Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 26 из 228<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 228  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
:D

Партнер

народ, просвятите, xpsp2_RTM_ENU.exe (278 920 704 bytes) он какой build ? в реестре есть 2600.xpsp_sp2_rtm.040803-2158. если 2158 это оно, что-то староват.

Advanced member
heyjoe

это 2180 :P посомтри свояста shell32.dll в system32 dir ;)

Member
Сегодня поставил все нормально вроде. Заметил пока один косяк: Status Bar исчезает если откпрыть новую папку, а я без него не могу 8(

благодарю, уже посмотрел. а это пока последний билд ?
и я так и не понял, что с официальным end-юзером ?

Добавлено спустя 6 минут, 11 секунд:
да, и проблема есть такая - проводник безобразничает, рисует кучу десктопов, а в дереве папки не разворачивает.
при установке ХР с интегрированным СП2 такого не наблюдается (хотя наблюдат не долго).
ломка на StyleXP 2 тоже не пускается, запустил под 98 из VMware4 (странный процесс)

Advanced member
Цитата:
при установке ХР с интегрированным СП2 такого не наблюдается

я считаю, чтор это самый правильный способ установки массивных апдейтов, как принято говорить IMHO :D

да и я тоже - установите так и не будет глюков, чем глюки обсуждать, которых можно избежать

Добавлено спустя 27 минут, 55 секунд:
Небольшой оффтоп - если после ХР установить на другой раздел вин2000 она тоже затрет загрузочный сектор ХР?

затрёт, но можно восстановить - начать установку ХР с компакта (не на унитазе ;) ). ХРшный буут подойдёт для обоих
[/quote]

Member
Э-э...снесу-ка я эту хрень, ко всем известной матери. Ну нравится мне оно :x ... Проблемки мелкие, не очень нужные, нарисовались, с определёнными программами :roll: ... Хуже всего, Unreal вылетает постоянно, поискал и ничего вроде не нашёл для лечения.

Unreal какой? ни 2004 ли ?

Member
heyjoe писал(а):
Unreal какой? ни 2004 ли ?

Угу...

heyjoe
на neowin.net есть патчер для uxtheme.exe, работающий под СП2

Кстати, у меня Анрыл2004 бегает без проблем И майкрософт объявила о проблемах только с Анрыл2003

После установки патча в папке виндос образуются лишние 800 мегов (унисталПакФайлс и ПакФайлс), что раздражает
Имеет ли смысл, в целях избавления от этих папочек, отунисталить СП2 и запустить установку ХР поверх с дистрибутива с уже внедренным СП2? Ну чтобы не мудохаться с переустановкой всех прог...

Member
Цитата:

затрёт, но можно восстановить - начать установку ХР с компакта (не на унитазе ). ХРшный буут подойдёт для обоих

у меня такое не помогло действо. (Fixboot, Fixmbr) Пришлось из-под win2k вручную переписывать файлы ntldr, ntdetect.com из папки C:\WINDOWS\ServicePackFiles\i386\ Перезаписал поверх - все стало нормально.

Member
после установки СП2 когда win med player загружает недостающий кодек для проигрывания фильма, и пытается его установить , выкидывается сообщение что типа виндовс заблокировал установку неизвестного кодека....ну или чё то типа того...как вырубить эту защиту ? чё мне теперь кодек не скачать что ли ?

НЕТ! ОПАСНО! :)

Member
heyjoe Нет погоди, я сам знаю что опасно и что нет , так что лучше скажи как обрубить эту фигню? :bandhead:

Не знаете патч для Нортона вышел - если вышел ссылочку можно? На сайте Симантек я ничего не нашел

Добавлено спустя 22 минуты, 50 секунд:
уже нашел

Li3n, могу тока предположить:
1. отруби firewall;
2. там в свойствах системы\производительность\ есть такой DEP (не JONNY DEPP), попробуй сним поколдовать.
а ваще стоит подождать(потерпеть) до официального релиза.
кстати причина может быть в "официально не существующей" версии Windows'а, я тут выходил на windows update,
так он меня послал без уважительной причины.

Advanced member
heyjoe
Цитата:
есть такой DEP, попробуй сним поколдовать.

поддерживается только на аппаратном уровне... вроде.. у меня нетрогая ее, все работает, почти...

Цитата:
а ваще стоит подождать(потерпеть) до официального релиза.

а это что по твоему?
Цитата:
кстати причина может быть в "официально не существующей" версии Windows'а, я тут выходил на windows update,
так он меня послал без уважительной причины.

номер кривой...

Leap Ahead™
Хм... У меня апдейт работает, только все время пытается установить драйвер для АМД)), не выходит :).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 26 из 228<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа