Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10585 • Страница 26 из 530<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 530  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!

Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!

Часто задаваемые вопросы и ответы.

Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой?
Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.

Вопрос: Какой антивирус самый лучший?
Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.

Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других?
Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.

Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.

Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.

Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Ну по рейтингу, Авира ничем не хуже НОДа скажем, немцы держатся на высоте, но конкретно на трояны хромают все антивири, до этого стоял NIS(Нортон + куча примочек), была таже туфта. Авиру выбрал потому что можно пользоваться лицухой вполне легально и сколько хочешь, никаких краков и прочей лабуды не надо.
Я говорил не про конкретную несовместимость, а про влияние таких прог на игры. Я бы скажем не рискнул с твоим каспером и суперспайваром играть в Кризис.

Member
Мне больше всего Аваст нравиться, но это мое имхо. Хотя до этого лет этак 6 Касперским пользовался-лучший антивирусник, но за него платить надо...А так Аваст за три месяца его юзанья поднял 3 системы(было очень много вирусов) + работате более чеи на 10 офисных компов(пока без жалоб). Хоть Аваст и бесплатный, но Касперу не уступает ИМХО. Avirу ставил на пару компов- вирусы пропускает(, Drweb- полный ацтой ИМХО.

Member
Worms писал(а):
Я бы скажем не рискнул с твоим каспером и суперспайваром играть в Кризис.

на 2010 есть гейм профиль,типа особо антивирусу не шуровать. да и так нормально живется.

Member
ToR [tt] писал(а):
Мне больше всего Аваст нравиться, но это мое имхо. Хотя до этого лет этак 6 Касперским пользовался-лучший антивирусник, но за него платить надо...А так Аваст за три месяца его юзанья поднял 3 системы(было очень много вирусов) + работате более чеи на 10 офисных компов(пока без жалоб). Хоть Аваст и бесплатный, но Касперу не уступает ИМХО. Avirу ставил на пару компов- вирусы пропускает(, Drweb- полный ацтой ИМХО.

Странно, видел както обзор, там Аваст вообще опустили, мол НОД, Нортон, Каспер видят больше 90% вирусов, а этот Аваст от силы 7-17%.

Member
АV-Сomparatives - Retrospective/ProActive Test
1. AVIRA 69%
2. Microsoft, G DATA 60%
3. ESET NOD32 56%
...

Member
Херовые какието резалты, так это сканировались обычные вирусы, а не те новые что выходят на свет буквально каждые пару минут.

Member
Worms видимо обзорчик покупной...

member+
Друг хапнул троянчика (Win32.HLLW.Shadow) вирусу этому уже пол года как минимум, но ни касперыч ни AVG его не знают, только c drweb удалось его обезвредить...

Member
Vladson , его и авира не сразу опознала - только ругнулась на флэшку и заблокировала её, а удалять не хотела. Пришлось cureit пользоваться.

Member
XT-G писал(а):
2. Microsoft, G DATA 60%

А-ха-ха... Тут уже фанаством попахивает.

Member
gM писал(а):
А-ха-ха... Тут уже фанаством попахивает.

Значит av-comparatives.org - фанатский сайт. :lol:

member+
Rabidus писал(а):
Пришлось cureit пользоваться

Благодаря этому вирусу я ссылку на cureit сразу в фавориты забил, и с собой на флешке всегда тоскаю (раньше таскал Kaspersky Virus Removal Tool) теперь перед тем как работать за чужим компом (а делаю я это регулярно) всегда сначала его прогоняю

Member
Vladson
Всё находит?
Vladson писал(а):
cureit

Member
Скачал CireIt для интереса. Прогнал у себя им, чисто. Однако теперь Kасперкий ругется на скрытый обьект во временной папке "local setting". Причем с регулярностью раз в минуту примерно :-) НА файл под названием 5987T.exe. Полез в папку посмотреть, такого там не видно. Это нормальное явление ? :-)

Member
Удали его.

Member
Сегодня принесли ноут с кучей вирусов. Стоял ESET 4. CureIt'ом удалил больше 80 штук. Снес ЕСЕТ и поставил Авиру. Она выгребла еще тьму, которых CureIt не нашел. Были в основном трояны.

Member
XT-G,надо было еще каспером авп пройтись. Может еще бы нашел. :)

Advanced member
bi6a

avz

У меня тоже один backDoor нашелся... правда касперыч просроченый уже стоит...
XT-G
можешь скриншот со статистикой найденых? а то там помимо инфецированных есть и подозрительные, программы шутки и прочая лабуда...
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
в темпах один троян еще...

Member
bi6a писал(а):
надо было еще каспером авп пройтись. Может еще бы нашел.

У меня он никогда после Авиры ничего не находил. А Куреитом я лишь подготовил почву для ее установки.
powerV5000 писал(а):
можешь скриншот со статистикой найденых? а то там помимо инфецированных есть и подозрительные, программы шутки и прочая лабуда...

Уже не могу. Я уже дома. Там были разные трояны, даунлодеры, кейлогеры и прочая дрянь. Весь зоопарк не изучал. Больше вирусов я наверное еще не встречал на одной машине.

Member
из всех антивирусников я отдал своё предпочтение лицензионному KIS'у 2009
больше всех с недавних пор ненавижу аваст - этот :mad2: вместо того, что бы аккуратно вылечить файлы (комп как то залетел какой-то страшной инфекцией) либо удалял их, либо помещал на карантин, но сам вирус уничтожить не мог
далее последовала прочистка доктором вебом - ну ничё так.. помогло немного. и на последок был приобретён касп. забыл что такое заражённый компьютер :)
имхо - ну оч хороший АВ

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10585 • Страница 26 из 530<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 530  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа