Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 250 из 778<  1 ... 247  248  249  250  251  252  253 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
как настроить вручную в ультиматуме соеденение с интернетом? все облазил не нашел, только имя и пароль просят ввести, у меня vpn. где прописывать IP и шлюзы? Подскажите пожалуйста.

Member
andreg всё через контроль панель, там нетворк и шаринг центер (четыре телевиорика иконочка), там слева манаге нетварк канекшанс, на нужном адаптере правой кнопкой мыши пропертес... вроде так :tooth:
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
andreg писал(а):
в ультиматуме
виста - ультиматум пользователю :lol:

Member
jhonny писал(а):
Вопрос к тем у кого Vista установлена на 0Рейд, или на Рапторы. Как оценивает их Vista?Мой Рейд оценила в 5.4. А на другом старом диске 5.2. Почему так мало?

на моем рапторе и без рейда определила

Заблокирован
Заблокирован
Блин как висту можно убить то а сволочь не удаляется

антиспамер
ink1981 писал(а):
Блин как висту можно убить то а сволочь не удаляется

Fdisk.

Member
ink1981
Форматнуть диск. (о... уже написали :) ).

Member
lindar но это ведь не значит что мне нуна рвать на черепухе скальп и сносить рейд, как не оправдавший доверие??? :weep: Кстати у тя ГТХ 5,9, а у меня столько же на ГТС... (неразогнана сейчас)
Короче хз что там эта виста шабуршит себя на уме :D
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд
QSS Игорь Т. он же спросил УБИТЬ висту, парни. :D Тоесть навсегда без права нового инстала, я так понимаю.

Member
подскажите, стоит мне ее ставить или нет, судя по профилю, восновном играю, и есть ли разница между х86 и х64? в плане быстродействия
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
хом премиум нормальная винда?

Member
SAnton
Если только ради понтов (да и то тогда-уж сразу ультиму). Для игр и w2k нормально.

Заблокирован
Заблокирован
Ничего себе а что другие способы не помогают. Может есть вариант загруится под ДОС и из под него ужо убить инстал с вистой просто я эту лажу на второй диск установил а там куча всяких прог. Фиг всё сальёш.
Да и ещё такой вопрос чего то при установке он у меня не спрашивал какую версию я хочу установить 64 или 32 бит или битность версии зависит от профайла

Member
ink1981
И ,что ты из под DOS увидишь? Vista даже из под WinPE толком не удаляется - нет прав для удаления многих файлов :) .

Заблокирован
Заблокирован
Каталоги вот что увижу их и удалю к такой то матери. Может есть возможность с помошью установочного диска висты её саму убит

Member
ink1981
Это ,что за версия DOS такая? (наверно я от жизни отстал). Хард с Vist-ой даже из под w2k не читается. А насчёт установочного диска - нет с него такой возможности.

Member
kontrastinf писал(а):
jhonny писал(а):
А на другом старом диске 5.2. Почему так мало?
Нет предела совершенству! Кто знает какая система должна быть на 6.0?

Мою систему профильную виста оценивает в 5.9 по всем пунктам.

Advanced member
Xeno$
Что-то не верится. Она игровую производительность карты должна оценить в 5.8 максимум...

Заблокирован
Заблокирован
Игорь Т. писал(а):
Это ,что за версия DOS такая? (наверно я от жизни отстал). Хард с Vist-ой даже из под w2k не читается. А насчёт установочного диска - нет с него такой возможности.

Ну бываети же на установочных дисках возможность при буте с СД войти в ДОС в оболочке. Правда наверно мне придётся диск Д в ФАТ 32 переводить NTFS в досе не читается. Можно как нить ХР настроиь чтоб она могла удалить что от висты осталось (мля ну и подлая же прога удалятся не хочет, чего терь с этими 6 ГБ делать)
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
Блин забыл у меня второй диск 160 гб фат 32 наверно не сможет его переварить

Member
NV30 писал(а):
Xeno$
Что-то не верится. Она игровую производительность карты должна оценить в 5.8 максимум...

А фиг знает чего она там оценивает... Могу сказать, что мою прежнюю 7600GS !128мб, разогнанную до 685\1800 она оценивала в 5.6 :)

Advanced member
ink1981
Читай тему - я уже не раз писал как удалить висту из под ХР

Real Hunter писал(а):
Цитата:
Народ такая проблемма. Перерыл несколько тем - ответа не нашёл. Хочу поставить Vistа на RAID 0 из пары Hitachi 80GB Sata. Сделал RAID загрузочным, отрубил все другие диски, гружусь с DVD с образом Vista от Winbeta - всё копируется, устанавливается, но после первой перезагрузки зависает на строке Veryfing Dmi Pool Data. Просто курсор моргает и эта надпись и всё. На винт все файлы она копирует (Raid определяется и работает) - в чём дело ? Никто не сталкивался ? Мама MSI nforce4 ultra

Неужели никто не сталкивался ?

Конечно сталкивались... У меня те же грабли при простой установке на Sata диск (На Ide все ок ставится). Но ответа вразумительного нигде пока не нашел...

Member
ink1981
Поставь на диск с XP - TotalCommander и во вкладке "сеть" посмотри подпункты "изменение прав доступа ntfs" ,"аудит файлов ntfs" ,"стать владельцем ntfs". Назначь себя за главного на нужный диск - везде где сможешь. У некоторых (видимо у тех ,кто всё делал в нужной последовательности :) ) эта фишка прокатила и они стёрли этот Vista-virus :gun:.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 250 из 778<  1 ... 247  248  249  250  251  252  253 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа