В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Помогите разобраться с глюком. Воспроизведение flash роликов останавливается после 3 секунд вопроизведения. Просто молча останавливается и всё Как с начала ролика, так и после перемотки. Пробовал на разных ресурсах. Саму Оперу и флеш переустанавливал уже несколько раз ( Не понимаю, что случилось. Добавлено спустя 3 часа, 3 минуты, 26 секунд Эта же самая Опера на другой машине нормально показывает. На моей машине этого глюка не было какое-то время, теперь снова появился.
Пользовался оперой 9,26 на более свежие не переходил потому что в них не заполнялся кэш (папка cache4) а с помошью этого кэша я выдирал видео и музыку и флешки и прочую лабуду с сайтов типа контакта и всяких онлайн кинотеатров. Однако недавно кэш перестал заполнятся вообще, что случилось ??? Добавлено спустя 47 минут, 20 секунд Отбой, решилось переустановкой на 9,27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Россия
Обновил Оперу с 9.23 на 9.52, теперь не могу закинуть в неё список адресов который находится в opera.dir. Уже и менял файл, и заменял содержимое, не получается. Запоминает 108 адресов. А у меня было 187.
Как мне закинуть в неё мои адреса?
_________________ i7-10700KF, ASUS PRIME Z490-P, ОЗУ 32Гб, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, Монитор 40" 4К SHARP 40BL2EA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
Подскажите, может кто знает.
Я обычно лазию по инету с выключенными картинками (т.к. инет медленный, без картинок быстрее грузится).
Если некоторые картинки нужно посмотреть - очень неудобно по каждой щелкать правой кнопкой и нажимать показать рисунок. Можно-ли это сделать как-то по другому. Например, зажимаешь какую-нить кнопку, щелкаешь по картинке и она отображается.
Искал в Опере - ничего такого не нашел. Может все-таки как-то можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Астрахань
Злобный Йожыкmein
Народ, подскажите, где эта чудо папка, где сохраняется флэшвидео и тому подобное?
По ссылке написанной в прошлых постах не пойти - нет у меня на С:\Users
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Россия
В общем совсем не разобрался, но адреса ввёл руками через адресную строку, долго и нудно, но адреса есть все.
Сейчас такой вопрос: почему Опера АС не сортирует адреса по посещению? Когда была 9.23 она недавно посещённые адреса поднимала вверх в адресной панели, а Опера АС так не делает.
_________________ i7-10700KF, ASUS PRIME Z490-P, ОЗУ 32Гб, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, Монитор 40" 4К SHARP 40BL2EA
2 Колоколов Олег
C:\Documents and Settings\имя под которым работаешь\Local Settings\Application Data папка в 24.5 Мб и тут C:\Documents and Settings\имя под которым работаешь\Application Data\Opera правда поменьше 580 Кб в ней две папки Opera и profile.
Давно привык к Опере и к навигации вперед назад простым кликаньем мышки, так называемым Mouse Gestures. Но выше версии 9.10 косяк на этом форуме, приходится кликать мышкой два раза, вместо одного. Вот и сижу на старой версии. Неужели нет решения этой проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Астрахань
xxxxxxkondor06KVV Подскажите ламеру, как там все эти флэш-файлы сохраняются и как их воспроизвести?
Допустим, посмотрел я что-нить через youtube и хочу сохранить это видео, но как?
2 Колоколов Олег
К сожалению я подсказать ничего не могу поскольку на youtube не захожу. А Оперу я удалил. Не понравилась она. Я её устанавливал потому, что мой IE7 вдруг заглючил. Установил попробовал- непривычно как то, запустил IE7, а он *видимо испугавшись* глючить перестал. Сравнил я их субъективно по скорости переключения страниц и не заметил разницы, а поскольку IE для меня проще, то и вернулся обратно. Да и по обьёму папка IE7 - 7 Mb, а Опера около 40 Mb. А как качать с youtube: http://www.3dnews.ru/software/youtube_video/index2.htm
Проблема в шрифте,стоит высокое разрешение на мониторе1680 1050,надо увеличить шрифт,почему-то на некоторых сайтах размер изменяется,а на других нет,масштаб некрасиво картинки нечеткие становятся.Как настроить чтобы всё четко видно было?И как полностью настройки сбить оперы и поставить по умолчанию,при удаление настройки сохраняются
Сейчас этот форум просматривают: dmitrij31 и гости: 17