Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва
veroni4ka Думаю девушке, просто нужен хороший МЧ разбирающийся в железе и софте, тогда и проблем с ОС не будет, да вопрос: Давать или нет отпадёт сам собой))) Да ещё с такими губками! Аватара с знакомого форума! гы)) RT ОС убить не могла!IMXO В первые слышу такое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
veroni4ka писал(а):
А мож я не там в риве галочки ставлю!? Автозагрузку разрешаю....не помню чо ещё... Я ж всё по интуиции делаю....
Разгон требует знания матчасти, а знание все таки не заменить интуицией.
Думаю причина банальна - были выставлены нерабочие частоты и галка "загружать при старте Windows", теперь при старте винды нерабочие частоты применяются, в результате винда не грузится.
Что значит "не ныряет в безопасный режим". Перед самым началом загрузки винды жмем F8 и выбираем безопасный режим. Если не грузится - фтопку такую сборку винды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Москва
k2viper писал(а):
veroni4ka писал(а):
А мож я не там в риве галочки ставлю!? Автозагрузку разрешаю....не помню чо ещё... Я ж всё по интуиции делаю....
Разгон требует знания матчасти, а знание все таки не заменить интуицией.
Думаю причина банальна - были выставлены нерабочие частоты и галка "загружать при старте Windows", теперь при старте винды нерабочие частоты применяются, в результате винда не грузится.
Что значит "не ныряет в безопасный режим". Перед самым началом загрузки винды жмем F8 и выбираем безопасный режим. Если не грузится - фтопку такую сборку винды
Я ж не успела никаких частот выставить!
В первую смерть винды тестирование было.
Во вторую, самая первая ребутка, когда галочку хош поставит.
Выходит, "загружать при старте Windows" не надо включать!?
Member
veroni4ka Думаю, вам будет сложно помочь, не видят всей проблемы и установленного софта! Ну попросити вы какого-нить знакомого, разбирающегося в железе и софте, чтобы он вам помог разобраться и всё правильно установить и настроить! Ну может и ещё в чём-нить может)) IMXO Так вам будет проще и удобней! Вы же женщина, не мне вас учить ab Отличная новость! Спс огромное Unwinder!:beer:
_________________ Operation Flashpoint - Arma 3
Последний раз редактировалось sisco 03.03.2008 14:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
эххх. не успел на полчаса. в 13. 00 обед закончился. Письмо с релизом пришло через 15 минут. На МИРе появится в 18.00 точно, если парни не подстрахуют+ статья про новые возможности РТ
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Реально порадовал в новой RT Планировщик, теперь есть возможность, регулировки и запуска установленых частот например для 2D у меня 324/810/1000 кулер 45% , а для 3D 760/1890/2000 кулер 60%в зависимости от температуры ядра или можно настроить в зависимости от запускаемого приложения! Очень удобно реализовано! IMXO Спасибо!
Последний раз редактировалось sisco 03.03.2008 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Kiev, UA
пожалуйста подскажите место в документации, где указано в каких случаях rivatuner не дает вкладку низкоуровневых настроек на поддерживаемом чипе.
#77 asus 8800gt top гласиатором, xpertvision 8800gt c нереференсным охлаждением и золотистым вентилятором - вкладка отсутствует.
vista64, драйвера от 169.21 до 171.16.
По поводу смены частот 2D/3D ... в случае наличия такой настройки, плохи ли частые переключения между 2D и 3D ... например, переключение меджу несколькими окнами игры: игра_1 > виндовз > игра_2 > виндовз > игра_1 (и это хорошо если только два окна ) ?
Unwinder добрый день.подскажите,каким образом будет осуществлятся мониторинг 8800GT которые без специальной микросхемы и видно только с помощью плагина G92?так же через плагин или методом типа смартдоктора?или увы вообще не будет?нас таких много и мы надеемся на лучшее
_________________ я не червонец чтобы нравиться всем...К.Кинчев
E7200@4000 ASUS P5Q Del 2*2 OCZ 800@1066 Hiper-580 4870 Palit Sonic
Member
Пипл!
Вот что-то с помощью аппаратного ускорения у меня использовать настройки не получилось, так как в графике мониторинга, аппаратное ускорение всегда на отметке 1 и не опускается, в не зависимости запускаю я что-либо из 3D или нет, пришлось оставить настройки через температурный режим! Хотя в статье отчётливо видно, что там этот показатель в шкале графика опускается до 0 отметки...
Аппаратное ускорение > провайдер данных > NVHwAccel.dll:0
В свойствах экрана > Диагоностика > Аппаратное ускорение > полное
Может что-то ещё необходимо настроить?
Member
SoluS Отображается, если только запущен RivaTunerStatisticsServer, а так нет!
А у тя с аппаратным ускорением как, есть двужуха какая-нить в графике? Получается, оно у меня постоянно на максисуме!
Последний раз редактировалось sisco 03.03.2008 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
max-sever У меня XP SP2
Ладно, оставлю тогда через температуру ядра: ниже 55С 325/815/1000 и выше 55С 760/1890/2000, если по-другому никак...
В простое температура: ядро 50С окружение 39С
Только я у себя насторойки профиля 2D и 3D + обороты кулера, записал через вкладку Запуск IMXO Так удобней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22