Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Компутерный Паша   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1538 • Страница 26 из 77<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 77  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
mein
DeepBurner Free не понравился своей обрезанностью (обычно бесплатные варианты обрезаются все-таки меньше), отсутствием кнопки "Извлечь диск" (мелочь, а неудобно) и ... мигающим всеми цветами радуги баннером :lol:. Еще не понравилось, что надо просматривать вкладки перед записью, чтобы не записать неожиданно для себя файл автозапуска, сделанный недели две назад для другого проекта. Кстати, Free Easy... ну и так далее у меня как раз не мигает, хотя баннер мог бы быть и поменьше :) . А imgburn обязательно попробую, спасибо.
Цитата:
Почему употребили слово надо
Ну скажем, "неплохо было бы заплатить". Большинству наплевать, а мне как-то в таких случаях не по себе. Даже когда перечисляю автору деньги (и такое бывало, очень иногда прога нравится) - а вдруг мало, надо больше...

Партнер

Advanced member
ВСЕМ
Кто-нибудь, кроме меня пользуется программой для записи дисков UsefulUtils CD&DVD Discs Studio?
Хорошая программа, мне нравится.

Последний раз редактировалось Ing-Syst 10.10.2007 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Metyu Насчёт обрезанности: важен не процент обрезания, а абсолютные возможности бесплатной версии.
Metyu писал(а):
и ... мигающим всеми цветами радуги баннером

:spy: , текстовый баннер, вне рабочего пространства программы, не достоин таких эпитетов по моему. Вы придираетесь ;) . Недостатки(как глюки, так и отсутствие некоторых возможностей) есть у всех программ(включая и платные). Я, к примеру, могу держать в таком случае несколько программ для покрытия всех моих требований.
Metyu писал(а):
Кстати, Free Easy... ну и так далее у меня как раз не мигает

А мне не повезло. Первый запуск программы меня срзу погрузил в пучину неописумых ощущений, как на дешёвых сайтах где каждый банер живой и двигается с апмлитудой в 3-6 пикселей. Или это такая задумка авторов по первому знакомству новичков с программой?!
Metyu писал(а):
Ну скажем, "неплохо было бы заплатить". Большинству наплевать, а мне как-то в таких случаях не по себе.

Никто вас не заставляет. Пользуетесь, нравится, можете - помогите, нет возможности - автор на вас не обидется. Бесплатный софт на то и бесплатный.

Junior
Кстати, кто не знает - в Foxit Reader баннер можно отключить (щелкнуть правой кнопкой мыши по тулбару - снять галку с Advertisement. Появится еще при нескольких запусках - продолжать отключать, потом пропадет вовсе.)

Еще новость - ReGet Deluxe появился в бесплатной версии, не требующей регистрации или активации. См. тут - http://deluxe.reget.com/ru/download.htm
Цитата: "Это последняя пред-релизная версия ReGet Deluxe Personal 5.2. Она включает более 45 изменений и исправлений, в том числе улучшенную совместимость с Windows Vista, более удобный инсталлятор, новый дизайн и поведение плавающего окошка. ReGet Deluxe Personal 5.2 бесплатен и предназначен только для использования на домашнем компьютере."
ReGet выглядит немного архаично по сравнению с тем же FlashGet (нет модулей torrent и т.п.), но не имеет сомнительных функций типа лазания на какие-то непонятные сайты (см. в частности форум по FlashGet-у или см. что поймает ваш сниффер.) Но программа известная, давно себя зарекомендовала и я в свое время даже купил себе полную версию. О каких-то ограничениях по сравнению с платной версией не сообщается (и я таковых в программе не заметил).

Куратор темы
Ing-Syst писал(а):
Кто-нибудь, кроме меня пользуется программой для записи дисков UsefulUtils CD&DVD Discs Studio?Хорошая программа, мне нравится.

я пробовал её, даже как-то в шапке ссылка была. Но уж очень громоздкой и неудобной показалась (полгода назад). Изменилось ли что-либо?

Спасибо, что оживили тему :) А то мне писать сюда нечего просто было.

Про баннеры - да, увы, хотим бесплатно - приходиться терпеть. Иногда разработчики, видимо, намеренно делают раздражающие баннеры, чтоб купили "про" версию :) Да только в России это побудит поставить "пиратку".
Про "писалки". Лично я пользуюсь редко и навороченных функций не нужно. Ставил демку неро 6, но срок прошёл уже. На данный момент пользуюсь DeepBurner 1.8.224 - полностью устраивает, если нужен двд диск, а вообще, SmallCD - мой выбор ;) Смотрел неро 7 на других компах - это кошмар какой-то :( Поселился монстр в компе и жадно жрёт ресурсы, неохотно поддаваясь дрессировке. Не впечатлило.

Только что впервые установил себе GoogkeDesktop. Поживу-посмотрю, стоит ли оставлять.

Junior
http://news.softodrom.ru/ap/b2085.shtml
На Софтодроме пытаются составить рейтинг бесплатных программ 2007 года (sorry, если повторяюсь).

Member
Для записи софта я использую не требующую инсталяции open source писалку InfraRecorder (http://infrarecorder.sourceforge.net/). Очень нравится, никаких проблем. Почему на в шапке?

Цитата:
Про баннеры - да, увы, хотим бесплатно - приходиться терпеть. Иногда разработчики, видимо, намеренно делают раздражающие баннеры, чтоб купили "про" версию

А файрфокс с плагином AdBlock+? Очень эффективно работает на мой взгляд.

Member
Самая лучшая писалка это cd dvd burning.

Как вы можете убедиться имеется большое количество функций,практически все.

Куратор темы
Господа, давайте не будем скатываться к фразам, типа:
Цитата:
Очень нравится, никаких проблем. Почему не в шапке?

Цитата:
Самая лучшая писалка

Здесь каждый выбирает то, что ему по вкусу. Мы можем рекомендовать то, что нам (мне) понравилось. Вот лично мне привычна опера и Firefox я не пробовал и пока не собираюсь. И даже если последний будет технологичнее - мне это просто не надо. Или программы для записи дисков. Кому-то нужны глубокие функции, а кому-то - просто "скинуть файлы на болванку".
Тем более, что в этом году всё больше набирает ход фриваре и опен сорс - иногда просто не успеваешь за ними уследить. А держать на домашней машине 3-4 однотипные программы и обновлять их каждый месяц просто нету смысла.

2k, попробовать, что-ли, ентот инфрарекордер? Я его уже пускал с месяц назад, но что-то не зацепил. Да и диски пишу редко.

2k писал(а):
А файрфокс с плагином AdBlock+?

это не то. Речь шла о баннерах, встроенных в интерфейс программы.

Member
http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_auswahl_28989419.html?t=1192217037&v=3600&s=ce76d85daf3b3488898066e9688cbbbb
Ashampoo Burning Studio 6.5-бесплатна, но требует регистрации(работает 10 дней без регистрации). на указанный при регистрации адрес присылают сначала серийный номер, а потом рекламу. весит 10,6 мб, создаёт и пишет образы, поддерживает сд/двд/блю-рей диски...

P.S.это какая-то рекламная акция, но я благополучно стал обладателем версии 2005 года, потом Ashampoo Burning Studio 6, теперь и Ashampoo Burning Studio 6.5.

Advanced member
Недавно обнаружил относительно дешевую замену для AutoCAD, называется эта прога ZWCAD - китайский (как и всё дешёвое в этом мире :)) клон автокада, интерфейс весь оттуда слизан, так же как и все команды и пр.
Конечно в нём есть не все функции, но он стоит от 12500р, да и большинству юзеров нужны только основные функции.
Для сравнени полная версия AutoCAD стоит ~$4000, AutoCAD LT (без трёхмерки, скриптов, растровых изображений) ~$2000 и это за лицензию на одно рабочее место(!).

З.Ы: В последнее время за Autodesk карают так же как и за не лицензионный Майкрософт и 1С, так что для многих организаций работающих в автокаде стала проблема перехода на лицензионный софт, а он как видите совсем не дешев.

Куратор темы
decadent писал(а):
В последнее время за Autodesk карают так же как и за не лицензионный Майкрософт и 1С, так что для многих организаций работающих в автокаде стала проблема перехода на лицензионный софт, а он как видите совсем не дешев.

аналогичная ситуация. Работаю в комп. фирме. Пришёл клиент, вылдожил список софта, который нужен в лицензионном виде. Винду, офис, фотошоп нашли. Но когда я увидел цены на автокад... Да ещё стоимость на каждый комп... Там было написано ещё и на "1 year" ... :(
И как работать людям?

Junior
Вот облом так облом! Поторопился похвалить Free Easy CD DVD Burner. Пока копировал диски и писал проекты с названиями на латинице - все просто прекрасно. А русской кодировки не понимает, зараза! Боюсь теперь и говорить, что нашел новую фаворитку - CDBurnerXP, но вроде пока особых косяков не обнаружил.
mein
imgburn конечно вещь, но уж больно навороченная. Да еще одна дурная привычка (наверное непонятная для программиста?) помешала с ней общаться - люблю программы с русским интерфейсом, а к этому только какие-то косячные русики нарыл.

Advanced member
Metyu писал(а):
(наверное непонятная для программиста?)

В точку - совершенно непонятная. Есть программы(и их большинство), которые не требуют особых знаний английского(или другого) языка. А если только для того чтобы было, то эту привычку можно легко победить. Неофициальные "русификаторы" вообще зло.

Member
Фото: 13
Цитата:
Самая лучшая писалка это cd dvd burning.

Гуглем не нашел, где взять?

Member
SinigR И не найдешь скорее всего!
Взять можно на моей ПС.
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... urning.zip ~960кб
Portable т.е. не требует инсталяции

Advanced member
Harddm писал(а):
И не найдешь скорее всего!

Это была шутка?! :) Гугл дал первой ссылкой:
http://ghosthunter.gh.funpic.de/tools.htm

Member
ClamWin Free Antivirus по GPL http://ru.wikipedia.org/wiki/ClamWin
что-то русское зеркало не грузится http://ru.clamwin.com/

Куратор темы
про писалки:

Поставил на работе CDBurnerXP 4 (приучаю коллегу к фриваре). Всё бы ОК, но есть всё же недостаток (писал на прошлых страницах) - нельзя просто скопировать диск на диск (как в неро). Копировать через образ .iso неудобно. Потом CDBurnerXP глюканул и перестал работать. Поставил вместо него DeepBurner последней версии. Там тоже нельзя копировать с диска на диск. Я-то пользуюсь нормально, но коллега всё же поставил крякнутую неру 6 и доволен. Ну и как их переучить? :)

Member
Мой товарищь без кряков не может жить ни как ,к тому же он читер злостный.
Я вот на него смотрю и жалко его становиться...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1538 • Страница 26 из 77<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа