Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Не просто достали меня тормоза в проводнике, думает секунду-две перед открытием или закрытием окошка, в инете куча народу с этой проблемой, но решения никто не нашел. Вот и думаю переставлять, может семкрку попробывать, ное если там те же траблы с проводником, то это будет нехорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Переустановил винду, а потом задумался, все ли верно сделал... Ставил начисто. 1. Запускаю установку. 2. Убиваю на диске все разделы. 3. Создаю заново раздел. Винда говорит, что хочет еще один, для себя родимой. Всего под 100МВ. Ок. Имеем два раздела на диске. 4. Форматирую раздел, который основной. Ставим винду. Все ок. Вопрос. Может, стоило до этого форматнуть и тот раздел, который в 100мв?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Москва. Щукино
Для информации: В Факе есть список несовместимого софта, в который входит InkSaver. Решил попробовать установить, в результате версия 2.0 работает нормально уже неделю... Сори , если где то про это писали....
_________________ Термин "выстрел" - заключает в себе перманентную множественность понятий.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Н.Новгород Фото: 0
Привет народ искал поиском не нашел и по нету кроме 1 проги которая мне не помогла не нашел способ как поменять BOOTSCRIN меня совсем не впечатляет смотреть на цветочки каждый раз)))) подскажите как изменить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Ukraine
TOLSTbIU писал(а):
Привет народ искал поиском не нашел и по нету кроме 1 проги которая мне не помогла не нашел способ как поменять BOOTSCRIN меня совсем не впечатляет смотреть на цветочки каждый раз)))) подскажите как изменить.
Сам не пробовал, но где-то читал и сохранил: Данная возможность была разработана для OEM-производителей, но воспользоваться ей могут все пользователи. Чтобы это сделать, придется немного покопаться по реестру и скачать себе несколько красивых картинок . 1. Необходимо проверить включена ли данная опция или нет. Для этого необходимо зайти в реестр, в раздел HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Authentication\LogonUI\Background и проверить наличие параметра OEMBackground, если данного параметра нет, то надо создать DWORD (32 бита) с именем OEMBackground и присвоить значение 1, этим мы включим возможность изменения рисунка. 2. Далее как вы это сделаете, перейдите в папку C:\Windows\System32\oobe\info\backgrounds, возможно папка backgrounds может отсутствовать, тогда просто ее необходимо создать. В эту папку скопируйте нужную Вам картинку и назовите её backgroundDefault.jpg Обратите внимание, что файлы должны быть jpg-типа и быть меньше 256КБ. Если фон загрузить нельзя (например, он слишком большой, или имеет неверное отношение ширины к высоте и т.п.), то загружается рисунок из библиотеки imagesres.dll.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Москва
qd этот раздел создается автоматически. Не он его делал Просто человек видимо перед форматом убил все разделы на HDD и когда стал создавать раздел, система потребовала 100mb? Так вот собственно зачем? Висят эти 100 метров незанятые в отдельном разделе, а толк то есть от этого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Vlood
Цитата:
В диспетчере задач обратил внимание на один из svchost-процессов, потребляющий около 120Мб памяти. соответствующая ему служба оказалась это: что это такое?
Посмотрел у себя в диспечере задач, svchost.exe отъедает около 80 Мб и соответствует такой же службе как у вас, так что заморачиваться по этому поводу думаю не стоит
Зачем венде вообще нужен этот 100 мб раздел? Коглда я ставил себе и друзьям я всегда ставил на уже созданый до этого раздел (предворительно отформатированый) и не разу я не видел чтобы 100 мб раздел создавался. Без него все прекрасно работает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Koenig city
Добрый день! Есть комп asus p5qpro, 4gb, 9500gt, при установке вин7 ултимэйт, во время установки драйвера видеокарты, вываливается чёрный экран, комп ни начто не реагирует, кулер видюхи взвывает до максимальных оборотов, и ничего дальше не происходит, т.е. даже винда полностью не ставится! такая ситуация наблюдалась и при установке дров на хр. Видюха переваривает только дрова 178,24, при установке любых других такой же чёрный экран, возможно вопрос конечно не совсем для этой темы. Возможно ли убрать дрова из образа вин7???????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12