В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Питер
Alega: что за проверки? У меня всё отображается нормально как и раньше. Вернулся на Opera AC 3.5.3 Final, т. к. у 3.6beta, которая на основе Opera 9.51 - проблемы c ixbt.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Даааа, наконец-то поправили вставку ников, можно не возвращаться на 9.27. Вроде последняя 9.52 работает нормально и стабильно.
Кроме одного глюка - некоторые сайты у меня открываются серой страницей, так например мне на свой модем приходится ползать через IE или мозило. Иначе после запроса имени и пароля вижу чистое окошко. Кто-нибудь знает как побороть? Не могу я юзать фокса, тошнит
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
блин в новая опера тормозная какаято когда по ссылке щелкаешь, то несколько секунд пройдет и только потом она откроется, в опере 9,50 все нормально было(т.е. быстро) думаю посидеть на 9,52 бета, потом сразу перейти на более новые релизы кто юзает новую оперу посмотрите как страницы открываются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
Headman писал(а):
кто юзает новую оперу посмотрите как страницы открываются
я юзаю, а в чем, собственно, проблема? никаких различий между билдами 10071 и 10092 в открытии страниц не замечаю.
у меня такая проблема.. с оперой она не связана, но.. со вчерашнего дня в опере не пишет русскими буквами) английскими пишет, но переключаю на кириллицу и ноль реакции, в винде все нормально. куда копать то? такое со всеми установленными дистрибами opera..
Сейчас этот форум просматривают: andrev и гости: 13