Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Питер
TOLSTbIU писал(а):
Привет народ искал поиском не нашел и по нету кроме 1 проги которая мне не помогла не нашел способ как поменять BOOTSCRIN меня совсем не впечатляет смотреть на цветочки каждый раз)))) подскажите как изменить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
По ходу, возник еще вопросец... Не знаю кто виноват и есть ли вообще проблема Короче... При копировании папки размером в 50 Гб с одного диска на другой - нехило загружаются ядра проца. Даже кулер на проце начинает обороты наращивать. Это нормальное явление? Помоему, такого раньше небыло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2003 Откуда: Москва
Win 7 ultimate х64 + 191.07
Поработали стабильно дней 5, а вчера вдруг начали виснуть игры, при чём с утра играл в flatout 2 часа 4 нормально с разогнанной системой, а вечером попробовал запустить ещё раз и игра висла в самом начале главного меню (музыка играет, в меню всё двигается, но курсор и клава не работают). Потом установил Street fighter 4 и играл минут 30 нормально уже сбросив разгон, а позже и эта игра начала виснуть. RE 5 тест проходит, 3d mark vantage тоже без проблем даже в разогнанном виде. Вот думаю буду ли теже проблемы с Vista ? Есть те кто вернулся с Win 7 на висту ? Грешу на корявость драйверов и винды 7, так как после перезагруки выскакивает сообщение об отказе драйвера видеоадаптера
_________________ Там, где кончается асфальт, начинается Россия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Ish3 у тя каспер случаем не стоит, а то такая проблемма с открытием проводника была замечена давно и виной каспер, есть даже фикс касперыча исправлящий данны баг TOLSTbIU насчет смены цветочков, поищи на просторах инета Tweaks_For_SeVeN, в его архиве есть TweakLogon или чтото в этом роде, им и сменишь цветы.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: NeoN откати дрова и не геморойся, в ветке по дровам народ плюется, мол от версии к версии все глючнее клепают. Сам с нвидии толькочто слез, последние версии совсем не айс, попробуй 18х.хх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Питер
Cheburashka писал(а):
ядра по 30-60%. Где-то так.
Это какая программа столько намониторила?Мне как раз надо было скопировать с одного винта на другой папку с музоном(~40гигов).Диспетчер задач все время показывал загрузку процессора<5%,пару раз скакнуло до 15%.
Ish3 у тя каспер случаем не стоит, а то такая проблемма с открытием проводника была замечена давно и виной каспер, есть даже фикс касперыча исправлящий данны баг
Спасибо что откликнулся, да каспер стоит, но версия 6,0 а траблы типа с версиями 7,0 и выше. Да и раньше он стоял и было нормально. Но может попробую снести, чтобы наверняка убедиться что он не причем.
Заметил, что при работе иногда происходит почти полное заполнение памяти. Тесть постепенно из 4 гб остается свободно 4-10 мб, а остальное «кэшировано». Так может продолжаться достаточно долго. Разумеется, при этом все тормозит. Потом в какой-то момент сбрасывается и доступно становиться больше 3 гб. В основном это происходит при работе торента когда происходит раздача в локальную сеть. Реже при копировании больших объемов данных. С чем это может быть связано?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Откуда: Казань
1) Где можно почитать какие службы/сервисы можно вырубить в 7-ке? 2) Что за службы такие "AMD External Events Utility" и "Andrea ADI Filters Service"? Ничего не могу найти, либо не на русском находится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: Москва
ekzoman спасибо. давно не задавался этим вопросом. давно norton utilities исправлял критические ошибки и еще что-то)) думал, что-то по аналогии есть для севена)
1) Где можно почитать какие службы/сервисы можно вырубить в 7-ке? 2) Что за службы такие "AMD External Events Utility"
Если не пользуем горячие кнопки Catalyst, смело вырубаем По службам, так а чего не надо то и отрубаем:) например если нет принтера, отключаем службу печати если соединение с инетом настроено статически, то можно грохнуть DHCP корч % 25 служб можно вырубить без проблем а то и больше у меня после загрузки системы и всего нужного софта включая Opera семерка потребляет памяти 780 метров в процессе работы (сутки) потребление доходит до 1,34ГБ больше обычно не бывает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Mar Comp
Цитата:
Что за службы такие "AMD External Events Utility" и "Andrea ADI Filters Service"? Ничего не могу найти, либо не на русском находится.
По поводу "Andrea ADI Filters Service" сказать ничего не могу, у меня её нет, а "AMD External Events Utility" если мне не изменяет память появилась после установки драйверов на видеокарту,я её сразу отключил, на работе системы это никак не повлияло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12