народ, просвятите, xpsp2_RTM_ENU.exe (278 920 704 bytes) он какой build ? в реестре есть 2600.xpsp_sp2_rtm.040803-2158. если 2158 это оно, что-то староват.
благодарю, уже посмотрел. а это пока последний билд ?
и я так и не понял, что с официальным end-юзером ?
Добавлено спустя 6 минут, 11 секунд: да, и проблема есть такая - проводник безобразничает, рисует кучу десктопов, а в дереве папки не разворачивает.
при установке ХР с интегрированным СП2 такого не наблюдается (хотя наблюдат не долго).
ломка на StyleXP 2 тоже не пускается, запустил под 98 из VMware4 (странный процесс)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Deutschland
Э-э...снесу-ка я эту хрень, ко всем известной матери. Ну нравится мне оно ... Проблемки мелкие, не очень нужные, нарисовались, с определёнными программами ... Хуже всего, Unreal вылетает постоянно, поискал и ничего вроде не нашёл для лечения.
_________________ Я всегда где-то здесь... I'm always somewhere here... Ich bin immer irgendwo in der Nähe... Je suis toujours quelque part ici...
heyjoe на neowin.net есть патчер для uxtheme.exe, работающий под СП2
Кстати, у меня Анрыл2004 бегает без проблем И майкрософт объявила о проблемах только с Анрыл2003
После установки патча в папке виндос образуются лишние 800 мегов (унисталПакФайлс и ПакФайлс), что раздражает
Имеет ли смысл, в целях избавления от этих папочек, отунисталить СП2 и запустить установку ХР поверх с дистрибутива с уже внедренным СП2? Ну чтобы не мудохаться с переустановкой всех прог...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
затрёт, но можно восстановить - начать установку ХР с компакта (не на унитазе ). ХРшный буут подойдёт для обоих
у меня такое не помогло действо. (Fixboot, Fixmbr) Пришлось из-под win2k вручную переписывать файлы ntldr, ntdetect.com из папки C:\WINDOWS\ServicePackFiles\i386\ Перезаписал поверх - все стало нормально.
после установки СП2 когда win med player загружает недостающий кодек для проигрывания фильма, и пытается его установить , выкидывается сообщение что типа виндовс заблокировал установку неизвестного кодека....ну или чё то типа того...как вырубить эту защиту ? чё мне теперь кодек не скачать что ли ?
Li3n, могу тока предположить:
1. отруби firewall;
2. там в свойствах системы\производительность\ есть такой DEP (не JONNY DEPP), попробуй сним поколдовать.
а ваще стоит подождать(потерпеть) до официального релиза.
кстати причина может быть в "официально не существующей" версии Windows'а, я тут выходил на windows update,
так он меня послал без уважительной причины.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
heyjoe
Цитата:
есть такой DEP, попробуй сним поколдовать.
поддерживается только на аппаратном уровне... вроде.. у меня нетрогая ее, все работает, почти...
Цитата:
а ваще стоит подождать(потерпеть) до официального релиза.
а это что по твоему?
Цитата:
кстати причина может быть в "официально не существующей" версии Windows'а, я тут выходил на windows update, так он меня послал без уважительной причины.