Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Бывают, но проблема скорее в том, что он при закрытии на самом деле не закрывается и висит в процессах и не запускается. Ну и это не только со стимом случается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2021 Откуда: Южный Урал
OLEGtagan писал(а):
не у кого нет проблем со стимом ? у меня через раз запускается..
И Steam не запускается после его закрытия, и игровой центр WG периодически ругается, что WOT уже запущена... Убивать процессы висящие в фоне приходится каждый раз после закрытия. Кстати Firefox изредка и Thunderbird почаще так же само.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
MR CROW везет значит,у меня все работает норм, кроме стима,виндовс ставил то же с нуля и обновлялся до 100 версии,в принципе бета винда че еще ждать ? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2011 Откуда: Kovrov Фото: 2
OLEGtagan ааа забыл сказать у меня стим бета версии. в настройках можно поставить. возможно это как то повлияло. steam-настройки-аккаунт-бета тестирование и нажать сменить-выбрать steam beta update
_________________ i7-14700K|кастом СВО|DDR5 32GB|RTX 5090|CYBER CORE II 1300W|MSI MAG Z790 TOMAHAWK WIFI|SSD 4TB|FO32U2P|HAF 700 EVO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Komuxiro у меня focusrite scarlett 2i2. Я думал драйвер глючит на 11 винде. Включил в биосе встройку, а там та же история. В итоге накопал переключатель в настройках! Сам я не переключал, в игре заметил что звук моно стал.
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
Пришло обновление KB5005188, сборка 10.0.22000.120 стала. Изменения и исправления. Исправили циклическое падение explorer.exe при 100% заряде батареи. Воткнул обратно USB-проводок от бесперебойника - фунциклирует.
Любопытство заело, расскажите уже можно смело на бетку в повседневных целях переходить для поиграть, посмотреть, посёрфить или пока есть серьёзные косяки? И если рекомендуете, как там сейчас актуально через центр обновиться, чтобы TPM обойти без скачивания модифицированного левого образа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Донбасс Фото: 1
regularuser для ваших задач можно 100%,но лучше установить чистой установкой а не обновлением десятки и без модификации не обойтись если TPM нет , но можете сами модифицировать если не доверяете образам с торентов.
TUMIK Да я уже понял, все мозги сломал, и в реестре уже всё переписал, и файл подменил, всё равно при обновление просит тпм... Обидно, зачем-то десятку чистую недавно на новый диск поставил, только всё настроил, опять времени столько тратить с чистой установкой. Кстати, после чистой установки активация с мамки подхватится через учётку?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
TUMIK писал(а):
regularuser для ваших задач можно 100%,но лучше установить чистой установкой а не обновлением десятки и без модификации не обойтись если TPM нет , но можете сами модифицировать если не доверяете образам с торентов.
Где чистый образ скачать? Мне на выбор на сайте майков только 10 предлагают.
TUMIK спасибо за ответы, проблема с TPM была из-за того, что винда не видит dTPM, а вот PTT который был по дефолту уже включён сработал. Столько времени и нервов было зря убито, зато теперь всё из коробки без бубна через центр обновляется. Есть какие-то проблемы или недостатки от использования этих PTT и dTPM, или обычному юзеру можно забыть о них?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Если через центр с инсайдером будет 11 установлена, то тоже можно будет отключить участие в программе?
Сейчас этот форум просматривают: Tinril и гости: 16