Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003
stargaz0r
прога стояла у меня один день после рагзона потом стер к черту.
Объясняю, для тупых и им подобных эта прога берет данные отн. температуры из биоса и занижает, вот и весь фокус, а ламеры роде вам сидят спокойно у монитора и балдеют, во я какой крутой "у меня проц" (так температуру и отрицатеьной можно сделать)
Неужели не понятно, что сама эта теория (software охлаждает hardware) полный бред.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: South Ural
Halfelf
твой недостаток - отсутствие элементарных знаний из области железа (про программирование я уже не говорю).
к твоему сведению, гораздо проще сделать софтверный кулер, чем предложенную тобою схему обмана
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003
Цитата:
гораздо проще сделать софтверный кулер, чем предложенную тобою схему обмана
Проще поставить водяное охлаждение
Цитата:
твой недостаток - отсутствие элементарных знаний из области железа (про программирование я уже не говорю).
Да неужели
Цитата:
И палец на кулере тоже искажает
Не ребята, Я так не изввращаюсь.
Для этого же термометры есть. Я им пользовался.
После запуска вашей многообажаемой проги в Asus Probe в наблюдалось падение температуры(около 10 гр. ) термомерт никак не отреагировал, и вот только не надо мне говорить, что он не исрпавен, мне видней
>прога стояла у меня один день после рагзона потом стер к >черту.
>Объясняю, для тупых и им подобных эта прога берет данные
>отн. температуры из биоса и занижает, вот и весь фокус, а
>ламеры роде вам сидят спокойно у монитора и балдеют, во я
>какой крутой "у меня проц" (так температуру и отрицатеьной
>можно сделать)
точно-точно, , а еще она чем-то "обкуривает" термодатчик на моем кулере от чего датчик говорит вентиллятору чтоб он медленне крутился (50град->37град и 2500->1900 об/мин). Нужно всем вместе просить автора, чтоб s2kctl13b44 еще оборотов на 1000 термодатчик обманул.
вот тишина-то будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Halfelf Неужели не понятно, что сама эта теория (software охлаждает hardware) полный бред
Жалко только что в AMD об этом не знают. Идиеты! знай себе в технических доках на проц (www.amd.com) описывают этот режим и даже гады сообщают что в этом режиме проц потребляет примерно ~4A, а при полной загрузке ~30А. думаешь им тоже stargaz0r мозги запудрил и удаленно снижает им в биос температуру и потребление проца?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: НАДмосковье
Всегда пользовался CPUIdle, а тут решил проверить эту прогу S2k. Вырубил CPUIdle, поставил и включил S2k - режим бездействия около 30 мин. Разницы НИКАКОЙ!
Тогда зачем маразмировать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: НАДмосковье
Da Yana Естесственно, и оба показателя - где-то в середине шкалы.
Хоть бы на пол-градуса - нет, идентично работают - снижение ~ на 10-12 С (в ненапряженных приложениях или простое).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Belarus, Minsk
У меня кстати фсе зашиба!
Очень доволен!
Особенно с /Е !
Тимпература даже при игре в игры не так поднимается!
А на CPUIdle тут никто и не гонит - нормальная программа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Москва
Halfelf
Цитата:
эта прога берет данные отн. температуры из биоса и занижает, вот и весь фокус
А вот если стоит аудиджа в системе то она меняет коэффициент занижения температуры. А главное что Абит встроил аналогичную фитчу в биос. Надо ему было честно пункт в меню назвать "Temp. down"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
Что за шум а драки нету!
Ша ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
Что за базар господа
Скачиваем последний биос патчер - патчим (т.е включаем бас дисконнект) и забываем о вашей проге раз и на всегда
Опробывано на Ерох 8RDA3
А темперратуру меерем ручками (в прямом смысле)
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13