В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Не помню писал уже или нет В 8.0 нашел баг: если во время загрузки страницы оперу или окно свернуть, то progress bar не возвращается на свое место, может оказаться на середине страницы|вверху|смещена влево/вправо.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
53rg3 - на 5-ти компах Правда везде одна и та же версия build 7401
progress bar везде настроен на отображение внизу страницы, появляется только во время загрузки. Если оставить его положение по умолчани, то, возможно глюк не проявится.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Ирк. обл. U-I
Все в ней хорошо да только вот странички она прлохо сохраняет когда жмешь сохранить как=>html с картинками.
Может сохранить картинки а может и нет.
И когда сохраняешь несколько страниц в одну папку то там такой бардак получается.
Вот у IE есть опция типа как сохранить *.mht или просто страницы с картинками он аккуратно все в папачки складывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Rinikon В опере такие вещи не делаются ..... и судя по всему такие вещи никогда не будут работать .... вот и приходиться дома в Смутные Времена только из под Maxthon заходить
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
Вот у IE есть опция типа как сохранить *.mht
есть и у Оперы такое, спросишь как? я тебя немедленно отошлю на предыдущие страницы, т.к. неоднократно об этом писал!
Цитата:
просто может она неправильно у Вас кодировку RRSок детектит? с какого сайта их тянете?
как с какого?! конечно с http://www.overclockers.ru (а точнее отсюда ) Так и не понял, просто открываю этот линк и простой текст получаю... что и куда там надо делать? сенкс заранее можно со мной и на ТЫ общаться, не такой уж я и большой, но вежливость, тем не менее, уважаю!
подписался и на тот. Энто "общая лента" При открытии того линка опера выкинуло окошко подписаться и там я нажал "да".... Потом получил кучу мессаг... выглядит так:
Цитата:
From: Overclockers.ru / Общая лента <webmaster@overclockers.ru> Subject: Как сделать копию без ксерокса? Date: Tue, 15 Feb 2005 23:10:00 +0300 Тема не нова, но довольно актуальна, особенно это касается студентов, которым часто приходиться сталкиваться с необходимостью делать ксерокопии и у которых есть компьютер, принтер и сканер, а на собст...http://www.overclockers.ru/softnews/17936.shtml
не вижу ничего криминального....
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
Еще в момент первого знакомства с кулером Zalman CNPS7000A-Cu мы столкнулись с неприятной конструктивной особенностью этого великолепного продукта - при ... Fri, 18 Feb 2005 12:03:00 +0300 В программе анонсов ATI уже с января маячили востребованные рынком решения. Например, на февраль был намечен анонс чипа R481, который должен был ста... Fri, 18 Feb 2005 11:32:00 +0300 В этот понедельник, 14 февраля 2005 года, компания AMD снизила цены на большинство процессоров собственного производства, и представила младшие модификации <a href="/hardnews/17924.shtml" target="_bla... Fri, 18 Feb 2005 09:45:00 +0300 Официальные пресс-релизы AMD, относящиеся к представлению двуядерных версий Opteron на прошедшей выставке Linuxworld, мы уже изучили на предмет выяв... Fri, 18 Feb 2005 09:09:00 +0300
у меня что-то типа такого мяса, ни ссылок, ни сортировки, ничего не разобрать
Я при установке делал - "Только Браузер", может из-за этого? И меню RSS у меня тоже нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9