Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
AlKoVd У меня с этим плагином все работает прекрасно!
Но вот странная штука, я скачивал сборку от QNX и вот она-то ошибки и выдавала, я собрал сам почти такую же миранду и все прекрасно рабртает!
Charlez Меня тоже интерисует, как настроить СМС модуль, хотя бы то, что в статье представлен!
Я скачивал 3 СМС плагина и ни с одним ничего не получилось =(
не качается эта штука со своего homepage... вначале просит зарегестрироваться, а когда зарегестрировался: "Sorry, some required files are missing, if you intended to view a topic, it's possible that it's been moved or deleted. Please go back and try again." Где-нить еще ее можно качнуть? Не нашел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Орёл
У меня вопросик к тем, кто юзает NickChangeNotify 0.0.2.6 (ncn.dll) У меня эта чудесная прилада не работает что-то... пробовал запускать вторую миранду и менять там ник. И никакой реакции на первой... Может какие настройки не те. Юзаю ICQ Oscar ISee v8. Подскажите, что не так
_________________ xxx: Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду! xxx: Пылесос засосал флешку :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Омск
Объясните в деталях как мне в IRC чате нормально сидеть. Зайти я захожу, т.е. в настройках пишу сервер irc.lucky.net, пишет в сети. Потом 'через настройки' зайти на канал, пишу #overclockers.ru, захожу. Но вот нечего послать не могу, кнопки отправки нет, через ентер переводит на след строку. Отдельно приватно открывается окно где могу с говарить с человеком, а вот со всеми то как
1. Качаем http://www.freddy.boo.pl/mirka/icq_hist_0.0.1e.exe и устанавливаем в миранду.
2. Запускаем аську и экспортируем хистори в текстовые файлы (по одному файлу на контакт).
3. Запускаем миранду и по правой кнопке мышки на контакте импортируем сообщения из текстового файла.
Вот как раз третий пункт может и не сработать, причина кроется в в том, что аська переведена на русский язык и в файлах надо поменять Дата-Date, Время-Time, От-From, Кому-To. После этого все импортируется без проблем.
Member
MikeMaMan
Цитата:
А ты сохранял данней на серваке при смене имени?
А як же! сохранял! всё смнеилось, но плагин не схавал это! правда сегодня обнаружил весёлый эффект, запустил Миранду а она выдаёт мне "такой-то такой-то меняет ник..." Забавно, с задержкой в сутки пришло )) Интересно в чём причина?
13_angel IEView работает только в паре с TabSRMM. Поэтому поставь сначало его. А потом не забудь в настройках указать Лог сообщений "IEView как лог по умолчанию"
_________________ xxx: Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду! xxx: Пылесос засосал флешку :D
у мя миранда при старте с ошибкой вылетает изза протокола icq oscarj. После 2-3 перезапусков начинает работать как надо. Обновил протокол на найти isee - ошибка пропала. Усли у кого при старте также попробуйте вышеописанное
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд: IcqOscarJ Protocol 0.3.5.1 наконец тоже обновили
- Fixed occasional crash on login (missing TLV validity checks)
Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды: также от этой проблемы избавляет Miranda IM 0.4.0.1 альфа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
собственно, вопросы к профи:
я скачал архив плагинов (из недавней статьи про миранду http://www.overclockers.ru/softnews/18678.shtml)
почти всем доволен кроме
1)не могу найти как сделать отправку ссобщений по icq одним нажатием Enter
точнее нашел, но ничего не дает 2)не могу найти, как получать сообщения icq в попап из трея - все через popup получаю - и чат мирки, и статусы, и погоду - а вот месаг нету 3)не могу найти как видеть инвиз через Isee - нету ни user status по правому клику, ни пункта "скан" (как на шоте в статье)
кто просветит чайника?
Member
Dryden забавно, но твои глюки настолько необычны, что кажутся сказкой. Особенно пункт 1. Может ты одновременно активировал режим посылки по Enter и Shift+Enter? с пунктом 2 действительно возможны проблемы. Скорее всего плагины устарели... У меня к примеру оповещение о наборе через поп-ап работает некорректно. Когда окно открыто, его быть не должно, но оно всё равно есть Потому я его отключил, к тому-же тормазит оно лихо, ухитряясь прогрузить двухгигогерцовый проц...
пункт 3 работает однозначно. Не могу присоветовать ничего. Может модуль вообще отключен? Я про ICQ.dll
Member
AmiGator писал(а):
Dryden забавно, но твои глюки настолько необычны, что кажутся сказкой. Особенно пункт 1. Может ты одновременно активировал режим посылки по Enter и Shift+Enter? с пунктом 2 действительно возможны проблемы. Скорее всего плагины устарели... У меня к примеру оповещение о наборе через поп-ап работает некорректно. Когда окно открыто, его быть не должно, но оно всё равно есть Потому я его отключил, к тому-же тормазит оно лихо, ухитряясь прогрузить двухгигогерцовый проц... пункт 3 работает однозначно. Не могу присоветовать ничего. Может модуль вообще отключен? Я про ICQ.dll
1) а где это глянуть? ссылку можно по типу Options->Network.... 2) так сообщения ВСЕ идут в попап. и чат мирки и погода. только нет сообщений аси чорти чо. есть идеи? может надо убрать где галку по типу "открывать окно при получении сообщения"... было такое вроде раньше но я не нашел щас 3) модуль включен.
Member
Dryden 1. Диалоги->окно сообщений->общее. там такие галки
2. возможно стоит отключить всё там же Диалоги->окно сообщений->вкладки и расположение. но работоспособность не гарантирую. у меня вроди плюгин такой стоит, но я его в таком режиме не юзаю. толи не получилось, толи не захотел. не помню...
3. ничего не могу посоветовать в таком случае...
Member
AmiGator после плясок с DBEditor включил вроде Isee. правда он засветил кучу народу, из которых большинство д.б. оффлайн. один точно оффлайн - это мой брат, параллельно я его вижу в другой асе, а засвеченную он не юзает.
1) а как это по аглицки? Dialogs не нашел ((
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
Сейчас этот форум просматривают: anta777, shuler37 и гости: 43