Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва
День Добрый. У меня 8800ГТС 512 SLI. Как сделать чтобы в мониторинге была инфа по температуре обоих чипов на видяхах. Или же придется всегда переключатся между картами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Москва
RivaTuner2.06 убила у меня 2 винды!!!!!
Сначала я на НОд 32 грешила. Поставив новую винду, я поставила нод и, не ребучась, поставила риву.
Мне надо было разогнать 6800LE!
Рива ж как обычно предложила перезагрузиться!
Ок и всё! Пипец винде!
При загрузке вмнды, она висла замертво, в этот момент как раз лого Нода стояло. Я на него и думала.
Потом поставила винду на другой хард, нод уже день пораьотал... потом риву поставила и опять, после ребута - полный ЗАВИС!!!:(
Щас поставила 3ю винду....
Риву уже боюсь ставить....
ЧЕГО я не так делала!?
P.S. ФАКи и мануалы я не читаю принципиально, т. к. ничего не понимаю в них по причине блондиности..
ФАКи и мануалы я не читаю принципиально, т. к. ничего не понимаю в них по причине блондиности..
А тут, уважаемая, придется выбирать: или оторваться на какое-то время от занятий, обозначенных в профиле в графе "интересы", и таки почитать мануалы - или прекращать страдать фигней и работать на штатных частотах. Разгон - эта такая штука, которая несовместима с технической неграмотностью, тем более настолько принципиальной ("мануалы читать не буду, потому что блондинка").
По теме - напишите более вменяемо, после каких действий винда стала вешаться на запуске. Что настраивали в риватюнере? Выставляли ли разгон? и т.д.
Member
Я ж раньше разгоняла на 2,06, и проблем не было.
А тут тока и успеваю, галочку поставить на: измение частоты(вроде так?) и он сразу ребутку предлагает и пипец:(
Мож винда виновата!?
У меня щас новая сборка от Филки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Харьков
После переустановки винды рива 2.06 не хочет гнать мою 8800 ГТ,нельзя выбрать определение частот и т.д (то что отдельно 2д\3д нельзя я знаю, НО ОНА МНЕ не даёт даже просто разогнать!!!), хотя раньше она это делала на ура на драйверах 169,21 , а щас вообще фигня какая-то.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
veroni4ka не думаю что это рива убила вам систему- лично я в практике такого не встречл, а по поводу разгона 6800 так могу вам посоветовать то же что и WizzarD4 - у меня 6800гс прекрасно из под драйвера разгонялась а риву ставил что бы отключить тест после вольтмода.
Advanced member
veroni4ka писал(а):
И можно ли обезопасить систему от риву или чего там!?
сама рива вряд ли дает такие косяки- пробуйте самым распространенным способом- поставьте чистую систему и сразу после установки ставьте риву- должно всё работать а потом уже нод32 и прочие программы.... у вас скорее какой конфликт!
Member
machKim писал(а):
veroni4ka писал(а):
И можно ли обезопасить систему от риву или чего там!?
сама рива вряд ли дает такие косяки- пробуйте самым распространенным способом- поставьте чистую систему и сразу после установки ставьте риву- должно всё работать а потом уже нод32 и прочие программы.... у вас скорее какой конфликт!
Ну как эту винду добью, то попробую так!
А никто не посоветует, как починить безопасный режим, винда не хочет в него нырять:(
Advanced member
WizzarD4ээх-у вас же на аватаре написано-не читал оверклокерс не разгоняй/))) ключики надо применить-один для изменения на классическую панель а второй для открытия опции разгона!
Сейчас этот форум просматривают: Helby и гости: 18