Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
CrazyChubchubNV30 ну не знаю, у меня на баттлефилд2 вылетает нафег через полчаса игры на 3Гб оперативы. С криком мало памяти. Без свопа. Со свопом постаянно трещат харды, у меня система сверхтихая, рапторы сильно раздражают. Обращения к диску имеют место. Я хочу нулевой своп и треск только при подгрузке-сохранении
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
sarachem Дык BF2 очень любит память засирать. С ним, имхо, без свопа вообще трудно очень.
Вопрос - как всё-таки отключить проверку на подпись драйверов под x64? Я запускал "bcdedit -set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS", но при старте компа винда всё равно ругается, что обнаружился неподписанный драйвер (для SpeedFan). Приходится при каждом старте жать F8 и выбирать соответствующий пункт.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
sarachem писал(а):
ну не знаю, у меня на баттлефилд2 вылетает нафег через полчаса игры на 3Гб оперативы. С криком мало памяти. Без свопа. Со свопом постаянно трещат харды, у меня система сверхтихая, рапторы сильно раздражают. Обращения к диску имеют место. Я хочу нулевой своп и треск только при подгрузке-сохранении
У меня так и есть, как и на ХР. С 2ГБ озу. Естественно со свопом, т.к. без него, ИМХО, онанизм.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: tomsk
anubias писал(а):
Это 32 битная, а версию выбираешь при установке.
Понял ещё вопрос такой если я решил установить 64 битную версию что мне лучше сделать выбрать обновление текушей ХР при установке или лучше отдельно 64 бита установить. Да и какой профиль лучше вибирать.
ЗЫ Народ кто юзал финальную версию как ставить можно али нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Калининград
майк2раза писал(а):
rmn короч поставил висту - установил дрова от nVidia на чипсет и инет перестал работать - работала тока icq (miranda) и как не странно открывалась нормально страницы: ya.ru и mail.ru и все. Перед установкой в БИОСе надо выставить всё по дефолту.
раньше такого не было
а сча обнаружил новый прикол - почта (The BAt!) не отправляет письма . хотя до этого ставил - все работало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Boris писал(а):
А у меня винда не накроется после апдейта через инет, как вы понимаете я не платил за свою Ультимейт версию 400 баксов!
накроется, если у тебя активация от RC и автоматом пришлётся genuine advantage tool. В любом случае советую вырубить автомат и присылать апдейты избирательно. ЗЫ даже если и 400 баков, кому их платить? У нас официальных ультимейтов ещё нет в продаже вроде.
NV30 писал(а):
Естественно со свопом, т.к. без него, ИМХО, онанизм.
Почему? У меня в ХР с 2Гб выключен был. Добавлено спустя 44 секунды
rmn писал(а):
а сча обнаружил новый прикол - почта (The BAt!) не отправляет письма
Фактически конец февраля, да плюс доставка. Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд ink1981 апдйт или установка с нуля это без разницы. Но я так понял ставишь для пробы. Мой совет ставь на отделный раздел и с нуля. Будет меньше головной боли. А 64 или 32 почитай ветку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: М.О.
Вопрос к тем у кого Vista установлена на 0Рейд, или на Рапторы. Как оценивает их Vista?
Мой Рейд оценила в 5.4. А на другом старом диске 5.2. Почему так мало?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: М.О.
kontrastinf 320 seagate SATA II Vista оценила в 5.6. Но согласись Райд0 из трёх Рапторов побыстрее будет. Жду ответа от обладателей Райд0 или Рапторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Украина
jhonny писал(а):
320 seagate SATA II Vista оценила в 5.6
Аналогично 5,7 наверное из за кеша 16 метров и перпендикулярной записи, память DDR2 работает на 980 мегагерц 4,8? непонятно по памяти наверное данные берутся из SPD , а винты может както связаны по SMART?
_________________ Войди в эту жизнь под администратором!
Сейчас этот форум просматривают: hup, zSMANz и гости: 18