Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Люди помогите вспомнить название проги! Где-то около полугода назад установил прикольную программку, которая выдавала рифмы к словам! Хотел сейчас установить, а название никак не вспомню! У кого есть какие предположения по этому поводу!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
не могу найти драйвера на Rage XL для Win2003 server
это видео интегрированное в мать TYAN Thunder K8SD Pro (S2882-D)
пробовал стандартные в винде... слайд шоу при простом просмотре папок немногим лучше, оказались драйвера от XP в настройках DirectX хоть появилось DirectDraw. Но эфект слад шоу остался...
простой пример, запускаеш 1С для мониторинга пользователей, и их заставка кусками-рывками загружается...
или простой пасьянс (чем ещё в обед заняться) карты при раздаче отрисовываются по одной
у меня стоят щас от xp
wxp-ragexl-5-10-2600-6009.exe
Version J5.30.0-CD09
Windows Display Driver for ATI RAGE XL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
IliaKompGS писал(а):
Доброго времени суток Я вот ищу дрова для Висты Ультимате х32 под тв-тюнер AVer Media 307 Заранее спасибо.
присоединяюсь к просьбе,но только для Aver media 505....
скачал дрова с сайта,пишет что "устройство не готово",прочитал на форуме-пишут,что то про чип мк3 и неофициальные поставки в россию...не верится,что в белом ветре продают "серое" железо...
может всё-таки как-нибудь можно заставить тв работать в висте?
День добрый!
Я ищу прогу, которая могла-бы докачать файл.
Вобщем была скачана ati_sdk(mar2006).exe, но файл битый
Весит 400Мб.
Как-бы его привести к жизни не перекачивая полностью?
Аналогичная проблема с NVIDIA_SDK_9.51.0108.0100.exe (364Мб)
Подскажите, какую нужно скачать и где её скачать прогу, чтоб можно копировать диски которые защищены от записи? ну ии желательно чтоб была русифицирована и чтоб инсталяха не более 5 метров занимала. Заранее спасибо!!! Нужно позарез)))
QNX У меня проблема с алкоголем, он стоял у меня когда то но не взломанный, и потом он в какой то прекрасный день сказал баламбес, я его удалял и реестр чистил чтоб установить другую версию но не фига, типа ссылалось что у вас где то стоит алкоголь и я не поставлю и я так незнаю где его надо было вычисть эту нечесть незнаю Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд QNX еще есть какие то варианты?