кстати.. аимп в каком качестве выдает звук? в настройках винды стоит 24bit 96khz можно как нибудь заставить Аимп выдавать в этом качестве звук?
Цитата:
4e_alex Как можно выдать звук лучше идеала, совпадающего до бита? Никак, только гнусными читами в виде неотключаемых улучшайзеров.
с такой логикой тоже самое можно сказать про звуковую карту.. ставим все SoundBlaster AWE 16 эпох MS-DOS.. какая разница все равно звук выдает бит в бит.. посмотрим как начнешь плеваться
Скажите пожалуйста, как отключить всплывающее окно о доступном обновлении ? Раздражает очень. Не могу найти в настройках отключение автоматического обновления.
Скажите пожалуйста, как отключить всплывающее окно о доступном обновлении ? Раздражает очень. Не могу найти в настройках отключение автоматического обновления.
Рекомендую обновить до последней сборки. И как раз там пофикшен баг запросов обновления.
almaz писал(а):
Раньше была опция чтоб название трека в плейлисте прокручивалось, щас найти не могу. Как вернуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Тольятти
2 svobodniy Подскажи пожалуйста хоть примерные сроки выхода AIMP на собственном движке Артема? Я как понимаю ASIO стоит ждать только тогда. П.С. Очень хороший плеер, но без ASIO не конкурент тому же foobar2000 на хорошем оборудовании. П.П.С. Жаль, что исключили конвертер из основного пакета установщика плеера. Понимаю, что это все-таки утилита, но когда у людей вся музыка храниться в лосслесс и временно конвертировать ее для плеера/автомагнитолы через самостоятельную утилиту не очень удобно.
_________________ Тише едешь - дальше будешь!
От того места, куда едешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: КМВ,Россия
Не понравилась новая версия плеера эквалайзер ставиш на настройки "рок" и звук как у пласмасовых пищалок за 100р получается...сижу пока на 2.51 побасовитее
_________________ Вот были люди как люди..и вдруг РАС! И все стали дебилы! (с) Gf2ti/gf5700/gf6600/hd4850/hd7950/gtx1080/gtx1080ti :)
Последний раз редактировалось casady 10.12.2009 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Сорри если не в ту темку написал. Мой знакомый считает, что Виндовский Медиа плеер и Винамп ЛУЧШЕ, чем АИМП по настройкам и кач-ву звучания музыки а также некоторым други фичам. Что вы думаете по этому поводу?
Добрый день. У меня почему-то нет его в контекстном меню win 7 64. Хочу, чтоб правой мышкой на папке и сразу в плейлист. Как это сделать? Вроде последняя версия с сайта стоит..
Про х64 не знаю, т.к. не ставил сам. В настройках включен пункт интеграции в контекстное меню проводника (Система - Интеграция - Интеграция в контекстное меню проводника)?
Добавлено спустя 24 минуты: поставил 2.60 на 7х64 для теста. меню в проводнике не появилось. (галка стоит) имхо в 2.60 функционально никаких положительных новшеств, сплошная деградация. например, настройки - плеер - "начать воспроизведение". почему-то при запуске начинает воспроизводить песню сначала, а не с того места где было при закрытии плеера. в 2.10 с этим все ок.
Если он отмечен и плеер стоит на СТОПе, то при нажатии "следующий трек" он перейдет на следующий трек, но останется на СТОПе. Если галочку снять, то игнорируется состояние плеера и при нажатии "следующий трек" он начинает играть следующий трек.
qd писал(а):
поставил 2.60 на 7х64 для теста. меню в проводнике не появилось. (галка стоит)
Что-то в x64 не работало, значит это.
qd писал(а):
например, настройки - плеер - "начать воспроизведение". почему-то при запуске начинает воспроизводить песню сначала, а не с того места где было при закрытии плеера. в 2.10 с этим все ок.
Потому что за продолжение вопроизведения отвечает опция "Перейти в состояние, которые было при закрытии плеера".