругаеться но и неустанавливаеться (тока с диска грузиться надо).
Сейчас этот форум просматривают: BOBKOC и гости: 18