Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 244 из 1173<  1 ... 241  242  243  244  245  246  247 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
У меня Семерка сама распаковывает ZIP-архивы какими-то своими штатными средствами, то есть никаких специальных программ я не ставил. Но она не хочет работать с RAR-архивами. Можно ли это исправить не устанавливая специальных прог (WinRar, 7z)? Просто не хочется лишнего в систему ставить. Или придётся?
И аналогичный вопрос о медиа плеере. Тот который стоял изначально меня всем устраивает, но он не видит файлов с внешними субтитрами. Как исправить? И вообще как не напортачить с кодеками? Какие лучше ставить?
Ну и третий вопрос. Полоска в низу экрана, в левой части которой расположена кнопка "Пуск". Эта полоска слишком широкая и значки на ней слишком крупные. Убавить можно?

P.S. Чуть не забыл. Проблема с 59гц тут уже обсуждалась и предлагалось решение через создание пользовательского разрешения. Но у меня после создания этого разрешения (1920Х1200, цвет 32-бита, 60гц ) экран стал просто черным. Помогла только перезагрузка в безопасном режиме и удаление драйверов (которые тут же были восстановлены системой, я так и не понял как их вообще удалить). Есть ли еще какое решение?

Member
ParboiL писал(а):
В Intel® Matrix Storage Manager есть и ANCI драйвер свежее, чем ОС по умолчанию ставит.

правда штоли?, а я и не знал
этот драйвер нужен для правильной работы южного моста со всеми носителями (включая и сменные)
(не зря в названии написано "менеджер хранилищ" )

Member
как настроить Windows Media Player чтоб разворачивал видео в формат 16:9 ? что-то сколько копался в нем не нашел ничего

Member
lexacher писал(а):
в формат 16:9

в смысле в полный экран? или по размеру фильма в окне? а если фильм изначально 4:3?

Member
Цитата:
в смысле в полный экран? или по размеру фильма в окне? а если фильм изначально 4:3?

да в полный экран,пофиг какое видео в изночальном разрешении,мне нужно чтоб он растягивал на разрешение 1600:900 =)

Member
V.I.V.
да забей на этот индекс... это ваще лажа, чиста условность

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Fadix
с rar 7-ка не работает как с zip... нужен сторонний архиватор

Member
lexacher писал(а):
да в полный экран

слушай, а чет нет такого вроде, да я как то привык, запустил фильм, и "Alt + Enter" или два клика ПКМ по экрану и все

Member
Цитата:
слушай, а чет нет такого вроде

да я вот тоже не нашел,KM плеер затупил что-то,он все норм разворачиает,просто имеется сериал при переходе с серии на серию KM какойто кодек просит заблокировать :spy: а Windows Media Player обрезает видео оп бокам на 1,5 см, сперва не обращал внимания,потом обратил и чето немного раздражать начало

Member
lexacher
Вот в MediaPlayerClassic при нажатии правой кнопкой по фильму появляется менюшка:
Собсна там интересное помечено галочкой:
в подменю Pan&Scan -> Scale To 16:9
в подменю Video Frame -> убрать галочку с Keep Aspect Ratio и Override Aspect Ratio на 16:9

Видимо должно что-то из этого помочь...
Если что - это k-lite codec pack

Member
можно ли настроить вид папки так что бы картинки отоброжались в виде эскизов, а в се остольные папки и файлы отоброжались ввиде значков?

Member
Я, блин, уже задолбался :(
Есть Вин7. Две учетной записи. Я - учетная запись администратора. И родственник - обычный доступ. И все бы хорошо, но у родственника каждый раз при загрузке ОС вылетает два окна. Сначала Рива Тюнер, мол, не могу запустить драйвер, у вас нет прав, потом ЕТ6 (утилита) тоже с ошибкой. Эти окошки бесят родственника и ессно, эти две проги не работают!
Подскажите плиз как разшарить родственнику полный доступ к этим двум прогам?
Сделать его администратором - не катит, он тогда будет лазить по всем моим папкам..

Member
некоторые проги при установке спрашивают кто ими может пользоваться... там задать
или поставить проги из под юзера... админ конечно будет иметь доступ

Member
nickless
Так не получается. Из под юзера RivaTuner не установишь. И ET6 (утилита для мамки) тоже.
Временно сделал юзера администратором. Теперь все. Но как, блин, запретить ему доступ к моей папке с документами?

Member
Cheburashka
Походу если ты ставишь пороль на своего пользователя, то у тебя спрашивают сделать ли ваши данные личными. Если отвечаешь да то данные становяться не доступные из под других учетных записей.
Также можно попробовать через "безопасность" для себя задать к папке полный доступ, а для учетки родствеников наоборот все запретить.

Member
MagicBolls
Семерка не спрашивает. :( А вот Хрюша спрашивала...
А как именно для учетки пользователя с правами администратора, запретить доступ к моей папке? В "безопасности" куча галочек, групп и прочей херни... :insane:

Member
Ребят, как сделать так, чтобы виндоус не скачивал никаких обновлений? (все обновления отключены), но он качает(((

Member
нашел таки - почему не работали звук 5.1 - оказывается виноваты два сторонних гаджета

SpectrumAnalyserv1.0.0.1_Hotfix, VolumeControlReloaded

я их ненавижу). Так что гаджеты могут оказывать воздействие на систему, будьте внимательны с ними!

Member
Cheburashka
безопасность - кнопка "изменить" - выбераешь нужного пользователя (если нет того что нужно добовляешь, если есть лишние удоляешь.) - ниже можно поставить галочки в столбиках разрешить и запретить для конкретных действий.
Для тебя к примеру можно выбрать там "пользователи (имя пк\пользователи)" и поставить все галочки в столбике запретить.

Advanced member
Фото: 23
Cheburashka писал(а):
А как именно для учетки пользователя с правами администратора, запретить доступ к моей папке?

Админу - только шифрованием.

Ты лучше засунь твои две проги в планировщик - перестанут пароль просить.

Member
MagicBolls писал(а):
Cheburashka
безопасность - кнопка "изменить" - выбераешь нужного пользователя (если нет того что нужно добовляешь, если есть лишние удоляешь.) - ниже можно поставить галочки в столбиках разрешить и запретить для конкретных действий.
Для тебя к примеру можно выбрать там "пользователи (имя пк\пользователи)" и поставить все галочки в столбике запретить.

Вот что имею...
Второй учетной записи вообще нет... Одни группы, подгруппы... :insane:
Как меня это бесит, капец! Нихрена не понять.
К тому же если кликнуть левой кнопкой мыши на моей папке, то сразу видно, что общего доступа нет. ЧЕТКО написано "никому из пользователей" и висит замочек... Но при этом заходи-выходи...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
CoolCmd
Цитата:
Ты лучше засунь твои две проги в планировщик - перестанут пароль просить.

Разъясни пожалуйста как это сделать!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 244 из 1173<  1 ... 241  242  243  244  245  246  247 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа