Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
До чего же бредово организована безопасность в семерке... Хочу запретить общий доступ по сети к моей папке. По умолчанию - он открыт. Но с другой стороны, стоит галка - "общий доступ не открывать" Как, мать его, закрыть доступ? #77 Я туплю? Или это багофича?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
Cheburashka собака зарыта в другом месте
мой компутер - управление - общие папки - общие ресурсы после этого видны все общие ресурсы. и можешь свободно килить их)
Добавлено спустя 49 минут 27 секунд: разок я с каким то клинером реестра поигрался... ярлыки как объект сдохли требовали программу которая бы их запустила.... после этого не дружу с ними)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2009 Откуда: Донбас,Горловка
Нужна помощь. В прошедшую субботу поствал Вин7 32, всё красиво всё нравится. Вчера решил разогнать систему. Загрузил настройки из профиля в Биос и вперед. Но не тут то было. При загрузке ОС, после флажка Майкросовтового, синий экран и ребут. Перепробывал разные настройки Биоса, результат ноль. В крнечном итоге вернул все настройки разгона в дефолт, но и тут облом. Помогло только востановление системы с установочного диска. Дрова на мать выкачаны и установлены свежие.Под ХР профили в Биосе работали и в разгоне система работала нормально. Может кто с таким сталкивался, подскажите решение проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Периодически после перезагрузки пропадает панель быстрого доступа, и приходится заново ее активировать, как лечить? Еще очень интересует как убрать автоматическое назначение виндой вида папки (таблица,эскизы и тд) очень бесит. Хочу один вид папки всегда, а винда постоянно то в таблицу аудио файлы рассортирует, то картинки в эскизах показывает. В WinXP можно было настроить папку как тебе нужно, нажать - применить ко всем папкам - и все работало как надо. Здесь так не прокатывает, винда все равно подсовывает тебе тот вид, который ей больше нравится
Member
pala4 писал(а):
Ханыга
метод решения таков
откроем любую папку сделаем нужный вид ( список ) жмем "упорядочить" - параметры папок и поиска - вид - применить ко всем папкам
Не работает.. В некоторых папках вид становится как нужно, но в некоторых не работает.. В корневой папке может быть нормально, а во 2й-3й подпапке опять вид может меняться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
evgen7 Главная загрузочная запись (англ. master boot record, MBR) — это первый физический сектор на жёстком диске или другом устройстве хранения информации, разбиваемом на логические диски (разделы). MBR содержит таблицу разделов (partition table) и небольшой фрагмент исполняемого кода.
подробнее тут "http://ru.wikipedia.org/wiki/Главная_загрузочная_запись"
_________________ NeverenD
Последний раз редактировалось pala4 08.12.2009 12:42, всего редактировалось 2 раз(а).
столкнулся с такой траблой в 7ке, каждые 5 сек выскакивает 'видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен' погуглиф нашел решение траблы надо было что то сделать в реестре и все как рукой снимало, но переустановив винду и поставив новую видяху опять наткнулся на эту траблу, но как с ней справиться не вспомню, да и гугл не помог(т.е. не могу найти способ решения этой траблы) спасите плз, а то на хр возвращаццо не охота =/
_________________ Intel Core 2 Duo E8400@4.2GHz, ASUS P5Q Premium, 4x1ГБ Patriot PC-9600@1160GHz HIS 5850@900/1250-1.08v. БП Tt - 600W
Member
r.o.m.a.N писал(а):
Разгон это баловство.
Разгон это способ поменьше переплачивать за маркетинг и обман покупателей. Когда процессор с тактовой частотой 3Ггц стоит 200$ а 3.2 Ггц уже 500 это я считаю просто наглый обман. Так же это еще и способ хорошо экономить на железе. Не все же тут толстосумы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20