Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
не особо то и оптимизирован вебчик, сканирует так же долго
ну и не спорю. если Доктор сможет оптимизировать скорость сканирования и прикрутит ХИПС при этом не увеличив потребление ресов, то весьма достойный продукт получится.
NikeFreak писал(а):
я тут себе поставил обычную авиру, без фаервола, так как он есть у меня в адсл модеме
позабавило конечно. что то я сомневаюсь что тот примитивный фаэр в модеме может что то серьезное. сомневаюсь что он сможет потягаться с Outpost. как я уже говорил, очень важной штукой любого фаэра является HIPS и вот как раз он сможет помочь не словить тот же СМС блокер. просто сегодня опять обратились с этой проблемой.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
StrateG-1 писал(а):
ну и не спорю. если Доктор сможет оптимизировать скорость сканирования и прикрутит ХИПС при этом не увеличив потребление ресов, то весьма достойный продукт получится.
7-я версия уже давно в бета тесте. Кучу ошибок первой версии исправили, теперь уже багов мало. Но скорость сканирования пока что та же (по крайней мере у меня).
Сколько я не вижу новых файеров, а лучше Online Armor пока что для себя не нашел. Он блокировал реально все угрозы. Не даром на западе он одним из лучших считается.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
StrateG-1 так там защита из вне, то есть на комп не пускает бяку, а с компа пожалуйста, думаю с этим и 7 сама справится со своим брандмауэром и прочими защитными фичами. кстати с модемом помогите, завтра утром уже надо что то покупать, а что выбрать, хз))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Estonia
opv88 писал(а):
DeathCat писал(а):
Comodo на данный момент лучший выбор
Из бесплатных - полностью согласен. Удобный, шустрый, функциональный.
sergmonstrov писал(а):
Мне главное чтоб систему не тормозил и по сетке в инете давал играть не блокировал
Под такие запросы любой АВ ставить можно
I do not think so. Comado вешал непосредственно профильный комп сразу после загрузки насмерть, не оставляя никаких надежд на дальнейщий "мягкий" ребут. Операционка - WinXp 64. Даже теперь не знаю, что воткнуть. Avira тоже дьявол. Avast Internet Security улыбает, но мусолить его (вопросы взлома, как я понял, здесь не обсуждают) после каждого нового патчика - не камильфо !
_________________ Boy you just a stupid bitch and girl you just a no good dick...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Estonia
opv88 я ставил cfw_installer_x64.exe последнюю версию. при установке, помимо самой огненной стенки, предлагалась еще какая - то штукенция. я ее отклонил. после перезагруза он стал очень навязчивым: -сперва попросил оперативку оптимизировать, принял - повис наглухо. -после следующего перезагруза отклонил, все норм. -стал все подряд спрашивать, что ДА, а что НЕТ (каждую мелочь). И хоть соглашайся/хоть нет - результат один - перманентнай DEAD.
До этого система за 3 года висла раза 2.
_________________ Boy you just a stupid bitch and girl you just a no good dick...
Во время "прогулки" по инету, винда сама ушла в ресет(не резкий ресет, а завершение сеанса и т.д.), затем загрузилась как обычно. НО, после этого не одна страница, ни в одном браузере не открывалась. Например при открытии яндекса в браузере появлялся кусок HTML кода и всё, дальше дело не шло. В итоге открыть получилось ЛИШЬ ОДНУ страницу - страницу закачки Dr.Web CureIt!. И даже скачать прогу)
НО, проверка ничего не показала( Затем был использовал KAV сканер, свежий, он тоже ничего не нашел. Хочу заметить, что MS Security Ess. - вообще не хрюкнула(
Затем были перепробованы различные способы с ковырянием в реестре, автозагрузке и пр.
ИТОГ: инет приходит, но страницы не открываются( К счастью владелец как раз готовился переустанавливать ОС, что собственно и было проделано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
на одном компе что то подобное есть сейчас, инет есть, все с этого же модема радотает на других компах, а вот на одно сайты открываются кое как, яндекс поиск не работате, так вроде чистый, проверил, все, хост файл тоже.
Если такое творится в любом браузере, то очень часто помогает WinsockxpFix.ехе Пару раз помогло "шаманство" с установкой дополнительной сетевой карты - её потом можно удалить, главное что бы настройки в реестре поправились. Ну и настройки безопасности в браузерах и антивирусах нада смотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10