Привет, народ! У меня случилась такая ерунда, что после переустановки винды все файлы, которые я предварительно скопировал из папки С:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\uTorrent не помогли мне восстановить все раздачи, они то(раздачи) определились, запустились, НО не закачиваются, то есть не перепроверяются, так и стоят на 0% с красным крестиком, а раздач море, срочно нужно восстановить.. и в логе пишется мол: "Unable to map UPnP Port." Вот скрин: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
DizAmOrF, Unable to map UPnP - не та проблема, от которой крестики.. установи курсор на любую закачку, в нижнем фрейме перейди на вкладку "общее" и там будет ошибка.. мне думается - похерились torrent-файлы..
Ferr, как службу можно любое приложение запустить блаодаря SRVANY.EXE, но чтоб не видно было в процессах - это врядли..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: Херсон
Jaa Неполучилось, создал все по инструкции, а пишет "служба была запущена и затем остановлена. Некоторые службы автоматически останавливаются, если им нечего делать"
Jaa Не с торрент файлами - всё зашибись, беру эти же файлы из той же папки и вручную заново указываю путь и тогда всё нормально... Но так надо к каждому прописывать..
Обновился до версии 1.8 Как-то странно ведет себя клиент. Если с закачкои еще куда ни шло,правда бывает ни с того,ни с сего закачка может упасть до нуля и тупить пол часа,потом опять до положенных полтора мегабАита в секунду раскочегаривается. С отдачеи вообще беда,куча активных отдач,но отдает по 0,2-0,5 килобАйт в сек((( Короче ничего не отдает,хотя эти же фаилы на старой версии сидировал только в путь...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
SoluS Спасибо за заботу и участие, но там ничего толкового не написано.
tfile.ru - не форум с инфой - а сплошной срач
Сейчас качаю файл, ничего не раздаю.
Тем не менее прием - 15 кб/с Отдача 9кб/с
Кому я что лью, и где это посмотреть?
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Scotty Ты раздаешь то, что ты качаешь, либо что уже было скачано (еще можно имея такой же файл как на раздаче, присоединиться к раздаче). #77 На скриншоте: I - скорость скачки этой конкретно раздачи (охота за октябрем.мкв) II - скорость отдачи этой конкретно раздачи III - IP тек, кому ты в данный момент раздаешь или с кого качаешь ( у тех в графе % стоит 100%) IV - текущая суммарная скорость скачки всех раздач V - текущая суммарная скорость отдачи
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Ukraine
Scotty никаких папок с шарованными ресурсами ему показывать не надо.. Зарегись на нормальном треккере, почитай факи, и если ты захочешь чем-то поделиться - оформляй раздачу и вперёд!!! Но нужно иметь:
1. Довольно скоростной интернет, особенно скорость upload'а.. С тем что ты указал "прием - 15 кб/с Отдача 9кб/с как сидеру (раздающему) тебе на треккере делать нечего!!!
2. Открытый порт - для того, чтобы к тебе могли подключаться пиры... Если порт закрыт т.е. в клиенте не горит зелёный... то к тебе не смогут подключиться пиры с закрытым портом!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Качаю щас по заказам телезрителей и жены "Гитлер капут"
Строка такая:
Сиды:42(388) Пиры12(741).......Отдано:86.9 мб <- -это случай когда Ты раздаешь то, что ты качаешь??
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..