Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
Где же 4Е46? Или строка вида 4Е4х? Попробую дописать сам. Спасибо.
Раздел [Requirements] не является функциональным (то есть не влияет на то, какие действия выполнит при инсталляции скрипт) и предназначен лишь для вывода предупреждения при попытке инсталляции скрипта на железо, которое не описано в данной сеции.
MadOverTolik писал(а):
Строки
Код:
[Common 6.14.10.64....
Отвечают за поддержку драйверов(или как это лучше выразить)?
Секции [Common ...] содержат универсальный код скрипта для соответствующих версий драйверов. Приоритет выбора секций следующий (по убыванию):
1) [Certfied ...] 2) [Common ...] 3) [Common]
MadOverTolik писал(а):
Как понять это:
Код:
;common script for 648x+
?
Так и понимать. Как самый натуральный комментарий, говорящий о том, что даннай секция содержит общий код для версий 648x и старше.
MadOverTolik писал(а):
Где находиться переменная
Код:
Var1
к которой обращаеться
Код:
DstVarXXX
?
Переменная нигде не находится. Её значение определяется пользователем при выборе соответствующего режима в окне инсталляции скрипта. А все возможные значения переменных перечислены в строках DstVar... = исполняемой секции.
Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд:
b00stEr писал(а):
Unwinder писал(а):
b00stEr писал(а):
У меня вот какая проблема,при включении Hardware Monitoring'a у меня выдает ошибку и вырубает риву! Что за......из-за чего это?Подскажите
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
b00stEr писал(а):
У меня вот какая проблема,при включении Hardware Monitoring'a у меня выдает ошибку и вырубает риву! Что за......из-за чего это?Подскажите
Глянул на адрес в котором происходит сбой.
Предварительно - очень похоже на то, что в систему каким-то добрым человеком заменена системная библиотека msvcrt.dll на кукую-то левую версию. Хотелось бы видеть версию msvcrt, установленной на данной машине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
вопрос, возможно глупый, но насущный - пресеты RT, созданные в одной версии драйвера, будут работать с другой или необходимо после переустановки делать новые?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Старая Купавна
Unwinder писал(а):
b00stEr писал(а):
Глянул на адрес в котором происходит сбой. Предварительно - очень похоже на то, что в систему каким-то добрым человеком заменена системная библиотека msvcrt.dll на кукую-то левую версию. Хотелось бы видеть версию msvcrt, установленной на данной машине.
Народ Хелп!!!!
Ссори ветку не читал нету времени как убрать ограничения разгона в дровах forceware? точнее как при помощи рива тюнера убрать автотормоз на картах семейства FX, а то по ядру выше 440 не хочет и по памяти выше 740 Карта 5900XT
Ntag писал(а):
Unwinder Алексей, прошу не пинать ногами..Вопросец такой..Имеется Гигабайта GV-N68T256DH-N...На вкладке "Мониторинг" у Ривы отображаются только частоты памяти и ядра..Не могу так же найти отображение скорости вентиляторов и температур ядра и памяти..В народе говорят, что вроде это должно иметься....До этого был 9800XT, всё прекрасно отображалось, мониторилось и даже управлялось Чем так уникальна ГИГовская 6800? Или всё-таки непорядок с моими руками?
Привет wlad
С моим то "не подарок характером" да не попинать ногами? А если серьёзно, то на NV-железе мониторинга скорости кулера не было отродясь (к сожалению, у референсных 6x00 такая возможность отсутствует как класс). А мониторинг температур реализован только для видеокарт, оснащённых поддерживаемым драйвером (Forceware) сенсором. Проще говоря, если мониторинга температур нет в самой панели настроек драйвера - не будет их и в RT. А поддержки нестандартных сенсоров в планах пока нет, увы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2004 Откуда: nvWorld, Odessa
Unwinder Такой вопрос- планируется ли работа RT под Windows XP x64 ? Понимаю, что финального релиза XP x64 еще нет, но есть вполне работоспособные RC, и хотелось бы использовать при настройке параметров видео возможности RT. Спасибо!
iStalker писал(а):
Unwinder Такой вопрос- планируется ли работа RT под Windows XP x64 ? Понимаю, что финального релиза XP x64 еще нет, но есть вполне работоспособные RC, и хотелось бы использовать при настройке параметров видео возможности RT. Спасибо!
В ближайшей версии не планируется. Как только до нашей "деревни" доберутся nForce4 - так сразу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2004 Откуда: nvWorld, Odessa
Ntag Отвечу предположением (за господина Алексея )- чтобы работать с RT под WinXP x64 надо ее (операционку) для начала установить. А, насколько я помню, у Unwinder система на P4. Или я не прав?
Ntag писал(а):
Unwinder
Цитата:
доберутся nForce4
Извиняюсь за глупый вопрос, а какая связь? Неужто и чипсет собрались твикать? Или это связано ВООБЩЕ с PCI-Е?
Мне обязательно нужна платформа под A64 с PCI-E.
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду:
EM64T писал(а):
Unwinder А когда выйдет следующая версия RT? THX!
Очень приблизительно - недели через полторы. Разработка новой версии заваршается через пару дней. Плюс примерно неделя на закрытое тестирование.
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд:
iStalker писал(а):
Ntag Отвечу предположением (за господина Алексея )- чтобы работать с RT под WinXP x64 надо ее (операционку) для начала установить. А, насколько я помню, у Unwinder система на P4. Или я не прав?
Мысли в верном направлении движутся. За одним маленьким исключением: у меня практически всю жизнь были (и будут ) системы на AMD.
Сейчас этот форум просматривают: Reaper76 и гости: 9