Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
С вистой из под висты не получится в FAT32 т.к. оная файловая система не поддерживает папки размером более 4Гб, а в висте папка >5.5Гб!!
А че хорошего в ФАТ32?
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Всем привет!
Как подружить Висту со скайпом? Конфиг в профиле, микрофон из комплекта поставки мамки, дрова звука - для висты. Микрофон работаект в винде - говорю что-нмбудь, и оно в шаушниках повторяется, но ни ася ни скайп не опознают его. ОСь - Виста алтимэйт билд 6000. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
u.s.e.r виндой отформатируй.
Продолжение некоторые наблюдения - внимание на экран:
#77 здесь изображено процесс загрузки висты (загрузкой я называю не время до появления десктопа и всех иконок+резидентов, а время до прекращения сильной активности харддиска, если упрощённо)
Дело в том, что виста перекачивает память из строки ФРЕЕ в строку КАШЕД, и до этого времени хдд не прекращает работу. Потом всё затихает (это видно из шота).
И потом уже, как я уже говорил ранее, выделяет закешованную память приложениям (а не сами программы берут её себе как в прежних ОС). В системе 3Гб памяти и 2Гб реади буста.
Короче дело труба. Даже при выключенных многих службах, индексации поиска и дисков, винде нужно минимум два, для пользователей, 3Гб для геймеров среднего звена и 4Гб для продвинутых со сляями из 2*8800ГТХ, иначе всё вылетает в трубу изза вечных обращений к диску.
Ну может протвикают позжее.
Короче вывод - людям с менее 2Гб памяти с вистой только знакомиться... Владельцам райдов из рапторов вообще советую её не ставить, это бешеный треск с утра до ночи. Или твикать сразу же индексацию, не отходя от кассы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
u.s.e.r ты его можешь и на нтфс поставить. ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ - отфарматируешь при инсталляции виндовс ХП.
ЗЫ - 100% загрузка процов на шоте - это клиенты фолдинга, не обращайте внимания.
_________________ Старый заслуженный оверклокер
Последний раз редактировалось sarachem 13.02.2007 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
sarachem я хочу отформатировать! вернуть фат32 и постаить ХР !!! такое возможно ? Добавлено спустя 33 секунды sarachem мне нужен именно фат32 !!! Добавлено спустя 46 секунд можно при инсталляции виндовс ХП отфортировать и поставить фат32 ?? Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
почему Partition Magic не работает ??? раньше работал отлично!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
что такое Hirens boot cd ?? Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд я загружаюсь с загрузочного диска! запускаю Partition Magic, а он не работает!
а как форматировать нтфс я не знаю!
формат с: не подходит Добавлено спустя 38 секунд
так как удалить эту самумю ВИСТУ ??? Добавлено спустя 35 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
так как удалить эту самумю ВИСТУ ???
Опиши как ставил, если на другой раздел - то из ХР.
Если (я так понял) хочеш заново переустановить ХР то загрузочный-> партишн - он отформатирует.
А вообще при установке можешь выбрать че хочешь! Добавлено спустя 6 минут, 10 секунд DOS - format C
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Москва
Есть вопрос)
В целом ряде игр не возможно выставить разрешение 1280*1024, хотя на другой системе все работает. СИстема 7900GT (91.31-93.71)+LCD LG, а на другой системе 7300GT(91,47-93,71)+ЭЛТ Samsung все работает) более подробно в профиле. Мне кажется косяк программный, но переустановка винды ничего не дала(сносил по другим причинам)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
sarachem писал(а):
Короче дело труба. Даже при выключенных многих службах, индексации поиска и дисков, винде нужно минимум два, для пользователей, 3Гб для геймеров среднего звена и 4Гб для продвинутых со сляями из 2*8800ГТХ, иначе всё вылетает в трубу изза вечных обращений к диску. Ну может протвикают позжее.
Что за ерунда? Как только запускается приложение, которому нужна память, виста быстро выгружает кэш и даёт свободную память приложению. Я на двух гигах живу отлично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21