Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 244 из 778<  1 ... 241  242  243  244  245  246  247 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
kontrastinf писал(а):
Lekid писал(а):
рос в другом, брать 32 бита или 64 для будущих игр?
Вспомним ХР 64 ,до сих пор ни драйверов некоторых нет ,из игр под 64 бита один Фар Край, с вистой будет похоже тоже самое ,Бери 32 и не парься!
Причем тут ХР64? :x Она с обычной ХР 32bit и рядом не лежала, общее ядро с 2003 Server (64). Можно сказать, экспериментальная ось для узкого применения. Поэтому и драйвера выходят вяло.
Но у меня, например, в ХР64 никаких проблем с дровами не возникло. И при этом все 32-приложения работают по крайней мере не медленнее, чем в ХР, а не только FarCry.

А что касается Висты, все новые дрова выходят парами, под 32 и 64 бита, или вообще 2-в-1. Покажите мне хоть один пример, когда вышла новая версия дров под 32, но нет под 64бит-Висту. Или какое оборудование изначально поддерживает 32-битная Виста, но не поддерживает 64-я.

Фактами надо оперировать, а не сказки по инету собирать.

Member
$erg мне самое главное знать нужна ли будет 64 битность в будущих играх таких как кризис и тот же UT2007 и тому подобное. А то если сейчас возьму 32бита то обламаюсь очень сильно.

Member
Lekid писал(а):
$erg мне самое главное знать нужна ли будет 64 битность в будущих играх таких как кризис и тот же UT2007 и тому подобное. А то если сейчас возьму 32бита то обламаюсь очень сильно.
А в чем будет заключаться облом, если сразу взять 64 бита? :D

А самое разумное - дождаться выхода соотв. игр и тогда делать выбор, а пока посидеть на trial-версиях :wink:

Member
$erg
Конечно понятно что все эти фантики рассчитаны на женщин и детей, но есть категория проф софта которая стоит на порядок* выше новой операционки. Конечно имеется ввиду п.о. к которому Майкрософт ни какого отношения не имеет, а ведь эти проги не в курсе что появилась Виста и к тому-же 64bit и писать под них обновления (в отличии от дров под относительно новое Fe) ни кто просто так не будет.

Member
Lekid писал(а):
какую висту лучше брать? 32бита или 64? ориентируюсь на игры (next-gen)

Я взял 64 - не жалею.
Prod писал(а):
Конечно понятно что все эти фантики рассчитаны на женщин и детей, но есть категория проф софта которая стоит на порядок* выше новой операционки. Конечно имеется ввиду п.о. к которому Майкрософт ни какого отношения не имеет, а ведь эти проги не в курсе что появилась Виста и к тому-же 64bit и писать под них обновления (в отличии от дров под относительно новое Fe) ни кто просто так не будет.

Ну так x86-программы отлично идут под x64-Vista.

Member
$erg писал(а):
Но у меня, например, в ХР64 никаких проблем с дровами не возникло

Принтер,сканер,ТВ тюнер и т.д.,учитывая еще софт под 64 бит, СОВСЕМ нет проблем!!??
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
$erg писал(а):
Или какое оборудование изначально поддерживает 32-битная Виста,
Тот же принтер сканер и прочая периферия!

Member
Насколько я понимаю битность проца влияет только на то к какому количеству памяти RAM проц может обратиться 32бит-4гига(почему-то на практике только 3)и 64 бита-16 гиг.А в ОС как это влияет

Member
kontrastinf писал(а):
Принтер,сканер,ТВ тюнер и т.д.,учитывая еще софт под 64 бит, СОВСЕМ нет проблем!!??
Ага. Комбайн Epson RX500. И NT1+Web (ISDN). И Motorola C650 в качестве модема иногда. Ну и ТВ-тюнер. И проблем, как ни странно, нет. :wink:

Member
Струков андрей писал(а):
русская-может именно русский язык косячит

Ставь аглицкую - сверху MUI у меня все ОК!!

Member
Lekid

Если модем или сканер старый, то дров на х64 нет и врядли будут. На тюнер на х64 пока тоже дров нет. Те что есть дрова неработают нужна цифровая подпись. Работают только по F8 с отключенной проверкой цифровой подписи. У меня лично не работали тюнер Behold, сканер Mustek, модем Acorp. По F8 все работало нормально. Поставил х86 и все стало замечательно. Кроме этого х64 кушает памяти больше чем х86 раза в полтора, но если памяти 4гига, то можно смело ставить х64.

Member
Включил в биосе настройку 32-bit Data Transfer (думаю многие видели ее) и винда при загрузке слетает в синий экран, моё имхо потомучто ставил винду без этой функции. скажите что она дает ? Система: Vista. На ХР не слетало ничего при переключении. Походу в висте что-то там реализовали полезного с этим параметром ?

Junior
Lekid писал(а):
Prod я беру OEM (так как дешевле и за упаковку не очень хочу переплачивать). Вопрос в другом, брать 32 бита или 64 для будущих игр?

OEM версия навсегда привязвается к материнской плате! По этому если ты через годик захочешь собрать новую платформу, то тебе придется заного покупать Висту.

Member
lordik понятно, заказал бокс чтобы не париться

Member
Ребятки есть вопрос, у меня есть файлы установки с диска висты, но не образом, а просто скопированные, так вот как через UltraISO или Nero или еще что сделать образ и закатать его на диск при этом чтобы он был мультизагрузочным ? И еще вот тут на счет х64 версии говорят мол переферия глючит, дров нету, у меня есть тюнер, на х32 висте дрова под ХР ставились и все было ок, а для х64 я так понял эти дрова уже не пойдут и вообще тюнеры под х64 не пашут с не родными дровами(под ХР и виста х32 работали ок) ?

Member
Мэлман писал(а):
Ребятки есть вопрос, у меня есть файлы установки с диска висты, но не образом, а просто скопированные, так вот как через UltraISO или Nero или еще что сделать образ и закатать его на диск при этом чтобы он был мультизагрузочным ? И еще вот тут на счет х64 версии говорят мол переферия глючит, дров нету, у меня есть тюнер, на х32 висте дрова под ХР ставились и все было ок, а для х64 я так понял эти дрова уже не пойдут и вообще тюнеры под х64 не пашут с не родными дровами(под ХР и виста х32 работали ок) ?
если ставить из доса то не соберешь наверно загрузочный образ

у самого тюнер Beholder 505 - на 64битной висте пока не работает. жду драйверов. на 64 битке требуется цыфровая подпись драйвера - если же установить не подписанный - работать не будет

Junior
rmn

На оффсайте Бехолдера лежат дрова с поддержкой Висты64

Member
Народ - качнул в windows update - русский MUI - куда она его качнула??? Просто всё равно рано или поздно переставлять предется - а 148 метров заново качать :((.... Куда винда обычно апдейты качает?

Member
dUser писал(а):
rmn

На оффсайте Бехолдера лежат дрова с поддержкой Висты64
о! новый драйвер - за 1 февраля драйвер не работал.

хотя теперь проблемма с программой :D

Member
Lekid писал(а):
сhylera в персонализации выбрать оформление Aero

А у меня в темах:Классическая и Vista. А Aero нет.

Последний раз редактировалось chylera 12.02.2007 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Народ такая проблемма. Перерыл несколько тем - ответа не нашёл. Хочу поставить Vistа на RAID 0 из пары Hitachi 80GB Sata. Сделал RAID загрузочным, отрубил все другие диски, гружусь с DVD с образом Vista от Winbeta - всё копируется, устанавливается, но после первой перезагрузки зависает на строке Veryfing Dmi Pool Data. Просто курсор моргает и эта надпись и всё. На винт все файлы она копирует (Raid определяется и работает) - в чём дело ? Никто не сталкивался ? Мама MSI nforce4 ultra

Неужели никто не сталкивался ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 244 из 778<  1 ... 241  242  243  244  245  246  247 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа