В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Подмосковье
2All Помогите плиз решить проблему!
Ситуация следующая: Недавно перешел на Висту (х64) в связи с 4-гиговым комплектом. Пользуюсь Оперой уже очень давно, поэтому нисколько не сомневаясь поставил ее сразу же. Версия 9.51 build 10071. И в этот же день заметил, что сама опера стала чертовски тормозить с открытием окон, вкладок и перехода между ними (обычно открыто 2-3 окна с 10-20-ю вкладками на каждом)... Время реакции окна стало измеряться буквально в секундах. К тому же перестали сохраняться сессии. Опытным путем выяснил, что в директориях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Новосиб/Сургут
Привет. На днях в трэе появился значёк оперы. Ни чо понять не могу, никогда его там не было, все настройки облазил, чтобы отключить и ни чего не нашёл. Ни у кого такого не было?
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz (4.2) * Asus P8Z68-V LE * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 1070Ti 8Гб * Win10 Pro / Mac OS X 10.8.5
Обновитесь, это уже старая версия! И почаще на блог разработчиков Оперы заглядывайте.
Alega Совет ака sabio с Русской доски - дёшево и сердито. Я вообще таким образом отключаю всю ненужную информацию в области уведомлений. Или в принципе хотите разобраться?
Member
MrGalaxy
MrGalaxy писал(а):
Обновитесь, это уже старая версия!
Спасибо, скачл/поставил 9.52 Сборка: 10092 Посмотрим, как будет себя вести. Просто начиная еще с 5-ой версии оперы сижу на ней бессменно, и как-то так случилось, что ни разу за все время никаких серьезных глюков не было. Поэтому почти всегда обновлялся уже на релизы и мажорные версии, минуя снапшоты... раслабился совсем Надеюсь эта сборка лишена такого вредного и неприятного глюка
_________________ Ryzen 5 3600/ID-Cooling Dashflow 240/X470/2*16"3200 ADATA/GTX1080/be quiet Pure Base 500
Juss А чего не 10093? Она же последняя. Посмотрел у себя, такого, как у Вас, глюка с кучей непонятных файлов нет ни в одном из этих каталогов. Видимо, и раньше не было, иначе бы заметил.
Последний раз редактировалось MrGalaxy 19.07.2008 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Может повтарюсь,но ей богу влом все240 страниц гартать.
У меня такая х...я периодически не показывает ролики с YOUTUBE, и таму подобных серверов.Проиграет 3 сек и всё стопор.
Помогите люди добрые!!!
Member
MrGalaxy Блин... Сейчас опять та же фигня вылезла. 40000 с лишним файлоф .тмп в директории C:\Users\User\AppData\Roaming\Opera\Opera\profile\
А я так надеялся, что это просто глюки более ранней версии.
Значит проблема не решиласть установкой последнего снапшота
_________________ Ryzen 5 3600/ID-Cooling Dashflow 240/X470/2*16"3200 ADATA/GTX1080/be quiet Pure Base 500
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13