Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 774 • Страница 26 из 39<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 39  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Kupyxa
на, последняя версия 5.0.18про, гора настроек, за лекарством - в личное сообщение пиши.
ftp://downloads1.kaspersky-labs.com/tri ... pro_ru.exe
Зеркалаааа:
http://downloads4.kaspersky-labs.com/pr ... ull_ru.exe
ftp://downloads4.kaspersky-labs.com/pro ... ull_ru.exe
http://downloads3.kaspersky-labs.com/pr ... ull_ru.exe

вместо чисел после слова даунлоадс подставляй любое число от 1 до 4 и получишь еще 5 зеркал :)
кузя надо выключить фаервол (другой)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
кузя
так ведь это ключи ваши засвечены, скопируйте в базы старый black.lst

Member
Ужас!!!!

Member
Народ дайте линк на сравнительное тестирование последнего веба и каспера персонал 5 плз

Advanced member
modest
зачем? вы читали предыдущие страницы? Веб легковеснее, но не всегда ловит абсол. все вири, каспер будет потяжелее, зато понадежнее, в нем 2 версии -обычная и про с горой настроек. Веб не признает секьюрити центр в ХР сп2, че это антивирь... странно, конечно. В версии обычной 5.0.227 есть элементы фаервола. Че тут не ясно? Получили маленькое сравнение двух продуктов...

Member
Fractal да я знаю все ето :)
просто тут человек говорит что веб лучший в мире, а я решил с ним поспорить :D
нашел токо http://www.antivirus.ru/OknoA.html но там касперыч 4.5

Member
modest
Вот именно. Грош цена всем старым тестам насчет ловли вирусов - ибо на текущий момент все базы всех антивирей - ДРУГИЕ. То, что не видилось на момент тестов, сейчас будет видиться...

Member
Yuri_ua
Торомозной этот КАV и в пятой версии тоже,
По моему лучше SAV9 Corp. Ed. не одного антивируса для windows нет, у него минуса только два, его базы медленне обновляются чем у KAV и больше весят. Но один антивирус всегда мало, а потому доп. сканерами у меня ClamWin, Stinger и Avast lite.
За ClamWin хочется сказать - очень приятная штука бысто сканит, минимум всяких рющечек, с маленьким размерам одновлений, хотя в первый раз он может много выкачать и бесплатный

Erom писал(а):
кузя
так ведь это ключи ваши засвечены, скопируйте в базы старый black.lst

В базах уже установленного 5.0.227 (в его дистрибутиве) нет такого файла как black.lst. Пытался в обновляемые базы вставить старый black.lst - но все равно выдает ошибку при обновлении баз из локального каталога...
Кто знает как эту хрень разрулить???

Advanced member
кузя
он не в базах находится, если хочешь узнать где, напиши мне в личное сообщение!

Fractal писал(а):
кузя
он не в базах находится, если хочешь узнать где, напиши мне в личное сообщение!

Получили мое письмо?

Advanced member
кузя получили и ответили....
я вообще-то имел ввиду кнопочку л.с. когда говорил "Личное сообщение"
Другой фаервол - забудь, в про-версии нема встроенного фаервола.

Member
Цитата:
leo_25
Цитата:
Я пользуюсь касперычем 5.0.157 тоже очень доволен.

Это который для рабочих станций?

Да именно она. Так как мне нужна проверка сетевых дисков.

Member
Fractal
Цитата:
Веб не признает секьюрити центр в ХР сп2, че это антивирь... странно, конечно.

Ау дружище!!!!... очнись, щас 2005 год на дворе.. а вебер интегрируется в центр безопасности SP2 ещё с 2004 .. ;) . Веб, а после него NOD32 два самых легковесных ативиря не пожирающих системные ресурсы. Каспер использует сразу глубокую (ГРУБУЮ) эвристику, и даже если каспер найдёт кусок вредоносного кода, то примет его за возможную угрозу... а зачем спрашивается?????.......Каспер как был торомозом, так им и остаётся по сей день. Даже с выходм новой "быстрой" версии. Может ты забыл ещё в 2002 году веб единтсвенный отечественный антивирь распознал всем известную буржуйскую заразу!!, а ты поминшь???... думаю нет :). Да касперь надёжен, не спорю. Постой, а ето не касперь обновляется 3 раза в день? Ой правда он, и зачем?, что незя вписать вирусные сигнатуры в лист сразу, неужели каждые три часа "производятся" новые вири???
Нет, это очередной маркетинговый ход, мол вот мы какие.

Короче:
1) Не жалко ресурсов, хотите лееить себя обновлениями каждые три часа тогда пожалуйста Каспер ваш выбор. И скорее всего он вас не подведёт. (искренне вам етого желаю)
2) DrWeb - не жрёт ресурсы, совершенная иной способ организации антивирусных баз (это как гигагерцы на пнях, мол поглядите скока наш антивирь знает всякой заразы- это камень в огород Каспера ), очень простой интерфей, без КУЧИ всякой дрибедени. Резюме: Выбор тех кто понимает что ему надо не толька надёжность но и стабильность+скорость.
3) NOD32 - к сожалению мало распросранён в РОССИИ, а жаль. В Росси открылось новое представительство компании ESOFT (NOD32), очень лояльное между прочим представительство. Пожалуй по скорости и легковесности последняя верси может поспорить с вебом. Памяти пожирает очень мало. имеет статус 100% Virus Billyuten (это по буржуйским стандартам но всё же). Обладает всеми достатками веба. Но на данный момент не распознаёт некоторые виды троянов. НО............

Так что выбирайте дамуя и думайте когда выбираете.

P.S. не вводи людей в заблуждение.

Member
Цитата:
OrenAlex

Возможно ты и прав, но вот NOD32 не приписывай к хорошим антивирям. Касперыч и веб рулят, но только не НОД.

Member
leo_25

Цитата:
Возможно ты и прав, но вот NOD32 не приписывай к хорошим антивирям. Касперыч и веб рулят, но только не НОД.

1) Я не приписываю NOD32 к хорошим антивирям, он и в правду не плохой, это моё сугобо личное мнение. Это мнение основанно на полноценной 3-х месячной версии данного продукта предоставленной российским представительством за что им спасибо , тестю и пока не обнаружил проблем с совместимостью, всё работает так как должно. Конечно тестить его сложно и все выводы сугубо субъективны, но закидывал пару вирей специально, так вот все 30 из 30 NOD32 обнаружил. Это конечно повторюсь субъективно. могу сказать что действительно ОООчень малое потребление ресурсов, понятность настроек. Как из недостатков нектороые могут отметить модульную структуру программы (касперыч уже не модульный). Так же этот антивирь стабильно работает в среде 95-98 (кроме конечно Panda, DrWeb). Насчёт троянов был немного удивлён тем, что ни каспер ни Веб (что меня просто обезкуражило) не обнаружили трояна "Badmumu32", NOD32 его нашёл, наверное всё таки утверждение о некорректном обнаружении троянов не совем верно. Сейчас готовится к релизу полностью руссифицированная версия специально для РОССИИ. Как только я её получу ( а получу я её немного раньше других юзеров), то обязательно поделюсь впечатлениями. Насчёт обновлений могу саказть следующее- они выходят несколько раз в день и в новой версии, назовём её "Russia" , сигнатуры вирусов будут добавлятся чаще чем у самих буржуев, а это очень примичательно. ;)

2)Не понятно как человек под ником- Fractal мог упустить итегрированность DrWeb с центром безопасности WinXP SP2. А потом говорить
Цитата:
Веб не признает секьюрити центр в ХР сп2, че это антивирь...
. он там понимает секьюрити центр уже давно.

3) Не хочю чтоб меня закидали камнями поклонники Касперыча и поэтому: " Антивирус Касперского новой версии 5 действительно быстрее и мене требовательнее предыдущей версии. В РОССИИ конечно в качесвте антивирусного продукта лучше использовать отечественые разработки. В качестве такого конечно сабж подойдёт при условии обновления."

P.S. Но лично меня пока на касперыч не тянет... и поэтому - DrWeb рулит (может пока :) ) :hitrost:

Advanced member
OrenAlex
ну, щас 2005 год, но только 10 дней... не признавал SP2 дрвеб версии 4.32, поздние не тестил...
Есть еще антивирь ZoneAlarm тоже в принципе мало хавает ресурсов!

Member
Fractal
Цитата:
ну, щас 2005 год, но только 10 дней... не признавал SP2 дрвеб версии 4.32, поздние не тестил...

да ёпт.. он уже больше месяца помойму опр.....
Цитата:
Есть еще антивирь ZoneAlarm тоже в принципе мало хавает ресурсов!

Для справки - ЭТО НЕ АНТИВИРЬ А ФАЕРВОЛ, ПО РУССКИ МЕЖСЕТЕВОЙ ЭКРАН!!!! ;)

Advanced member
OrenAlex
для справки, у них есть ТАКИЕ ПРДУКТЫ:

ZoneAlarm Firewall
ZoneAlarm Antivirus
ZoneAlarm Security Suite
IM Security

по-русски - КОМПЛЕКС ПРОГРАММ для защиты работы в интернет, htttp://www.zonelabs.com . Прверяйте инфу, прежде чем предпологать, че эта фирма счас выпускает ТОЛЬКО фаерволы!!!!

Member
Fractal

Цитата:
для справки, у них есть ТАКИЕ ПРДУКТЫ:

ZoneAlarm Firewall
ZoneAlarm Antivirus
ZoneAlarm Security Suite
IM Security

Вах вах..... Уточняй если говоришь. Компания ZoneAlarm занимается в своей основе межсетевыми экранами. ZoneAlarm Antivirus выпускает дочернее представительство под общей марокй ZoneAlarm. Ты меня убиди что ето чудо инженерной можно назвать антивирусом ;) .. Тут одно название!! может не будем снисходить до перечилсения всех сторонних прождуктов? Что по сабжу можешь сказать?

P.S. не стоит так нерничать....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 774 • Страница 26 из 39<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа