Поддержки северного моста Х58, а так же железа AMD нет и не будет (потому что нет этого железа под рукой).
Программа работает во всех 32-битных и 64-битных Windows начиная с Windows 2000. Программа использует неподписанный драйвер, поэтому могут возникнуть трудности с ее запуском в 64-битных системах начиная с Висты.
Собсно, в чём дело то? Винда ХР SP2 x86, на фоне ничего не работает, выгрузил всё кроме системы. Материнка Asus P5Q SE. Intel Chipset Installation Utility стоит(с диска материнки, новее него не работают, usb устройства не пашут).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
Shifroval Админ? В каталоге винды есть файл setup.log (или setupapi, не помню). Перед установкой грохни его, а после установки закинь мне в личку его содержимое, может че и выплывет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Тула/Москва
CoolCmd на шине 550 и напряжении 1.7 - аналогично, температура показывает "<50" хотя тактильно, больше 50 градусов =) рядом стоит 4850 сравниваю с ней. когда она 50 градусов показывает, радиатор на ней холоднее чем мой Porter
но признаюсь. немного я соврал =) когда стоял стоковый "золотой" радиатор, версия 1.20 показывала как-то температуру около 50-60, НО палец дольше секунды я на радиаторе держать не мог! значения явно не соответствовали действительности
Member
CoolCmd а ты согласишься с показанием "<50" если не сможешь докоснутсья до радиатора??? (про температуру пальца слышал и faq читал =)) ) ничего против программы не имею, но факт вот такой вот есть
Дамп чего? показания из справки в проге? вот если то что надо:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: ПермЪ
CoolCmd Ну тогда обращусь к виндовым гуру, чую тут надо копать в групповых политиках, т.к со всем остальным у меня проблем нет, в журналах системы никаких ероррных сообщений нет и не было. В общем, посмотрим... Тем более что всё, чему нужны права админа, эти самые права видит и подтверждает. Я вообще впервые с таким сталкиваюсь за всё время пользования компом.
Member
CoolCmd могу ради тебя прислать скрин =)) мне не сложно. ты сам писал кто виноват в "<50" - Xigmatek Porter на NB, поэтому сейчас с ним я могу позволить себе такое извращение как 1.7в =) раньше страшно было больше 1.4 делать
впринципе я согласен, что что-то там мерет прога, но вот что именно =) хз =) в данном случае верю больше пальцу
и это, почему <66 ? почему не <50?
да кстати, FurMark прогревает мою видюху до 68 градуосв - и это между прочим горячо! палец держать можно, но не особо уж это доставляет удовольствие. а вот держать палец на радиаторе когда он показывает <50 невозможно =)
Member
CoolCmd "Сомневаюсь, что тебе удалось засунуть палец внутрь работающего чипа. Хехе." с этим согласен =) НО. палец я клал (какое классное словосочетание) с обратной стороны видюхи, в то место где расположен гп. логично предположить, что температура текстолита поменьше будет, чем нутро чипа. и все же ! это не так горячо как радиатор, температурой якобы "<50" , до которого дотронуться нельзя))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81