Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
Your Uninstaller! это расширенный uninstaller, коих аналогов великое множество, Revo Uninstaller например и т.д.
Цитата:
CCleaner, по некоторым отзывам, иногда удаляет нужное из реестра...
авторитетные отзывы? первый раз слышу, чтобы CCleaner что-то лишнее удалил. надо ставить нужные галочки, смотреть какие ветки удаляешь. ну и это самая популярная и простая программа... обгадить можно любой софт.
ekzoman Просто отзывы... Например друг пару дней назад почистил по привычке ccleaner'ом систему, включил стим, а там половина игр недоступна, пришлось качать 13Гб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: SPb
ekzoman утверждать не стану, но CCleaner мне регулярно сносил квик лаунч...то есть почистил, перегрузил и привет...залез, восстановил...тут многие писали о пропадающем квикланче, так может многие и чистили систему клинером? Но это скорее предположение...факт в том что после отказа от клинера(или снятии всех галок(которые по умолчанию стоят) с IE и всего что с ним связано), панель пропадать перестала p.s. ну а про внимательность это, понятное дело, +100!
кто-нибудь мне может объяснить, почему через винду 7х64 нельзя копировать на юсб-устройства(винты, флешки) файлы большого размера(700мб и больше)? Как я не бился, что только не пробовал - бесполезно. Происходит зависон и винда пишет что не найден элемент "ххх", где ххх - копируемый большой файл. Неужели для такой простой операции как копирование файлов придется другую систему ставить..
у тебя трабл. копировал кучу двд рипов на флэшку-никаких висяков.
у тебя в профиле указана 7100-мож поставить ртм?
сори, забыл поменять, сейчас у меня 7600, висяк все равно продолжается. Такое еще у одного софорумчанина с моего города, правда его конфу я не спрашивал(спрошу). Но у него того хуже - вообще файлы больше 30 мб не копируются на юсб. Биос обновил, дрова от материнки последние поставил, именно для вин 7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
GlukoO писал(а):
CCleaner, по некоторым отзывам, иногда удаляет нужное из реестра...
По моему скромному опыту, хочу сказать, что какие-либо чистилки, твикеры и прочее - только гробят систему. Толку от этих чисток - никакого. Это только если живность нужно какую-нить из реестра вытравить или драйвер кривой. А в качестве профилактики... ничего Главное, осторожно подходить к софту и не ставить все подряд. И все будет ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Прошу помощи Поставил месяц назад Windows 7 Ultimate 32 bit . Появилась проблема, когда я в пуске выбираю “Сеть” или “Панель Управления”, перед глазами появляется окно, но в нем ничего нет, сверху идет зеленая полосочка, вроде как поиск, проблема сама заключается в том, что очень много времени проходит до появления значков, бывает до 30 минут, а иногда сразу все открывается. Подскажите что с этим можно сделать ? Спасибо. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
Как заставить Win7 автоматом подсоединятся к peer-to-peer беспроводной сети. При загрузке просто пишет что найдены сети и надо самому заходить и кликать соединит. Хр автоматом это делает, 7-ёрка что, разучилась?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Великие Луки
В любом случае в этих программах есть backup. Да и просто список того, что удаляешь. P.S. Были и xp, и vista, и сейчас 7 (32 и 64бит) , везде пользовался ccleaner, никогда проблем не было, хотя всегда нажимал " удалить все ".
_________________ О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных...