Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 248 из 1173<  1 ... 245  246  247  248  249  250  251 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
GlukoO писал(а):
CCleaner, по некоторым отзывам, иногда удаляет нужное из реестра...

Я одно время этой ерундой пользовался, пока не пришло время когда я понял что действительно CCleaner удаляет много НУЖНОГО!!!

Сейчас сижу на Ashampoo WinOptimizer 6 и Your Uninstaller! - 2 незаменимые проги

Member
+1 за Your Uninstaller! ^_^

Заблокирован
Заблокирован
Your Uninstaller! это расширенный uninstaller, коих аналогов великое множество, Revo Uninstaller например и т.д.

Цитата:

авторитетные отзывы? первый раз слышу, чтобы CCleaner что-то лишнее удалил. надо ставить нужные галочки, смотреть какие ветки удаляешь. ну и это самая популярная и простая программа... обгадить можно любой софт.

Member
ekzoman
Просто отзывы... Например друг пару дней назад почистил по привычке ccleaner'ом систему, включил стим, а там половина игр недоступна, пришлось качать 13Гб

Member
Фото: 16
ekzoman писал(а):
надо ставить нужные галочки, смотреть какие ветки удаляешь

+1, так можно и про любой софт сказать, что биос не так шьет или разделы удаляет (аля Partion Magic) :D

Member
ekzoman
утверждать не стану, но CCleaner мне регулярно сносил квик лаунч...то есть почистил, перегрузил и привет...залез, восстановил...тут многие писали о пропадающем квикланче, так может многие и чистили систему клинером? :)
Но это скорее предположение...факт в том что после отказа от клинера(или снятии всех галок(которые по умолчанию стоят) с IE и всего что с ним связано), панель пропадать перестала :)
p.s. ну а про внимательность это, понятное дело, +100! :D

Member
кто-нибудь мне может объяснить, почему через винду 7х64 нельзя копировать на юсб-устройства(винты, флешки) файлы большого размера(700мб и больше)? Как я не бился, что только не пробовал - бесполезно. Происходит зависон и винда пишет что не найден элемент "ххх", где ххх - копируемый большой файл. Неужели для такой простой операции как копирование файлов придется другую систему ставить.. :?:

Заблокирован
Заблокирован
Irbisok

у тебя трабл. копировал кучу двд рипов на флэшку-никаких висяков.

у тебя в профиле указана 7100-мож поставить ртм?

Member
artorun писал(а):
Irbisok

у тебя в профиле указана 7100-мож поставить ртм?

сори, забыл поменять, сейчас у меня 7600, висяк все равно продолжается. Такое еще у одного софорумчанина с моего города, правда его конфу я не спрашивал(спрошу). Но у него того хуже - вообще файлы больше 30 мб не копируются на юсб. Биос обновил, дрова от материнки последние поставил, именно для вин 7

Member
GlukoO писал(а):

По моему скромному опыту, хочу сказать, что какие-либо чистилки, твикеры и прочее - только гробят систему. Толку от этих чисток - никакого.
Это только если живность нужно какую-нить из реестра вытравить или драйвер кривой. А в качестве профилактики... ничего :) Главное, осторожно подходить к софту и не ставить все подряд. И все будет ок.

Member
Mar Comp
Статья в Компьютер Пресс по твику служб в Семерке. Журнал залил на Депозит, формат djvu.
http://depositfiles.com/files/aia5yyom8

Заблокирован
Заблокирован
Rain Man

сейчас чистильщиков и оптимизаторов как грязи, выбирай любой! мне прадва хватает одного и рук. :-)

Member
Прошу помощи
Поставил месяц назад Windows 7 Ultimate 32 bit .
Появилась проблема, когда я в пуске выбираю “Сеть” или “Панель Управления”, перед глазами появляется окно, но в нем ничего нет, сверху идет зеленая полосочка, вроде как поиск, проблема сама заключается в том, что очень много времени проходит до появления значков, бывает до 30 минут, а иногда сразу все открывается. Подскажите что с этим можно сделать ? Спасибо.

Member
ekzoman
да я после замеченных косяков CCleaner'a только руками и чищу пока :)

Member
Фото: 0
Как заставить Win7 автоматом подсоединятся к peer-to-peer беспроводной сети. При загрузке просто пишет что найдены сети и надо самому заходить и кликать соединит. Хр автоматом это делает, 7-ёрка что, разучилась? :gun:

Member
artorun писал(а):

Irbisok

Аналогично... вот буквально на днях скидывал с видеокамеры файл - ~14Гб (одним куском)на флешку знакомому без проблем.

Advanced member
Mar Comp
Andrea ADI Filters Service это служба кодека ADI.Встроеная звуковуха.

Member
Фото: 2
Cheburashka писал(а):
А в качестве профилактики... ничего

Неплохая профилактика

Member
Cheburashka писал(а):
только гробят систему. Толку от этих чисток - никакого.

Дома ты тоже не прибираешься?
Руками чистить реестр круто конечно, но прогами:
1. качественнее
2. быстрее

но не все проги хороши как расписывают авторы (тут я согласен). На ХР юзал ccleaner - проблем не было.

Member
В любом случае в этих программах есть backup. Да и просто список того, что удаляешь. P.S. Были и xp, и vista, и сейчас 7 (32 и 64бит) , везде пользовался ccleaner, никогда проблем не было, хотя всегда нажимал " удалить все ".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 248 из 1173<  1 ... 245  246  247  248  249  250  251 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа