Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Еще такая тема. Открываю хром, тыкаю по вкладке 3дньюс, ВорлдофТанк или Взор (простые примеры) на что получаю ответ, мол сервер недоступен или вроде того. Жму еще раз, ничего. Открываю оперу и захожу спокойно по этому адресу, открываю следом хром и как ни странно, сайт начинает работать и в нем. Ни у кого такого не было? Не нравится он мне что то последнее время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: The Slide King
fuckinfreak писал(а):
Еще такая тема. Открываю хром, тыкаю по вкладке 3дньюс, ВорлдофТанк или Взор (простые примеры) на что получаю ответ, мол сервер недоступен или вроде того. Жму еще раз, ничего. Открываю оперу и захожу спокойно по этому адресу, открываю следом хром и как ни странно, сайт начинает работать и в нем. Ни у кого такого не было? Не нравится он мне что то последнее время.
Наверное у вас какой то глючный билд Google Chrome ?! #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
подскажите чайнику, хромом пользуюсь не более 1-ог месяца, настроил его под себя, но не как не могу найти параметры отвечающие за загрузки? а именно мне нужно, что б он давал мне возможность выбирать в какую папку загружать файл.
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2010 Откуда: Нижний Тагил
если долго сидеть с большим количеством окон (например на ТыТрубе видяшки смотриш сидиш) в итоге видео начинает тормозить и подгружать проц, приходится через 3 клавиши закрывать процесс от хрома которыи лагает, что в свою очередь приводит к краху flash плагина, либо перезаходить в хром (
Проблема с кодировкой. Стоит английская Win7 x64, хром. На некоторых сайтах при вводе текста в формы наблюдаются проблемы с кодировкой (после нажатия "отправить", "подтвердить", "поиск"), проблема появилась сегодня после переустановки винды, раньше не было. Автовыбор кодировки (KOI-8 mail.ru) #77 Та же страница но с выбранной в ручную 1251 #77 Проблема только при отправке формы. Так же наблюдается на некоторых англоязыных сайтах. В IE все гуд.
Помогите решить проблему с браузером. Сижу на нём недельку, сидел на Google Chrome 10.0.612.3 Beta, но вчера обновил до Google Chrome 10.0.628.0 Beta и начались проблемы. Если выбрать любую закладку в Speed Dial и перейти по ней, то в адресной строке всегда пусто и нельзя даже скопировать адрес т.к. он не написан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11