Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
Добрый день.
Спасибо за обновленный сабж.
Вопрос такого плана.
У меня Palit 9600gt sonic , рива определяет всё здорово, но нет вкладки драйвера NVstrap, существуют ли дополнительные манипуляции для активирования NVstrap или для G94 это бессмысленно?
Спасибо
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
А подумать? В последних драйверах карта всё-время работает в 3D режиме, и разделения на 2D/3D нету. Какой смысл выбирать в качестве провайдера данных NVHwAccel.dll:0, спрашивающий эту самую информацию у драйвера? Надеетесь, что драйвер лично Вам сделает исключение? Сервером пользуйтесь в качестве провайдера для графика "Аппаратное ускорение"! Ведь было же уже в этой ветке это, и ни один, и ни два раза.
Unwinder Добрый день.
Спасибо за обновленный сабж.
Вопрос такого плана.
У меня Palit 9600gt sonic , рива определяет всё здорово, но нет вкладки драйвера NVstrap, существуют ли дополнительные манипуляции для активирования NVstrap или для G94 это бессмысленно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва
Unwinder Вот спасибо, теперь понял, буду АП использовать через сервер! И Спс, что планировщик сделал, а то так напрягало постоянно горячие клавиши использовать...
_________________ Operation Flashpoint - Arma 3
Последний раз редактировалось sisco 03.03.2008 22:53, всего редактировалось 2 раз(а).
max-sever имхо стоило бы в статье этот момент описать подробней. Мне эти два предложения ну никак не дали понять, что надо делать через сервер.
Цитата:
1. Включаем фоновый мониторинг и в качестве источника выбираем аппаратное ускорение. График имеет всего 2 значения –«0» и «1» для режимов 2D и 3D соответственно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Москва
Т.к. я храбрыя, то рискну таки поставить RivaTuner2.07!
Мож с 06 мне не везло.
Какие будут советы?
Как бы мне обезопаситься, от очередного конца винды!?
Проверить, работает ли безопаска? ток она может спасти..., как я понимаю?
Ещё? автозагрузку не включать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
SoluS В RTSS попробуй настройку OSD coord space изменить.
Alendos
Код:
RivaTuner также предоставляет ограниченную поддержку видеоадаптеров на базе графических процессоров ATI RADEON 8500 и старше. Все функциональные возможности RivaTuner, кроме твикинга опций драйвера, также доступны на видеоадаптерах ATI.
Достаточно осилить раздел "Вступление" документации.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
SoluS писал(а):
А у кого-нибудь есть такое в Ассасинс Крид? #77 В чем проблема?
Проблемы не вижу, вижу оптимизированный рендерер у игрушки. Почти со стопроцентной вероятностью движок игрушки перерисовывает не полный кадр, не изменяя чёрную полосу вверху экрана. А сервер всегда рисует поверх готового кадра. Попробуйте сместить OSD ниже на непустую область, которая гарантированно обновляется на каждом кадре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19