В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
а в опере 9.51 сделать хранение введенных ссылок как в более старых версиях? а то он пока найдет нужную (когда вводиш первые буквы), то уже сам вспомниш адрес (( долго винтом гремит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
такая фишка:
если запускаю оперу из других программ(например щелкаю по ссылке в xfire) она чето открывается со стандартным скином, а в быстром запуске все пусто.
щас запустил оперу через ярлык - все как будто в первый раз запустил - скины кудато пропали(остался стандартные тока) быстрый запуск пусто весь. прада знаки которые я напизал на панель инструментов остались.
че ваще за фигня? куда все девается? ниче я не делал. запустил оперу как и раньше. а тут все сбросилось дал бы по морде разрабогтчикам за такую трату нервов ппц какойто почему так происходит?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
HeadmanНе нужно во всём винить разработчиков. Они не виноваты что существует всякое "зверьё моё", суперклинеры и чистилки, прочие приблуды от лукавого. А если поставить в однопользовательском режиме программу(когда все настройки хранятся в папке самой программы)?
Iton В 9.52 такого нет. Обновитесь. Ещё с настройками истории поиграться можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Ukraine
Друзья где-то читал что можно сделать побольше окон.. тех что при старте оперы показывают экскизы страниц назначеных сайтов быстрый набор.. Как это сделать???? Opera 9.52
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Slavon84 - ты не поверишь! В конференции есть поиск, причем если посмотреть в верхний правый угол, то там будет оранжевый прямоугольник с галочкой "в теме".
Этот вопрос был полторы страницы назад: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 73#5331273
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Товарищи, поставил наконец 9.52 - ощущения, что вернулся во времена 7х версий - все криво - torrents.ru, контакт, gmail, даже овера и те криво отображаются. Это как-то можно исправить, например переходом на бету 9.6?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Новочебоксарск
чет опера меня с каждым днем все больше и больше достает (9.27)
какие-то глюки постоянные и мелочи всякие...
видимо скоро на лису пересяду
9,5 ваще гавно, сразу потер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Tim Ronski писал(а):
Товарищи, поставил наконец 9.52 - ощущения, что вернулся во времена 7х версий - все криво - torrents.ru, контакт, gmail, даже овера и те криво отображаются. Это как-то можно исправить, например переходом на бету 9.6?
у меня щас стоит 9,52 все нормально отображается. как и на старых версия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
На 9.60 (была 9.52) пропали ссылки вбитые в адресную строку, проверил файл отвечающий за них цел, ссылки в нем остались но на новой версии они похоже хранятся теперь уже в другом файле, и со старого не берутся, в каком теперь не пойму. Может знает кто?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13