Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5286 • Страница 26 из 265<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 265  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя доступная версия: 2.09 с русским интерфейсом, справкой и подписанным драйвером для Vista x64

Официальные хостинг-партнеры:
http://www.guru3d.com , http://www.nvworld.ru

Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!

Статья про новые возможности программы, начиная с версии 2.07.

"Маленькие хитрости" Рива Тюнера. Немного о недокументированных, но полезных опциях

Плагины, расширяющие функционал программы.

В связи с появлением полноценной русскоязычной версии, приведенные ниже ссылки имеют больше историческую ценность.

Полное описание RivaTuner. Назначение и описание настроек, входящих в секцию Low-level
Полное описание RivaTuner.Назначение и описание настроек, входящих в секцию Driver level
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 03.03.2008 14:45
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 03.03.2008 17:15
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 05.03.2008 9:11
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 05.03.2008 9:16
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 10.03.2008 17:06
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 29.04.2008 12:55

Последний раз редактировалось User667 27.01.2008 18:46, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Junior
Unwinder писал(а):
b00stEr писал(а):
У меня вот какая проблема,при включении Hardware Monitoring'a у меня выдает ошибку и вырубает риву! Что за......из-за чего это?Подскажите

Подробнее. Детали ошибки хотелось бы видеть.

http://images.people.overclockers.ru/20020.jpg

Заблокирован
Заблокирован
MadOverTolik писал(а):

Код:
[Requirements]
VGA    =......бла бла бла.....  _1002&DEV_4E44, VEN_1002&DEV_4E45  ,.....бла бла бла....  VEN_1002&DEV_4E47 VEN_1002&DEV_4E48, VEN_1002&DEV_4E49 ....

Где же 4Е46? Или строка вида 4Е4х? Попробую дописать сам. Спасибо.

Раздел [Requirements] не является функциональным (то есть не влияет на то, какие действия выполнит при инсталляции скрипт) и предназначен лишь для вывода предупреждения при попытке инсталляции скрипта на железо, которое не описано в данной сеции.

MadOverTolik писал(а):
Строки
Код:
[Common 6.14.10.64....
Отвечают за поддержку драйверов(или как это лучше выразить)?

Секции [Common ...] содержат универсальный код скрипта для соответствующих версий драйверов. Приоритет выбора секций следующий (по убыванию):

1) [Certfied ...]
2) [Common ...]
3) [Common]

MadOverTolik писал(а):
Как понять это:
Код:
;common script for 648x+
?

Так и понимать. Как самый натуральный комментарий, говорящий о том, что даннай секция содержит общий код для версий 648x и старше.

MadOverTolik писал(а):
Где находиться переменная
Код:
Var1
к которой обращаеться
Код:
DstVarXXX
?

Переменная нигде не находится. Её значение определяется пользователем при выборе соответствующего режима в окне инсталляции скрипта. А все возможные значения переменных перечислены в строках DstVar... = исполняемой секции.

Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд:
b00stEr писал(а):
Unwinder писал(а):
b00stEr писал(а):
У меня вот какая проблема,при включении Hardware Monitoring'a у меня выдает ошибку и вырубает риву! Что за......из-за чего это?Подскажите

Подробнее. Детали ошибки хотелось бы видеть.

http://images.people.overclockers.ru/20020.jpg

Спасибо, буду разбираться. Пока не могу ничего конкретного сказать по причине проблемы.

Advanced member
Unwinder
Спасибо, буду рзбираться.

Заблокирован
Заблокирован
b00stEr писал(а):

Глянул на адрес в котором происходит сбой.
Предварительно - очень похоже на то, что в систему каким-то добрым человеком заменена системная библиотека msvcrt.dll на кукую-то левую версию. Хотелось бы видеть версию msvcrt, установленной на данной машине.

Member
Фото: 1
вопрос, возможно глупый, но насущный - пресеты RT, созданные в одной версии драйвера, будут работать с другой или необходимо после переустановки делать новые?

Member
Будут работать

Junior
Unwinder писал(а):
b00stEr писал(а):

Глянул на адрес в котором происходит сбой.
Предварительно - очень похоже на то, что в систему каким-то добрым человеком заменена системная библиотека msvcrt.dll на кукую-то левую версию. Хотелось бы видеть версию msvcrt, установленной на данной машине.

7.0.2600.2180

Заблокирован
Заблокирован
Service Pack 2? Если можно - кинтье мне почтой эту DLL'ку для выяснения деталей. Адрес в RT в закладке Links.

Member
Народ Хелп!!!!
Ссори ветку не читал нету времени :(
как убрать ограничения разгона в дровах forceware? точнее как при помощи рива тюнера убрать автотормоз на картах семейства FX, а то по ядру выше 440 не хочет и по памяти выше 740 :(
Карта 5900XT

Member
DooMeR
Классно. Ребят мне некогда, у меня пять минут, давайте мне диплом и должность генерального директора :)

Заблокирован
Заблокирован
Ntag писал(а):
Unwinder Алексей, прошу не пинать ногами..Вопросец такой..Имеется Гигабайта GV-N68T256DH-N...На вкладке "Мониторинг" у Ривы отображаются только частоты памяти и ядра..Не могу так же найти отображение скорости вентиляторов и температур ядра и памяти..В народе говорят, что вроде это должно иметься....До этого был 9800XT, всё прекрасно отображалось, мониторилось и даже управлялось :) Чем так уникальна ГИГовская 6800? Или всё-таки непорядок с моими руками?

Привет wlad ;)

С моим то "не подарок характером" да не попинать ногами? ;)
А если серьёзно, то на NV-железе мониторинга скорости кулера не было отродясь (к сожалению, у референсных 6x00 такая возможность отсутствует как класс). А мониторинг температур реализован только для видеокарт, оснащённых поддерживаемым драйвером (Forceware) сенсором. Проще говоря, если мониторинга температур нет в самой панели настроек драйвера - не будет их и в RT. А поддержки нестандартных сенсоров в планах пока нет, увы.

Member
Unwinder Такой вопрос- планируется ли работа RT под Windows XP x64 ? Понимаю, что финального релиза XP x64 еще нет, но есть вполне работоспособные RC, и хотелось бы использовать при настройке параметров видео возможности RT. Спасибо!

Member
Фото: 1
iStalker, хе, опередил!
присоединяюсь - после практически полной "присадки" на RT, без нее в х64 - как без рук..

Заблокирован
Заблокирован
iStalker писал(а):
Unwinder Такой вопрос- планируется ли работа RT под Windows XP x64 ? Понимаю, что финального релиза XP x64 еще нет, но есть вполне работоспособные RC, и хотелось бы использовать при настройке параметров видео возможности RT. Спасибо!

В ближайшей версии не планируется. Как только до нашей "деревни" доберутся nForce4 - так сразу ;)

Member
Ntag Отвечу предположением (за господина Алексея :-))- чтобы работать с RT под WinXP x64 надо ее (операционку) для начала установить. А, насколько я помню, у Unwinder система на P4. Или я не прав? ;-)

Member
Unwinder
А когда выйдет следующая версия RT? THX!

Заблокирован
Заблокирован
Ntag писал(а):
Unwinder
Цитата:
доберутся nForce4
Извиняюсь за глупый вопрос, а какая связь? Неужто и чипсет собрались твикать? :oops: Или это связано ВООБЩЕ с PCI-Е?

Мне обязательно нужна платформа под A64 с PCI-E.

Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду:
EM64T писал(а):
Unwinder
А когда выйдет следующая версия RT? THX!

Очень приблизительно - недели через полторы. Разработка новой версии заваршается через пару дней. Плюс примерно неделя на закрытое тестирование.

Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд:
iStalker писал(а):
Ntag Отвечу предположением (за господина Алексея :-))- чтобы работать с RT под WinXP x64 надо ее (операционку) для начала установить. А, насколько я помню, у Unwinder система на P4. Или я не прав? ;-)

Мысли в верном направлении движутся. За одним маленьким исключением: у меня практически всю жизнь были (и будут ;)) системы на AMD.

Member
Ntag Алексей наш человек :) :)

Вопрос продублировал и здесь я смотрю , есть сомнение в моей компетентности ? :lol:

Member
Можно ли узнать о том, что нового будет в новой версии или рано ещё?

Заблокирован
Заблокирован
User667 писал(а):
Можно ли узнать о том, что нового будет в новой версии или рано ещё?

Пока секрет, sorry.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5286 • Страница 26 из 265<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 265  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа