Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 26 из 778<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
AlKoVd
Либо юзай Акронис, либо fdisk с ключём /mbr

Последний раз редактировалось Vsev0l0d Refresh_0f 19.06.2006 20:59, всего редактировалось 1 раз.

*Cofradia Intel*
Забавно :D Я удалил файлы загрузчика Vista, и основным стал загрузчик XP ! Даже восстанавливать ничего не надо !

Advanced member
AlKoVd
На сайте у мелкомягких мне попадалась инструкция по удалению вистового загрузчика.

Member
AlKoVd
Так надо было сразу так и писать. :)
TINC
Ну да, оба загрузчика живут вместе, после вистовского, при выборе старой винды, работает старый, хрюшинский. Я уже убирал вистовский, старый работал ок. Теперь мне надо убрать старые винды с их загрузчиком и отредактировать новый. ;) Лучше второй операционкой XP 32 bit установлю вместо 64 битной.
А я уже о хрюне и не вспоминаю, на Висте сижу. :) Погонял вчера пару игрушек - полёт нормальный :)
А какой юзалкой проксей можно заменить Proxi Switcher, который отказывается в Висте работать?

Member
TINC писал(а):
Я удалил файлы загрузчика Vista, и основным стал загрузчик XP ! Даже восстанавливать ничего не надо !

как ???
Nova_il писал(а):
На сайте у мелкомягких мне попадалась инструкция по удалению вистового загрузчика.

можно линк? я чет там ничего вразумительного не нашел...
exhumator писал(а):
Так надо было сразу так и писать. Smile

а я как написал?

*Cofradia Intel*
AlKoVd
Цитата:
как ???

Взял и удалил, как любые другие файлы.

Member
TINC писал(а):
Взял и удалил, как любые другие файлы.

Какие именно файлы он наверно спрашивал, да и мне интересно. TINC, ты просто снёс папку 'C:\Boot\' и всё? :)

*Cofradia Intel*
t4k писал(а):
ты просто снёс папку 'C:\Boot\' и всё?

И некотрые файлы из корня, который НЕТ в XP.

Member
да, все оказалось именно так.
Добавлено спустя 14 минут, 28 секунд
Experemintator писал(а):
Вот вам и русская версия Windows Vista Beta 2!!! Смотрите и увидите первыми... http://foto.mail.ru/list/max-2004/Russian/

ну и где можно разжиться такой красотой??

Member
AlKoVd писал(а):
да, все оказалось именно так.
Добавлено спустя 14 минут, 28 секунд
Experemintator писал(а):
Вот вам и русская версия Windows Vista Beta 2!!! Смотрите и увидите первыми... http://foto.mail.ru/list/max-2004/Russian/

ну и где можно разжиться такой красотой??

эмм.. в пиринговой сети Дегунино в Мск выкладывали руссификатор для Висты.. но это все на уровне самопала, хотя боле-менее качественного

Member
Vsev0l0d Refresh_0f писал(а):
AFAIK вроде Avast! с вистой дружит. На форумах thevist'ы глянь

exhumator писал(а):
У меня Avast.

Спасибо, скачал, поставил - пашет нормально, вроде даже какие-то обновления скачивает. Триальная версия на 2 месяца, хотя с лекарством вроде проблемы тоже нет.

Member
Ребят всех приветствую. Что именно не даделано в Бетта1 а то думаю ставить или нет хотя у нас в магазе есть еше какаята странная версия этой винды ставить не пробывал, а прочитать не могу там все по английски. Мож кто знает там в обозначении несколько букв и около 4 цыфор?

Member
Да что в том, что установился антивирь - базы то под Висту ещё никто не пишет...

Member
что-то не найду - где изменить сглаживание шрифтов?...

Member
AlKoVd там-же, где и в XP - в свойствах экрана.

Member
Chah
Зачем к Авасту искать лекарство, если для домашнего пользователя бесплатно? Заходишь на сайт, регишся, они высылают ключ.
Вот только находил нелестные отзывы о нём. Хотя один вирус и один троян он у меня обнаружил. Именно в кряках к софту, где они вполне могут водиться.
Smert-NIK
4 цифры могут означать номер версии. Последняя 5384, рекомендую именно её. И ещё зависит от процессора. 64 bit или x86(32 bit)
Algris
Вот и я о том же думаю. Но всёж рассадником вирусов комп свой сделать не хочу, поэтому установил Аваст. Пока его.

Member
Фото: 4
Тема ожила. Как вы бурно обсуждаете висту. Я прям поражен. Ну что могу сказать... Некоторые постарались, и теперь виста стала немного русской...

Скачать руссификатор
(Ссылку нужно было сразу указывать)
Отредактировано куратором: Vsev0l0d Refresh_0f. Дата: 19.06.2006 15:23

Member
А как эта система вплане функциональности: в чем ее преимущества перед ХР? Кроме DirectX10

Member
В аккаунте, который мне Виста предложила создвать при инсталляции, при любых системных изменениях задаётся вопрос. Типа нет премиссии.Пытаюсь в директьории премиссию аккаунта завести, не получается. При этом многие изменения при следующем запуске виндов отсутствуют (например положение десктопа). Включил аккаунт Администратора, выключил созданный при инсталляции аккаунт, вхожу под ним, вопросы лишние не задаются и изменения запоминаются.

Member
не работает загрузочный DVD Vista 5384.4, т.е чистая установка Висты не загружается...
на другом компе все работает,
привод - DVD-CDRW Toshiba SDR1612
принес привод DVD Toshiba SD-M1802 (тот на котором Виста поставилась у знакомого с загр. диска без проблем)
подцепил к себе - не грузит, та же трабла!!!
та же ошибка - "Winsetup.dll could not be loaded or is corrupt".
Хотя этот файл существует на диске и прекрасно читается!
Куда копать?
ЗЫ: Сейчас виста стоит (ставилась из-под ХР) - но видать оч. глючно поставилась, (инета нет, тупит в постоянку и т.д)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 26 из 778<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа