Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Ukraine
bitrate писал(а):
и еще я чувствую что она насилует жесткий диск не хуже висты...с этим как бороться?
Как сказал daring 1. Superfetch Плюс ещё можно: 2. Отключить службу Windows Search (индексация файлов) 3. Отключить встроеную дефрагментацию по расписанию 4. Снять галку у Защитника " Автоматически проверять компьютер"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Кривой Рог, UA
Rain Man Имел тоже такой глюк, но с СБ Лайв 5.1, помог откат до состояния перед установкой дров (ставил YouPax Live), проблему так и не решил, т.к. карточка старая(((, с КХ паком говорят проблемы - конфликтует с 4мя гигами оперативы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
эцсамое, тут кто-то добрый давал ссылку на Fix for Windows v.3.9, ссылка вела на портал требующий регистрацию. Может кто-то кинуть нормальную ссылку? а то через Гугля скачал, а внутри оказался spyware спасибо
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Vlood
Цитата:
В. Мой антивирус ругается на Ваш сборник, в чём дело? О. Вирусов в сборнике нет 100%, но есть несколько причин по которым случаются ложные срабатывания антивирусов: 1. Многие из фиксов перепакованы упаковщиками которые используются в вирусоделии и антивирусы объявляют их вне закона. 2. Некоторые фиксы правят или заменяют системные файлы, что тоже очень напоминает поведение вирусов. 3. При запуске Fix for Windows 7 проверяет версию ядра через реестр. 4. Либо, просто тупая, мания преследования
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
Семёрка неумолимо растёт в размерах без моего вмешательства, в день по гигабайту, что нужно отключить чтобы она не рукоблудила? Теневое копирование там какое то вроде, и что я потеряю если отключу? А то как то хочется чтобы она не вылезала за 50Гб, безопасная зона у Акрониса у меня такого размера=)
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
vertikal 1. компьютер свойства системы- счетчики и средства производительности- очистка диска 2. удаление Hibernate 3. перенос-отключение файла подкачки 4. уменьшение места для точек восстановления 5. поиск в гугле по winsxs Не знаю, что уж ты там поустанавливал, но у меня вместе со всем софтом она занимает 11Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
shurik1174 1. Делаю раз в неделю Auslogic'om. 2.powercfg.exe /hibernate off выполнил. 3.Уменьшил! 4.А как это сделать? дальше не потребовалось, =) Оказывается большинство места занимали точки, восстановления, после удаления всех кроме последней +10Гб Благодарю! Подскажи пожалуйста, как уменьшить место под рекавер.
shurik1174 писал(а):
что уж ты там поустанавливал
У меня вот как то так, #77 , занимает это хозяйство 37.5 Гб...
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!