Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Никто после последнего обновления windows 11 22h2 не стыкался з зависаниями пк в 2д режиме? Уже два раза ловил за неделю. Оба при работе в телеграм: один раз как листал ленту, второй при наборе текста. Камп виснет с картинкой, но намертво.
Vietcong писал(а):
Намертво вешается вся система. Ошибок в системном журнале нет.
Vietcong писал(а):
У меня вчера зависло обновление Defender, а сегодня ненадолго завис Microsoft Edge, ни одного, ни другого подобного зависания я раньше не наблюдал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Оренбург Фото: 203
Началось сегодня вот такое - При нажатии в трее кнопки управление звуком и экраном, открывается пустой квадрат. Через минут 15 всё появляется и норм работает, после перезагрузки снова исчезают кнопки. Еще появилась странность, при перезагрузке или выключения через Пуск, появляется Task Host Windows - Сервер задач останавливает фоновые задачи /synchronize Langeage settings, Если не нажимать Всеравно перезагрузить, то долго завершает, но не перезагружает или выключает, а бросает на экран блокировки. sfc /scannow не помогает. Появилось сегодня, а обнова была вчера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2017 Откуда: Сибирь
На одном из ПК стоит Win11 еще с самой первой утечки, сейчас последняя 22Н2 22621.675. Почему-то до сих пор не могут доделать стандартное приложение Фотографии. Сейчас актуальная версия его 2022.31070.26005.0, а режим редактирования так и остался недоделанным. В режиме пропорций нет надписей этих самых пропорций, как и на регулируемых ползунках, стилях. Местами не все переведено. У всех так?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Я считаю этот проект мёртвым так как он не поддерживает WebP и другие форматы которые не встроены. Даже не способен подхватить системный декодер опубликованный майкрософтом в магазине. Можете попробовать его сбросить\переустановить. Но возможно он просто так "работает".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Darius13 писал(а):
Ковырял может чего...
Больше делать мне нечего, больше того, что узнали за время вин 10 не узнают, по этому все, как говориться - плуг энд плей. А потом мне нужно именно конкретную картинку чтобы было видно, а не то что винда мне показывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2015 Фото: 5
а есть у кого то практический опыт использования Win11 на неподдерживаемом процессоре? Вроде год назад, во время выхода Win 11, пугали, что в таких системах не будут приходить обновления. А как по факту? Думаю на текущем железе (i5-7600k) обновиться до Win11, а потом попозже менять систему на 12 поколение Intel.
_________________ i7-13700K; MSI MPG Z790I Edge WiFi;32GB DDR5-5600 Kingston; SSD M2 Samsung 980 PRO + WD Blue SN570; SSD SATA Crucial MX500; NVIDIA GeForce RTX 3070 ti
Сейчас этот форум просматривают: Dimonas и гости: 10