Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 248 из 531<  1 ... 245  246  247  248  249  250  251 ... 531  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!

Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!

Часто задаваемые вопросы и ответы.

Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой?
Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.

Вопрос: Какой антивирус самый лучший?
Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.

Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других?
Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.

Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.

Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.

Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
NikeFreak
Может в роутере включен UPnP?

Member
schg писал(а):
Может в роутере включен UPnP

ага, посмотрел включен)) но все же я в самой винде выключил этот торедо, вот интересная статья по этому поводу

Member
NikeFreak писал(а):
не особо то и оптимизирован вебчик, сканирует так же долго

ну и не спорю. если Доктор сможет оптимизировать скорость сканирования и прикрутит ХИПС при этом не увеличив потребление ресов, то весьма достойный продукт получится.

NikeFreak писал(а):
я тут себе поставил обычную авиру, без фаервола, так как он есть у меня в адсл модеме

позабавило конечно. что то я сомневаюсь что тот примитивный фаэр в модеме может что то серьезное. сомневаюсь что он сможет потягаться с Outpost. как я уже говорил, очень важной штукой любого фаэра является HIPS и вот как раз он сможет помочь не словить тот же СМС блокер. просто сегодня опять обратились с этой проблемой.

Member
StrateG-1 писал(а):
ну и не спорю. если Доктор сможет оптимизировать скорость сканирования и прикрутит ХИПС при этом не увеличив потребление ресов, то весьма достойный продукт получится.

7-я версия уже давно в бета тесте. Кучу ошибок первой версии исправили, теперь уже багов мало. Но скорость сканирования пока что та же (по крайней мере у меня).

Сколько я не вижу новых файеров, а лучше Online Armor пока что для себя не нашел. Он блокировал реально все угрозы. Не даром на западе он одним из лучших считается.

https://pavel-orlov.com

Member
StrateG-1 так там защита из вне, то есть на комп не пускает бяку, а с компа пожалуйста, думаю с этим и 7 сама справится со своим брандмауэром и прочими защитными фичами.
кстати с модемом помогите, завтра утром уже надо что то покупать, а что выбрать, хз))

Member
Помогите удалить нод...Просит вставить диск какой то.Как его снести окончательно?
Просто хотел поставить версию поновей.

Member
Ligas писал(а):
Помогите удалить нод...Просит вставить диск какой то.Как его снести окончательно?
Просто хотел поставить версию поновей.

Вот пожалуйста http://eset.ru/.support/knowledge_base/solution/?IBLOCK_ID=53&SECTION_ID=413&ELEMENT_ID=6823

Member
DeathCat
От спасибо мил человек... :beer: Приду с работы займусь.

Member
Мда ставить на Win 7 антивирус это рукалицо, последний раз видел на XP на семерки их просто нету и не существует.

Последний раз редактировалось 4e_alex 14.07.2011 14:49, всего редактировалось 1 раз.
3.1, рецидив, 2 недели

Member
opv88 писал(а):
DeathCat писал(а):
Comodo на данный момент лучший выбор

Из бесплатных - полностью согласен. Удобный, шустрый, функциональный.

sergmonstrov писал(а):
Мне главное чтоб систему не тормозил и по сетке в инете давал играть не блокировал

Под такие запросы любой АВ ставить можно :)

I do not think so.
Comado вешал непосредственно профильный комп сразу после загрузки насмерть, не оставляя никаких надежд на дальнейщий "мягкий" ребут.
Операционка - WinXp 64.
Даже теперь не знаю, что воткнуть. Avira тоже дьявол.
Avast Internet Security улыбает, но мусолить его (вопросы взлома, как я понял, здесь не обсуждают) после каждого нового патчика - не камильфо !

Member
Dmitri Думается, что вам просто не повезло. Ни разу не видел подобных проблем с Comodo (последних версий).

Member
opv88
я ставил cfw_installer_x64.exe последнюю версию.
при установке, помимо самой огненной стенки, предлагалась еще какая - то штукенция.
я ее отклонил.
после перезагруза он стал очень навязчивым:
-сперва попросил оперативку оптимизировать, принял - повис наглухо.
-после следующего перезагруза отклонил, все норм.
-стал все подряд спрашивать, что ДА, а что НЕТ (каждую мелочь). И хоть соглашайся/хоть нет - результат один - перманентнай DEAD.

До этого система за 3 года висла раза 2.

Member
Dmitri Странное что-то там у вас... Хз. Никогда таких косяков за Comodo не замечал.

Member
Всем привет. Наблюдал сегодня такой номер:

Во время "прогулки" по инету, винда сама ушла в ресет(не резкий ресет, а завершение сеанса и т.д.), затем загрузилась как обычно. НО, после этого не одна страница, ни в одном браузере не открывалась. Например при открытии яндекса в браузере появлялся кусок HTML кода и всё, дальше дело не шло. В итоге открыть получилось ЛИШЬ ОДНУ страницу - страницу закачки Dr.Web CureIt!. И даже скачать прогу)

НО, проверка ничего не показала( Затем был использовал KAV сканер, свежий, он тоже ничего не нашел. Хочу заметить, что MS Security Ess. - вообще не хрюкнула(

Затем были перепробованы различные способы с ковырянием в реестре, автозагрузке и пр.

ИТОГ: инет приходит, но страницы не открываются( К счастью владелец как раз готовился переустанавливать ОС, что собственно и было проделано.

ВОПРОС: что это за зараза и чем ее "убивать"?

Member
на одном компе что то подобное есть сейчас, инет есть, все с этого же модема радотает на других компах, а вот на одно сайты открываются кое как, яндекс поиск не работате, так вроде чистый, проверил, все, хост файл тоже.

Member
XIce
MBAM

Member
acm_fan писал(а):
XIce
MBAM

т.е. Malwarebytes' Anti-Malware 1.51 решит эту проблему?

Member
Будете кидать гнилыми помидорами но я себе поставил Avast IS 6.0(лицензия). Доволен им как слон. Самое главное в нем нет параноидальных наклонностей.

Member
MWS
MWS писал(а):
я себе поставил Avast IS 6.0
И я его тоже поставил на свой нетбук. Будем тут отписываться.

Junior
XIce писал(а):
ВОПРОС: что это за зараза и чем ее "убивать"?

Если такое творится в любом браузере, то очень часто помогает WinsockxpFix.ехе
Пару раз помогло "шаманство" с установкой дополнительной сетевой карты - её потом можно удалить, главное что бы настройки в реестре поправились.
Ну и настройки безопасности в браузерах и антивирусах нада смотреть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 248 из 531<  1 ... 245  246  247  248  249  250  251 ... 531  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа